Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 281
ALeKSДата: Пт, 26.09.2008, 13:31 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Убрать деревню от мусора.
Символов: 600
Сложностей: 6
Награда: 50 ре

sunamiДата: Пт, 26.09.2008, 14:07 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Добавлено (26.09.2008, 14:06)
---------------------------------------------
я рано утром стал и пошол тренероваться и у видел что в деревни много мусора я подумал об этом расказать хокаге-саму но после тренеровки.
Я после тренеровки пошоль к хокеге-саму нашет моеи просьбе и вдруг я не успель сказат об этом она мне дала эту миссию она спросила меня ты что-то хотел мне сказать а я в ответ нет и пошол выполнять заданию.
Вышол из резиденци хокеге и вижу что возле резиденцы стоять мусорный бачок но внутри мусора нету а вес мусор расыплен на землю я быстро збегал в магазин и купил перчатки и взяв эту пустую мусорный бочок я началь у берать фухх ели как убрал, патом пошол далше вычестил главные дороги а к обеду я вычестил почти всю коноху.
Я немножка одахнув па кущав началь обратно через несколько часов я захончил и нада было вынести вес этот мусор.
я взял все бочки каторые я заполнил и отправилься в свалку вынести все эти мусара.
К вечеру вся работа уже была сделано я пошол к ХОКАГЕ-САМУ и доложиль мая миссия была закончена

Добавлено (26.09.2008, 14:07)
плз по быстрее проверте

ALeKSДата: Пт, 26.09.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Ниби
sunami, принял

De-LightДата: Вс, 28.09.2008, 00:11 | Сообщение # 4
Я беру

Добавлено (28.09.2008, 00:11)
Рано встал и лениво пошол к Хокаге-Сама Она мне дала мисию убрать деревню от мусоро *опять грязная работа* ладно значит иду я иду а в деревни столько мусора завались собираю в покет и на встречу мне банда какихта учеников начеле наежать на меня обзыватся я не выдержал и как дал однаму в лоп он заплакал и убежал говорить папе папа его ниндя я испугался и побежал а он за мной и говорит стой ублюдак всёравно не уйдёш ОФФ:устал остановился он меня как шлёпнул в затылок у меня даже крови потекла фу ладно хватит ныть надо дальше работать подхожу к Ичикиру рамен проголодался сел за стойку заказал поел пошол дальше собирал смотрю ух сколько мусора в пещанном карери подхожу смотрю на вер и вдруг там опять эти мелкие обрушывают на меня писок меня закопало откапываюсь не получается начел быстро копась смотрю уже свет виден блин ну эти мелкие меня достали закапать зажыва иш ты да чего додумались всё выкопылся пошол дальше оглядываюсь по сторонам и резко в меня с дерево кидают кунай я уварачиваюсь а на кунае записка собери весь мусор ине мухлюй я за табой злежу пдпись:Хокаге-Сама
*блин* она меня чуть не убила чуть увернулся собираю собираю иду а на встречу мне 3 здоровых волка рычат на меня я им гаварю *фу фу* они как рынулись на меня я как рынулся от них один мне лапу в спину я резко запрыгнул на сук дерева стоб жду пока они не уйдут ушли ОФФ: какоето страное ощущение как будто падает дерево ааа оно диствительно падает перепрыгнул на другое дерево а тут дятел все ушы долбит блин не где не везёт спрыгнул с дерева иду дальше собираю мусор и говорю это наверно Хокаге ударила по дереву спецально или ктото из её помощников всё вроде собрал пошол в коноху здовать миссию.

ALeKSДата: Вс, 28.09.2008, 08:58 | Сообщение # 5
Ниби
Sasuke-Sheringan, на одну миссию один человек. не принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: