Добавлено (28.09.2008, 10:38) --------------------------------------------- я сидел дома и летал в облаках и ко мне пришла заместительница ХОКАГЕ-САМЫ и сказала что бы я её заменил на время у неё оказываеться брат умер я сказал свои саболезования и сказаль конешно. Я быстро оделься и пошол к резединций ХОКАГЕ-САМЫ. Я как вошол и она сказала что я тут за главного на 2 часа она уходит на пахороны и сказал ладно какие будет поручения чтобы я их сделал до вашего прыбытие ХОКАГЕ-САМЫ она там лежить на столе бумаги документы ты должен их рассортировать по рангам и по количество заданий я сгазал пониль и она ушла я начель сартировать как она мне вилела я зделал кагда я их сортироваль я ношол на столе задание класса B и там было написана кавобы отправит на эту заданию я взяль на себя ковобы отправит и выбраль самых подходяши к эти заданием 3 чюнинов и 1 джанина я ихные бумаги поставил на стол все окуратно сложиль и только зделав пришла она и посмотрела на стол и спросила что это такое я ну-ну я увидел что вы не могли подабрат ниндзя для этого задания я подабрал она хахахаха если так и будешь делать то я останус без работы дурачок да ХОКАГА-САМА я так больше не буду она нет я проста шутила ну ладно ступаи и я пошол дамой