Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №23 для Шиноби Тумана
HimeДата: Пн, 29.09.2008, 09:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: найти пропавшие бумага из архива
Награда: 45 рё
Кол-во символов: не менее 500
Сложности (препятствий): 7
Описание: известно лишь одно, они не были похищены. Скорее всего бумаги выпали где-то в октестностях деревни.

ZetzorДата: Вт, 30.09.2008, 09:10 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Сначала узнал где примерно потеряли бумаги, мне сказали, что после того как вышли из леса их уже небыло, я спросил по какой дорожке идти и пошол, мне встретились воришки, перебив их я узнал, что они нашли и продали бумаги разбойникам, я узнал где ихнее логово и направился туда, там мы перебил друга, но я все- таки победил, они сказали, что сами потеряли эти бумаге в пещере 'темного сна' я взял у них факел и пошол туда, перед пещерой на меня напал медведь, я попал ему иголками в глаза, крутнув зонт, потом я быстро забижал в пещеру, а там я нашел бумаги только не все я понял что разбойники взяли себе основные бумаги, а сюда выкинули остатки, я взял бумаги и пошол назад в ихнее логово, а там разбойников небыло, я увидел ловушку для медведя, я взял колокольчик и сам задзынькал его, выбижало двое охотников (думали, что впаймали зверя) я их перебил узнал где ховаютса остальные охотники пошол туда полупил их хорошенько, забрал самые главные бумаги, вернул их владельцу и пошол домой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: