Миссия "Сделать ревизию всего хозяйства деревни". Узнав о миссии утром, которое мне доверили я с радостю принял его, Хотел начать миссию сразу но не мог понят эту замудренную слову "РЕВИЗИЯ" Чтобы понят я пошел в библиотеку, взяв книгу об значения слова узнал что Ревизия-это документальная, проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организаций, учреждений или отдельных должностных лиц за определённый период времени; одна из форм последующего контроля. И у меня в уме стоял вопрос зачем она нужна! Читая даьше я узнал Ревизия помогает вскрывать злоупотребления, неиспользованные резервы, непроизводительные потери, выявляет положительный опыт в работе ревизуемых организаций и тем самым содействует укреплению хозяйственного расчёта и режима экономии. Это для мня достаточна для того чтобы начать миссию Взяв толстый журнал, Я начал с Академии в котором я описал и проверил каждую аудиторию, сколько в них парт, стулей, доск и т.д. Проверил тренажерную, но некоторые данные не сходятся ! где 7 маникенов? в панике я быстро нашел заведуюшего по тренажерному залу. И обяснил что плохо когда что то проподает без учета и согласовании хокаге! Но он меня успокоел сказав что они на улице в открытой тренажерке. Заведуюшии также добавил что у них заканчивается кунаи так как они ломаются от неопытной руки! Я это заметил в журнале Дальше провел ревизию всех кланов! У них все нормально Пошол к магазинам у некоторых были пробелы , все это записал в журнале! В обеде подустал и решил отдохнуть у прилавки и сьест "рамен" !Сделал заказ и поставил журнал на стол! Поел и отнес тарелки! прихожу нету ... Стал искать везде! спрашевал у продавца рамена, Нету И я сполмнил что перед мной сидел хозиян одного магазина который я проверял, у них было много недастатков, Сделав 4 клонов мы стали искать все уголки, В конце концов один из клонов увидел похожий журнал у одного человека, подошли и вежливо попросили показать внутренность журнала! Что это ...это не тот журнал Спустив голову обратно шел к Лавке , посмотрев напрво я увидел того человека мграющии в лото. и рядом с ним были его 2 телохранители. и у одного из них был журнал точ точ как моя, даже сомнении нет , я попросил вернуть мне журнал, а в ответ хозяин магазина приказал тем двум исколечит меня, они в двоем набросилис на меня, батс дым это был мои клон, 2 клона взяли взахват телохранителей и ударом данте усыпил я их.ТОТ испугался и с испуга попросил прашения! Которое я не принел,и отвез его в полицию каноху сказав все как было. До вечера я успел сделат ревизию всего хозяйства деревни. Отчет с журналом готов!