Создал клонов, те взяли лопаты и мы начали убирать грязь, потом подошол какой-то человек(похожий на бомжа) и сказал, что он хозяин и он распоряжаетса этим водоёмом, он захотел чтобы я ему заплатил, но я неповерил мои клоны побили его, потом потом подоши несколько человек и сказали, что они должны делать эту роботу, началась драка, я кинул грязь в лицо, мы напали гурьбой, вобщем они оказались в грязи, ну вот тер еще и их нада куда- то убрать, мы взяли их и понесли их к ближайшей лавочке, положили их и пошли назад, пришли смарю а грязь вся опять на томже месте мсл: хмм-ммм... хто- то закинул всю грязь назад. Мы опять начали убирать, вот блин опять убирать все сначала, через полчаса подбигают какието мелкии дитишки и начинают толкать всю грязь прямо на меня, я начал быстрей вылазить, ох-хгггг,подскользнулся упал насыпалась грязь клоны меня выташили а вся малышня кудато делась, через час они опять прибижали мы быстро вылезли и споймали мальчишок, но они начали битса, я их немного отшлёпал и сказал им идти домой, мы продолжили убирать, но опять прибижали и начали атаковать всякими дцюцами, мы вылезли и я одного ударил рукоядкой лопаты, а тот исщес, да я так и думал! Это клоны, мы всех перебили и появился главный он сразу начал атаковать, я ели увернулся, потом мой клон отвлёк его и я подбижал и ударил лопатой в живот, у него осталсю порез, потом мы начали бить все вместе, мы его побили, он сказал, что штото есть в той грязи, а потом недоговорил и исщес, мы наконецто доубирали и я пошол.