ДописываюДобавлено (30.09.2008, 20:08)
---------------------------------------------
Проснулся,потянулся зевая, пошёл в туалет. Ну я всё рассказывать не буду. Увидел под дверью конверт. Раскрыл его и представляете,что внутри? Письмо!!! В котором написано чтобы я явился в кабинет Хокаге в 8 утра. Глянул на часы, а уже 9:00. АааАААаа опаздываю!!! Засунул в рот булку,напялил куртку и побежал. Так торопился,что по пути сбил деда и сам при этом свалился. Получив несколько ударов по голове(это у меня частенько) побежал дальше.
Всё,кабинет. Постучался, извинился за опоздание, но Хокаге пропустил все извинения мимо ушей и сразу объяснил миссию.
"У деревни Дождя проблема с шиноби, и я поручаю тебе охранять деревню, может быть внезапное нападение на неё в любой момент,будь на чеку!"
Через полчаса был уже у ворот. Вздохнул у них и пошёл в деревню Дождя. В пути меня застал ливень, пришлось свернуть с дороги в лес в котором я увидел пещеру. уже стемнело "Ну не мокнуть же" - подумал я и зашёл внутрь. Темнооо...хоть глаз выколи... надо костёр, а рядом с пещерой было дерево с густой кроной,тобишь и ветки сухие будут,крона много капель не пропустила. выбежал с пещеры, попути подскользнувшись на грязи и плюхнувшись в неё. Принимать грязевые ванны было некогда и я полез на то дерево, дополз до ветки, достал кунай, отрезал отросток,ещё один и ещё...(мне хватит) спустился не совсем удачно,осташаяся на обуви грязь надпомнила о себе, дав мне проскользить вниз и смачно плюхнуться. Забежал в пещеру,нашинковал ветки)), разжёг костёр и начал греться. Тут же сверкнула молния и на пороге, откуда ни возьмись стоял чёрный здоровый волк, молния досихпор играла в его глазах, жаждущих крови, клыки уже были обнажены и готовы в любой момент вонзиться в плоть. Мышцы его напряглись и он прыгнул на меня. Ну я это...удивился
Быстро сложил замещение и оказался позади. Схватил палку из костра и начал махать ею перед волком, да так сильно махал,что огонь на неё потух, кровожадный прыгнул, а я карай закрутил, волк отлетел оглушённый(жить будет).
Выбежал на дорогу и продолжил пути, ливень почти кончился. Ночью был уже в деревни Дождя. Назвав себя караульщику врат, прошёл внутрь. и направился в дом главного деревни(правителя). Тот меня с радостью встретил и сказал,что я очень вовремя именно сегодня его шпионы доложили,что вражеские шиноби атакуют сегодня деревню в полную силу. Предыдущие драки с ними отняли много воинов деревни+многие ранены. И только я успел переодеться,подвесить оружие и сбросить рюкзак, как стражник главных закричал: Враги наступают!!!
Ну чё... у меня рожу перекосило и я побежал к главным воротам, которые уже летели прямо на меня, вышебленные непонятно чем. ( не таран) В проёме вышебленных ворот стоял громила с молотом, махая им то направо,то налево,разрушая всю на своём пути. я достал катану кинулся на него, я был быстрее и поэтому исчез прямо перед его ударом и вонзил катану в массивный затылок. "сила-это хорошо,но ловкость лучше". Враг повержен,но свою работу он сделать успел,ворота вышиблены, враги проникли в деревню,теперь будет сложнее.
Нападающие были шиноби и они сразу проявили свою "шинобскую" )) силу, во все стороны летели огненные шары, ледяные иглы. Шиноби было 7 штук. и 15 воинов простых. Я побежал на одного огненного шиноби, он послал мне навстречу ог. шар, я ответил тем же. мой шар разорвал его,т.к. я вложил побольше чакры и попал в шиноби. Другой пытался взять меня в тень, но я вовремя отпрыгнул и в полёте кинул 5 сюрикенов, отбить он их немог,т.к. руки сложены в печати. Делаю шидори(резкое перемещение) и незаметно оказавшись за спиной ещё одного, ударил того рукоятью катаны по голове. тут краем глаза увидел бегущего на меня шиноби, я отразил его удар и пнул ногой и произошёл взрыв. Это был клон на котором было 5 взрывных печатей..меня отбросило и я треснулся спиной о частокол. Настоящий же воин кинул в меня ещё пару взрывных печатей на кунаях. вновь использовал замещение.
Но враг не отставал, теперь в меня летел сюрикен, Отбил его катаной,но меня настиг другой, кинутый слева и глубоко порезал бок.
Шиноби побежал добивать меня, но я получал раны и похлеще..ерунда..быстро использовал технику тени, поймав его, использовал удушение. свернул ему тенью шею.
Напавшие были оьречены на поражение,но продолжали драться. Я не теряя времени напал ещё на одного. Этот противник оказался быстрым,намного быстрее меня. Он в миг отбил мой удар и резанул меня по руке. Бросив в него катану,создал 5 клонов. "уж от всего ты не увернёшся и не заблокируешь". Клоны атаковали его кенсинами все вместе,он получил ранение,но и все мои клоны пропали..он в миг умудрился поставить блоки и нанести удары.Но всё-таки его достали. Я со всей скоростью на которую был способен, атаковал его данте,он блокировал,на что я и надеялся и в момент пока я был рядом с ним..налепил на него свиток взрыва. Отскочил...он же..незаметил ничего и поплатился за это. "Очень быстрый шиноби,быстро и погибает" Свиток мгновенно превратил его в груду... кхе..пропустим.
С последним же ..расправился сам управляющий,пронзив его насквозь. битва закончена,деревня защищена. Что и почему было нападение, я даже и не спрашивал. Свою работу я выполнил. Помог жителям с раненными, сразу в деревню не пошёл, надо было залечить бок. Поэтому просто отправил сокола в Коноху с письмом о завершении миссии защиты.
Подпись отсутствует.