Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №21 для Шиноби Тумана
HimeДата: Вс, 28.09.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: работа клоуном на детском празднике
Награда: 55 рё
Кол-во символов: не менее 800
Сложности (препятствий): 9
Описание: в принципе и так все ясно, вам нужно развлекать и охранять детишек.

ZetzorДата: Вс, 28.09.2008, 17:41 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Перед днём праздника я начал подготавливаца к фокусам и еще всяким трюкам, это наверное будет самое сложное, я начал тренироваца жанглировать, через час у меня стало получаца, ещё через два я уже мог жанглировать 3- мя мандаринами, в итоге я научился жанглировать 5- ма мандаринами, потом я взял несколько книг в библиотеке это были книги про фокуси и шутки, сначала я начал читать про фокусы, потом через часа два я выучил несколько фокусов (мсл: да-аа, это было нелехко, нужна хорошая ловкость рук...), под конец дня я читал книгу ''Как расмешить детей'', вынужден сказать, что это тоже было задание непростое, а под вечер я уже знал все что нужно, потом я повторил то, что выучил, и в конце дня я поствил себе задачу- хорошо выспаца, во время сна меня розбудил вой котов (мсл: ну вот и тут проблема! Вот блин и главное именно сегодня!), я встал оделся, взял швабру, вышел, порозганял всех котов и после продолжил спать, на утро- я проспал, опять препацтвие! Я оделся, выбижал, в итоге я успел, пришел за 10 минут до начала праздника, сел на лавочку, отдышался, вздохнул и пошол на праздник, я начал делать все по расписанию- сначала трюки, а потом можна и посмешить, во время праздника дети словно здурели, за каждым нужно следить- один на дереве, еще два деруца, другой взял палку и начал размахивать нею как мог, я быстрей кинулся их останавливать, снял мальчишку с дерева, отобрал палку у другого, остановил драку, а под конец на праздник сунулась какаето банада бомжей (в поисках еды), причем они поломали забор, я создал клонов, достал зонт, махнул ним, вылители иголки- троих уложил, еще двоих перебил вручную, остальных роскидали клоны, потом я отнес этих бомжей подальше от детей, поченил забор, сказал детишкам, чтобы они хорошо себя вели и тренировались, чтобы были сильными, быстрыми и могли драца так как я, попрощался, ушел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: