Нарутоби, я возьму.. я за ним застолбил Добавлено (26.09.2008, 21:43)
---------------------------------------------
Сегодня всё серьёздно. Просыпаюсь,ем манную кашу,пью чай,одеваюсь и иду брать очередную миссию. Но вот миссия показалось мне неочень серьёздной. "Собрать информацию о деревне рисовых полей" Я сразу же подумал:"Конохе чё, риса не хватает." Другими словами не информацию добыть,а рис надо) Шутки шутками,но я решил провести день серьёзно.
Уже вышел за главные ворота. Хорошо,что мне дали место расположения этой деревни, хоть блуждать не буду,время тирять. Ведь так хочется прийти домой и растянуться на постеле. Ну ладно мысли только о миссии, остальное на втором плане.
Иду и филосовствую сам с собой, о сущности бытия так сказать. Так вот я настолько погрузился в размышления,что незаметил группу всадников,галопом мчащихся по середине тракта. Меня чуть не сбили.вовремя остановились. ну и как в сегда последствия, мат перемат,куда идёшь ы ы ы.. если честно меня это взбодрило, я отбросил все посторонние мысли и прибавил шаг,думая как мне побольше узнать о деревне.
Через несколько часов я добрался до деревни. название её полностью отражало суть. Вокруг деревушки были обширные рисовые поля,но на удивление они были пусты, не было работающих, а это странновато. Навсякий случай я снял бандану листа, ато вдруг заподозрят во мне шпиона и будут настроины по отношению к Конохе не очень благоприятно. Зашёл через главные ворота,на посту никого не было. Зашёл в ближайшую забегаловку, ато как раз есть захотелось . Народу в ней не было, но продавец был. Взяв двойную порцию риса сел кушать. через 5 минут зашли воины,все в чёрном и без слов ,молча схватили за шыворот продавца и вышли с ним на улицу. Послышался удар кулака по челюсти. с вопросом "где деньги?". Я выскочил и не раздумывая помог. пнул одного ногой, другого с локтя ударил в нос. Поднял продаца. те двое начали улипётывать со словами"Незнаю откуда ты,но прямо сейчас у тебя появятся большие проблемы". Я посмотрел с непониманием на продавца,который ответил на мой взгляд рассказом об этой ситуации.
" Нашу деревню,можно сказать, захватили неизвестные воины и используют это место как базу + устривают беспредел, грабят. И об этих воинах мы ничего не знаем,откуда они,что и как."
Всё понятно..деревня полностью акупирована врагом. Которые через некоторое время выполнили своё обещание о проблемах. В забегаловку кинули какой-то снаряд,мне показалось,что это огненный шар.,всё разнесли. Мы с продавцом выпрыгнули через окно. Я отправил его спрятаться где-то в деревне,а сам помчался к лесу..вражьи гады побежали за мной все. их было 45 человек!!! К тому же они были с собаками. Мне в догонку стали киндать огненные шары, кидали сюрикены. От всего я слава Богу смог уклониться. И вот я скрылся в лесу и мигом прягнул на ветки деревьев и добежав до самого верха скрылся в кронах.
Остановился, чтобы перевести дыхание от такой внезапной атаки.Но собаки учуяли где я и стали прыгать и лаять у этого дерева. В крону пустили очередной огненный шар. Всё загорелось, я выпрыгнул,но мой рукав куртки загорелся. Снял её и бросил. Только потом подумал, зря я это сделал. Собакам будет ещё проще меня учуять. Поскакал дальше, но и они не отставали,некоторые из них скакали прямо за мной..видимо тоже были шиноби.Я с разворота кинул в дерево кунай с печатью взрыва, и ещё 2 вниз. Всё..взорвалось..в клубе дыма я скрылся. Погоня отстала. Но меня оглушило..взрыв был слишком рядом от меня. Подомной сломалась ветка и я полетел вниз, в последний момент успел схватиться за ветку иначе перелом был бы обеспечен. Бежать дальше не мог, сел у дерева, в голове всё гудело.
Рядом с моей головой вонзилась стрела. Всё сразу прояснилось. Я вскочил на ноги и побежал в сторону обрыва,который я видел по пути суда. с этой группой врагов надо расправиться,иначе они вернуться на поля и неизвестно что натворят.Добежал встал спиной к обрыву, сложил печати техники Хейтени(лепестки) Обрыва как будто нет, я сделал так чтобы меня было видно. штук 2 противников побежали на меня я резко отошёл и скрылся в лепестках. Они же полетели вниз. Я прекратил концентрацию,занавес лепестков исчез. В меня полетели стрелы. Я достал катану и начал быстро крутить ею. Но отразить удалось не всё.. мою ногу насквозь пробила стрела. Адская боль. Срелу вытаскивать некогда и двигаться нормально не могу. Создал клонов, все кинулись на них с Караем, я же использовал последнюю чакру на технику контроля тени..захватил всех противников, к этому моменты мои копии добежали до них. и повырубали.. Прекратив концентрацию.. плюхнулся на землю.. через ужасные мучения вытащил стрелу из ноги.. накалил кунай и прижог рану... . Перевязался и выстрелил искру соса Конохе. отряд должен скоро прийти. на помощь и выгнать оставшихся захватчиков.
"Такова информация о деревни рисовых полей, сама деревня спокойная, жители мирные" - таковы были мои последние слова в докладе Хокаге.
Подпись отсутствует.