шяс сделаюДобавлено (30.09.2008, 13:31)
---------------------------------------------
я утром стал чай попил и пошол прогуляться и случаино увидель памошницу ХОКАГЕ-САМЫ она а SUNAMI-KUN я как раз к вам шолa что бы собшить что вас вызываеть ХОКАГЕ-САМА я пошол к ней и она даеть мне миссию дастат камень забвения она мне скозала что этот камень нужен для деревни листа для создания новой техники, я сказал понял и она розаралас на меня ты дослушай меня не вкаких слачии не прикосаися к камню забвения ото ты всё что знаешь забудешь на 10 леть и от свох жизьней десят лед я не пониль десет лет быт в забвения я еий эггг это так не пойдёт если я всё забуду то миссия будет провалена и она вот иза этого ты сперва должен найти перчатку героя и ты сможешь не боясь прекосатьса к камню забвения я фуххх она но ты должень сперва достат и перчатку на горе Мебокузон я сказал понял и вышол из её кабинета и начель сабиратьса взяль все необходимое и начель выходит из деревни я там расписальса что иду на миисию и вышол из деревни прошол окола 5-8 километров и вижу что впереди лес стоить я шиноби сам испугальса этого леса он какой та был странный в нём что-то тоилась жестокое я не хотель идти через этот лес хотел зделать крук или обоити этот лес ну обхода не было и набралься решимости и вошол в лес. Я не успель как войти как на меня дунул халодный ветер мурашки по коже пошли я испокоильса и взяль себя в руки и пошол дальше но мне что-то не нравиться в этом месте я прошол полавину леса и в друг ислышаль движения с сзадия приготовильса к атаке и жду и оттудага выпрыгивает огромный тигр я увидев что это тигр успакойлса и зделал замешения и тихо скрылса я не обижаю животных и пошол вперед и вдруг слышу звук я думаю это опять тигр я не думаль что он меня так быстро наидет я же оставиль запах в другую направления и вдруг передамной оказываеться двух метровая чудовише я сперво падумаль что это гарила но унего была белаю шерст я посматрель на верх и увидель какогота монстро я быстро прыгнул назать и вглядуваюсь хорошенко и вдруг спомниль очень старую легенду про ОМБА это и вправду быль омба и потом их стало много и они очень быстрые и сильные и я вижу что они любять мясо они по чуюев запах кровьи сюда все прышли оказываетьса внезу на земле лежала дахлыи олень и тот омба спругнуль из дерево на землю и начель кушать я вдруг по няль что он меня прыняль за врага каторый хочеть украсть оленя через минут 5 окола 13 омба прышли сюда и они начели драться за еду тот самый первый выграль всех а остальные замолькли а они еше арут аоууаоаух я не пониль но кажеться тот самый первыи и напавши на меня очень сильный он покушав паловину а астольное оставил им они все кушали и уних закончелась еда и они решели на меня напасть я быстро от них удраль я сам не мок поверить что эти были омба я вних не когда не вериль и я пошол дальше в састояние возбуждение и вышол из этого леса патом прошол деревню чайя у них перекусив и пошол дальше и наконец гора мебокузон я подняльса на вершину горы и увидель старый заброшенныи храм я внутр зашол и сработала ловушки сперва летать стрелы я делаю за мешения и увернульса потом пошоль дальше и вдруг пол начель отвигватьса в сторону и открывалься яма а внутри были штеки я беру кунай и превазываю веревку и кудаю и потом передвигаюсь по ней и ношол какойте светилише и вошоль и вижу серебренную перчатку в середине альтаря и взяль и я забыль про ловушку и она сработала обратно и дверь закрылась и стенки начели передвигатся я взяль перчатку и положиль в карман и сделаль огненый кулак на две руки и использоваль двойной удар огненого кулака и разбиль дверь и выбежаль из храма фухх ели спасься и пошол искать камень забвения я спрашываль у всех и один старик сказал зажем тебе этот камень ты знаешь если возьмешго хоть чем угодно ты все забудешь на 10 лет я знаю что забуду на уменя есть перчатка героев и она не позьволит мне забыть ааа ты значит по бываль на горе мебокузон да я да и он ладно я раскажу тебе где он находиться слушай идешь по этой дороге до канца и паварачиваешь на права и едешь доканца и там будет домик на горе он зоброшенныи ты заидешь туда и найдешь там подваль вниз и спускаешься туда и там сам иши я спрашываю откудаго вы знаете у меня был друг он мне расказал про это и спрятол там я говару спасибо старик я вас век незабуду хехехех
он ну ладно юнуша желаю удачи и он пошол дальше и я пошол куда он указаль я ношол этот старый домик и подвалья спустился внизь и вижу того старика он говарить а уменя есть вторая пара перчатки я в удевлений ты из конохи да я да я прышол забрать или добыть камень забвения он мне на заберай если он будем в конохе то камен будеть в безопасности и он дал ине камень и втарую пару перчатки я взяль и пошоль в деревну вашоль через главные варота и отдаль камень ХОКАГЕ-САМЕ и спрашываю зачем им этот камень ты что не догадалься а этот камень предназначень для преступников мы этот камень чуть изменим и зделаем так что бы они забывали злость и не делали плохих дел я поняль и долажиль про миисии она мне не поверила чтоя видель омба я обидельса и ушол из её кабинета