Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №17
eX1zДата: Чт, 25.09.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Следить за внуком Мидзукаге
Выложить: не менее 700 символов
Награда: 30 рё
Сложности: 7

ZetzorДата: Пт, 26.09.2008, 13:18 | Сообщение # 2
Рэй
Подошел к дому медцукаге и смотрю, та-аак, ага вот он, он радосно выбижал и пошол в сторону другой дитворы(мсл: да-аа, я думал он будет постарше, ему наверно лет 7- 8), та-аак, что- то он неполадил с другими ребятами, началась драка, я зделал пару клонав, они побижали и разъеденил дитвору, малый разозлился и подбижал с мыслю побить меня, мои клоны стали вокруг него, и он растерялся, он всех убил и подумал, что меня тоже, но я сховался, он пошол куда- то в лес по трапинке, сам незнаю почему, там на него напал медведь, я его подхватил и побежал, а медведь погнался за одним из моих клонов, потом он поблагодарил меня и я узнал, что он потерял там в какойта свиток- подарок от его дяди, я вместе с ним направился в поиски, мы встетили разбойника, у него было много оружия, но малый зделал ему каето дзюцо молнии, и потом мои клоны его схватили, и мы узнали, что свиток нашли и забрали его друзья, мы пошли искать ихнее логво, ели нашли, там оказалось только два разбойника, остальные были на охоте, мы побил слехка этих браконьеров и забрали свиток и оказалось, как на зло, что мы заблудились, мы стали ставить метки на деревьях и через часа три- мы ели выбрались из этого леса, потом я его ели соправодил к дому, веть он постоянно встрявал в передряги, но перед домом- он захотел сходить к своим друзьям и расказать им где он был и что с ним происходило и то, что он нашел потеряный свиток, но я его стал уговоривать пойти домой, и он струдом согласился, он сказал: '' Да-аа, я уже устал сегодня, что согласем пойти домой и принять небольшой отдых, ладно завтра пообщаюсь с друзьями и надеюсь помирюсь с ними'' он зашел в дом, а после я пошол в свою хату- отдыхать!

eX1zДата: Пт, 26.09.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Zetzor, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: