Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №22 для Шиноби Тумана
HimeДата: Пн, 29.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: работа экскурсоводом у важных гостей нашей деревни
Награда: 50рё
Кол-во символов: не менее 600
Сложности (препятствий): 8-10
Описание: вы должны показать и рассказать о деревне двум племяникам Феодала - Иешуа и Лури. В ваши обязоности входит лишь экскурсия, охрана им уже предоставлена.

ZetzorДата: Вт, 30.09.2008, 05:32 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Зная, что гости будут заходить через главные ворота, я направился встречать их, но подороге на меня напали 3- е розбойников (видимо, они знали, что я буду идти туда) я роскрыл зонт выпустил иголки, создал клонов, те добили их, ну вот я теперь ещё и опаздываю, я начал бежать и через 20 минут уже был у ворот, там я увидел тоже ждущого человека, он сказал, что он курсовод (ага-аа, у них все схвачино, видимо, меня зесь недолжно было быть), крикнув: 'самозванец!!!!!!' я кинулся на него, огххггг, течет кровь из носа, он ударил меня в лицо, я создал клонов те отвекли его, а я с разбега нанес ему удар в живот ногой, затем когда он был в согнутом состоянии- я ударил в челюсть, фухх-х, уложил, ну я и запыхался, потом пришли гости, я их повёл проводить по селении, показал им домики, но идя в магазин один из гостей упал в яму- это была ловушка и я услышал звон колокольчиков, я быстро подал ему свернутый зонт стороной рукоядки, вытянул, и тутже налители те же разбойники, клоны напали на них, а я крутанул зонт и моим и им досталось, подбижав добил их всех, оборачиваюсь, а остальные гости в клетки, тоже ихняя ловушка но самих та разбойников нет, я освободил их, и мы пошли дальше, я им показал всё, что они хотели и провёл их назад до ворот, а сам пошол в свой домик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: