Задание: найти пропавшую змею из террариума Награда: 50 рё Кол-во символов: не менее 800 Сложности (препятствий): 8-10 Описание: змея довольно стара, но так же проворна, как и более молодые особи её вида.
Сначала я пошол в дом хозяина этого террариума, от него я узнал как выглядит змея и в каком направлении, она поползла в сторону селения (мсл: хорошо хоть не в лес), я пошол узнавать у людей где была змея последний раз, я узнал что она поползла в район последних домиков (15- 20), я услышал крики, похоже есть жертва, я зашел в дом, отнес потерпевшого в больницу, пришол назад в этот дом, начал искать змею создал клонов, слышу небольшой взыв в кухне(звук, когда клон исщезает при ударе) зашел, змея прыгает на меня, я быстро раскрыл зонтик, фух, успел, она шлепнулась об зонт и быстро вылезла на улицу и заползла в мой домик, я зашел, начал все переворачивать, она оказалась под диваном, я за ней, она залезла в мышиную нору, корорая вела под пол (мсл: даже и незнал что у меня завелись мыши), взял сетку для рыболовли, разломал пол, приказал клонам, чтоб те отпугнули змею в мою сторону, они взяли палки и начали её пугать, да! Она ползет в мою сторону, я накрыл её сеткой, окуратно завязал и понес хозяину, отдал, пошол домой домой, во блин тер ещё и тут ремонт делать!