Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 284
ALeKSДата: Вс, 28.09.2008, 09:00 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Оповестить всех жителей конохи о перерегестрации.
Символов: 700
Сложностей: 7
Награда: 60 ре

sunamiДата: Вс, 28.09.2008, 10:53 | Сообщение # 2
Рэй
я беру эту миссию

Добавлено (28.09.2008, 10:53)
---------------------------------------------
меня рано утром вызвали к ХОКАГЕ-САМЫ и сказала она что в её резеденци в архивах случильса пажар и уних сгрели документы о жителях деревни листа и сказала что бы я им всем сказала что будет перерегистраться и ты должен предупредит охраников главных варот чтобы они в течения дня не ково не пускали я сказал все пониль и вышоль пошол предупреждать охраников птом пошол расказывать каждуму из деревни теперь остались кланы предупредит. Пошол к клану Хьюга там вышол ихни предстовитель Хьюга Хизаши я им сказал что идет перерегистратция он говарит мы хьюга сделаем свой записи и передадим к хокаге я сказал поняль и исчез патом пошол к клану Учиха там увидель что итачи несет на снине саске я кним падошол и сообшил и они сказали что как придут зделает как клан Хьюга свой записи я сказал срочно в течения дней вы должны принести они ладно.
Я подумаль что всех уже предупредил и вдруг спомнил про старейшн я их забыл предупредит и пошол к ним они жили в окрестнях конохи я туда окола за тридцать минутт добралса и им сообшил они сказали что придут я сделав свою работу шол к ХОКАГЕ-САМЫ расказать что заданию выполнена и вижу куча народа возли резиденцыи я ели как пробилься среди них доложил она маладец и я ушол

ALeKSДата: Вс, 28.09.2008, 11:12 | Сообщение # 3
Ниби
sunami, мало сложностей, не принял

RikaДата: Чт, 02.10.2008, 20:58 | Сообщение # 4
Рэй
Беру миссию

Добавлено (02.10.2008, 20:56)
Я сидела в своем любимом ресторанчике, пила вкуснейший во всей Конохе зеленый чай и ела свежевыпеченный пирожок с вишневым джемом. Я всегда прихожу сюда после утренней тренировки. Здесь очень уютно, а сервис выше всяких похвал.
Сидя на диванчике и, не спеша, трапезничая, я задумалась о дальнейших планах на день. Тут в ресторан заглянул шиноби, огляделся и, увидев меня, подошел. Лицо его мне показалось знакомым. Несколько мгновений я пыталась вспомнить, где видела этого человека. Наконец, я поняла, что видела его во дворце Хокаге, где он работает.
- Доброе утро, Рика-кун! Простите, что отрываю Вас от трапезы, но мне поручено передать, что Вас вызывает Хокаге-сама.
- Благодарю Вас! Я сейчас же отправлюсь.
Шиноби удалился. Я быстро проглотила остатки пирожка, допила чай и, оплатив счет, покинула ресторан.
*Во дворце Хокаге*
Я подошла к кабинету Хокаге и постучалась.
- Войдите, - услышала я.
Я зашла в кабинет:
- Доброе утро, Хокаге-сама! Вызывали?
- Здравствуй, Рика! У меня есть для тебя миссия. Нужно оповестить всех жителей деревни о перерегистрации, которая начнется через 3 дня, в пятницу, и будет проводиться в течение трех дней.
- Перерегистрация?..
- Именно. Мы ее давно уже не проводили. Заодно сверим результаты с последними данными, что хранятся в архиве. Перерегистрация будет проводиться в академии в аудитории №103 с 8:00 до 20:00 часов. На этом всё. Выполняй.
Я вышла из кабинета Хокаге в некотором замешательстве. Как же мне оповестить всех жителей Конохи. Я ведь многих даже в лицо не знаю.
Я шла по улице, погруженная в свои мысли. Вдруг меня кто-то одернул за руку:
- Ты что, совсем меня не слышишь?! – возмущалась Айки.
- Извини…, - непонимающе уставилась я на подругу. – Я задумалась. Что-то случилось? – спросила я, видя ее взволнованное лицо.
- Так ты еще не знаешь?! – удивилась она. – Как ты можешь не знать?! Через 2 недели к нам приедет с гастролями мальчиковая группа, от которой мы без ума.
- Айки, должна тебе сказать, что мне нравятся парни немного постарше. К тому же, я просто симпатизирую этой группе, а у тебя, похоже, совсем башню срывает.
- Выбирай выражения, Рика! – взорвалась Ай.
- Ладно, - вздохнула я. – А кто тебе сказал?
- Да все говорят! Ты что, даже плакатов не видишь?! – недоумевала подруга, делая жест руками, словно предлагая осмотреться.
И в самом деле. На каждой афише, что были поблизости, я увидела плакаты, извещающие о концерте этой группы. И многие жители (в основном молодежь) часто останавливались возле них (плакатов), радостно восклицали и что-то оживленно обсуждали.
- А ведь это отличная идея, - сказала я сама себе. – Айки, ты просто чудо! – радостно восклицала я, бросившись на шею подруге. – Спасибо тебе! – и, отпустив ошарашенную Ай, я скрылась из виду.
*В типографии*
Войдя в здание типографии, я осмотрелась. Раньше мне не доводилось бывать здесь. Увидев дверь с табличкой «Прием заказов», я несколько раз постучалась, но, не дождавшись ответа, заглянула в кабинет:
- Простите за беспокойство! Могу я зайти?
В небольшом светлом помещении с одним окном стояли два шкафа, под завязку набитые всевозможными папками, письменный стол, также заставленный стопками бумаг, два стула по разные стороны стола и вешалка возле двери. Мужчина лет 28-30 сидел за столом и внимательно изучал какие-то документы. От звука моего голоса он слегка вздрогнул и посмотрел в мою сторону:
- Да, конечно, проходите, пожалуйста! – опомнился он. – Присаживайтесь! – предложил он, указывая на свободный стул. – Чем могу помочь?
- Мне нужно сделать листовки с важным объявлением. И это очень срочно.
- Хорошо. Какого размера листовки Вы хотите? – спросил мужчина, заполняя бланк заказа.
- Думаю размер А4 подойдет.
- Количество листовок?
- Давайте штук 700.
- Как Вас зовут?
- Почему Вы это спрашиваете?
- Для документации.
- Рика.
- У Вас есть образец?
- Образец чего? – забеспокоилась я.
- Вашего текста и его оформления.
- Нет. А нужно было? – удивилась я.
- Видимо Вы впервые обращаетесь к нам, - усмехнулся мужчина.
Я чувствовала себя неловко.
- Что ж, давайте составим Ваше объявление вместе, - ободряюще улыбнулся он.
- Ну, оно не совсем от меня, - еще больше смутилась я.
Через 15 минут был готов образец. На фоне эмблемы деревни Листа достаточно большими и яркими буквами выделялась надпись «Перерегистрация жителей Конохи». Далее следовало объявление с указанием даты, времени и места проведения перерегистрации.
- Поскольку Ваш заказ срочный, он будет стоить дороже, - сказал мужчина. – Общая стоимость 100 йен. Оплата вносится вместе с подачей заявки на заказ.
- Что?!.. Простите, - извиняющимся тоном сказала я, когда пришла в себя. – Могу я внести оплату частями: половину - сейчас, вторую половину – когда заказ будет готов. К сожалению, у меня нет с собой всей суммы.
Мужчина некоторое время внимательно смотрел на меня. Наконец, он прервал молчание:
- Поймите меня правильно, я не могу пренебрегать правилами… Но для Вас я сделаю исключение… на этот раз.
- Аригато! – поблагодарила я.
- Ваш заказ будет готов через пол часа, - сказал мужчина, заполняя две квитанции для оплаты заказа и передавая их мне. – Одну оплатите сейчас, вторую – перед получением заказа. Заказ получите в кабинете напротив, предоставив обе оплаченные квитанции. Касса дальше по коридору по этой же стороне.
Я еще раз поблагодарила его и вышла.
Оплатив одну квитанцию, я помчалась домой за остальными деньгами. Оказалось мне не хватает 20 йен. Пришлось просить у сестры. Она сначала ломалась, но все же дала деньги, сказав мне, чтобы вернула с процентами. (На самом деле она не такая вредная ^-^)
Я вернулась в типографию, оплатила вторую квитанцию и получила свой заказ.
Теперь стоило подумать, где развешивать листы. В первую очередь это надо сделать там, где больше всего народу, и так, чтобы бросалось в глаза. И не забыть про школу, больницу, магазины и т.д. и т.п.
Сначала я отправилась на главную площадь и стала развешивать листовки на доски объявлений. Но тут ко мне подошел страж порядка:
- Простите, могу я узнать, что Вы делаете? – поинтересовался он.
- Конечно, можете. Если Вы еще не догадались, я развешиваю объявления.
- А у Вас есть разрешение? – с непроницаемым лицом спросил мужчина.
- А разве нужно разрешение?! – удивилась я.
- Если объявления дают учреждения Конохи, то в листовках должны быть указаны название данного учреждения, подпись управляющего и печать. Если объявления дают частное лицо или иные организации не из нашего селения, то они должны получить разрешение в административном отделе органов правопорядка.
- Спасибо за исчерпывающий ответ, - проговорила я с натянутой улыбкой.
Я сняла объявления и помчалась к Хокаге.
*В кабинете Хокаге*
- Простите за беспокойство, Хокаге-сама, но мне нужно, чтобы Вы поставили на эти бумаги свою подпись и печать, - проговорила я, положив стопку бумаг на ее стол.
- ЧТООООООООО?!!! Что это еще за бумаги? – раздраженно выпалила она.
- Объявления о перерегистрации, - ответила я, предусмотрительно отойдя подальше.
- Зачем на объявления подпись с печатью, - не унималась Годайме.
- Таковы наши законы, Хокаге-сама.
- Как будто у меня без этого работы мало, - уже скорее обреченно, нежели раздраженно, проговорила Хокаге.
Я предусмотрительно решила не упоминать о потраченных на типографию деньгах.
Через 5 минут все бумаги были готовы. Я посетила все социальные и большинство частных учреждений деревни Листа. Развесила листовки на всех уличных стендах с объявлениями и даже кое-где на стенах, дверях и заборах. Еще и осталось немного. Оставшиеся листовки я раздала главам кланов селения, попросив их сообщить о перерегистрации членам своих кланов, и отправилась (в который раз) к Хокаге с отчетом.

Добавлено (02.10.2008, 20:58)
Извини, ALeKS, не получается писать меньше naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: