беруДобавлено (27.09.2008, 22:04)
---------------------------------------------
я утром став вышоль на утреннию прогулку немножко прогулялся и когда возврашялса дамой я увидель что какаета женшина стоит возле моего дома и она в друг подходит и говарит вас ХОКАГЕ-САМА вызываеть вот блин я то думал что она самной хотела познакомиться вот аблом думаю из нутри себя. Я дошол к резидентцыие ХОКАГЕ-САМЫ и я вошол кней она мне обяснила что я должен соправождать старейшн деревн на конференцию в деревню песка, я прсебя вот блин она меня опять грузит на сложные задание я вдохнув полной грудию вышол из её кабинета и патом пошол к старейшеном их было трое, два старика и одна бабушка я кним зашол и вижу что они уже гатовы и мы вышли из деревни листа и проходим лес.
И один из стариков началь разгаваривать сам собой и громко и старуха ему ругала да не кричи так, а второй дедь ко мне падошол и сказал что сверху нас на 120 градусов стоят ниндзя будь готов к атаке.
Я гллхх не пониль как я их не заметил а эти старики заметили и те двое специально подняли шум аказываеться я был в шоке потом успакойлся и сказал что я ими заимусь пусть они спрятутса кагда они нападут я сказал ОН ладно.
Мы только начели выходить из лесов и они начали свой выпады.
Первый Идет на меня в открытую а второй с сзади заходить и я увидел что уних на бандане нарусован знак деревни скрытого тумана, как они нырнули в низ я прыгнул на верх сконцентривовав чакру на ступнях и они когда увидели что я прыгнул они замной я задерево и осматриваю где старики и их вобше нету и не слышано я понял чо мне придетьса дествовать одному вы шол в открытую место и они что ты молявка охраняешь итих стариков аа где они меня спрашывают я смеюсь ке-ке и вижу что сзади напали две старика один сделал огненый шар а втарой использоваль тень клона я удевиль са что они умеют дратса но стоп они же первее их заметили я подумал они просто хотели меня проверит.
Они говарять уххх спомнили старые деньки и я спрашуваю вы что когда то были ниндзями и они ну да как без этого может жить старейшыны я хммм. Значит меня ХОКАГЕ-САМА отправила для забавы ради ну пофик сним я им еше пакажу.
Мы крепко свезали этих бандитов и я спрашуваю одного из старейшын а что тут делают ниндзи тумана и он мне что тебе не ясно,
Я:нет
Он:Для того что бы сорвать нашую конференцию с деревнеи песка, конференция это предлог чтобы мы подписали даговор о перемирие
Я: аха вот в чем дела охазывается
Он ну это только начало пути эти были чюнины туманы следуиши раз нападеть джонин или даже анбу
Я: АНБУ а они здесь зачем и
ОН: У нас есть важные документы или можно сказать компрамать на деревню тумана он с пеком в союзе но мы узнали от нашых шпионов что они под предлогом что проводят военную подготовки и спомошью этого элемента не ожидонасти хотят напасть на деревню песка вот мы идем зделат перемирие вид у нас сней уже не один год война идет
И мы вышли из леса и пошли дольше прошли деревни рисовых полеи и нано и вошли в пустину и вдруг из песка вышол я говоря ну вот опять и один из старешын не раслабляиса он уже джонин я пониль и один из старейшен зделал клоны и напал он одалель клонов я говарю а он сильны и мне панадебитса вашы помашьи они ну давай рукавади а мы будем слушат и выполнять я так начнём
я применил тезнику адская пламя он сделал какоита борьер из воды и смеетса то бабушка меня превротила из адного стариков каторый делаеть клоны и он сделав клоны мы напали 2 старик зделал илюзию что мы все зделали огненый кулак но толька я зделав и клоны все ударели по данте он от всех не успель у вернутьса и я вижу что у него открыта спина и левый бок я подумал он наверно специально открыл спену а левый бок он незаметил я подошол как можно близко и ударил в челюсти и он упал.
Фехх я абрадоваься а старешены из деваютса я бы его быстре бы улажил ну ты не плохо справильса я такой давольный ипошли мы в деревня песка вошли туда и мы провели конференцию и подписали перемирые и возвратились мы дамой вошли через главные варота и я говарию досведания старешены я пошол отчитоваться пере ХОКАГЕ-САМЫ и один из них постоя ты будешь самым сильным шиноби маладец я тебе веру сказал он я обрадовальса и пошол писать доклад к ХОКАГЕ-САМЫ и предоствил отчет что нек-то не ранен миссия выполнена я вышол ааххххввввв поидукась я дамой и посплю