Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 271
ALeKSДата: Ср, 24.09.2008, 19:46 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Деревня рисовых полей очень скрытна, нам о ней нечего не извесно. Пойти на поляну рисовых полей и раскопать информацию.
Символов: 1600
Сложности: 15
Награда: 100 ре

sunamiДата: Ср, 24.09.2008, 21:37 | Сообщение # 2
Рэй
можно мне взять эту миисию

ALeKSДата: Чт, 25.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3
Ниби
sunami, не нужно спрашивать, они для того и созданы

VaizardДата: Чт, 25.09.2008, 20:34 | Сообщение # 4
sunami не пишет,так что я возьму)

sunamiДата: Чт, 25.09.2008, 21:29 | Сообщение # 5
Рэй
нет я сам

Добавлено (25.09.2008, 21:29)
---------------------------------------------
я вышел из деревни и пошол и думаю что там меня будеть ждать и вых здохнув пошол
я подумаль мне не надо превликать внимания и я замаскировальса в продавца и дошол до деревни рисовых полей и вошол в деревни не заметно не превликая вниманий патом пошол к купцам и падороге Заметил что за мной кто-то следит я выбрал место по скромнее в лес зашоль и делал видь что отлить пришол и вдруг они меня окружили их была пять я подумал и решиль что самое оптимальное джутсу в этом место это будеть КАРАЙ "Спераль" .
я сделал видь что боюсь их и началь претворяться "Пажалуста не убиваите меня вот мой денги пажалуста госпадин" и они засмеялись и подошли по ближе я улубнулься и использоваль КАРАЙ я их крепко свезаль ихотел допрасит но они ничего не говорили и я им рат тоже заткнул чтобы они не орали.
Вы хожу из леса и говоря "какже это приятно" ну потом пошол распросиль купцов в Они мне сказали что здес всем заправлять Даймё.
Было уже время обеда я пошол в ресторан и поговориль с офицанткой он мне все разказала ну конечно за хорошие бабки каторые я забрал у тех 5 бандитов.
Она мне тоже саобшила что здесь главный ДАЙМЁ и у них нету свойх нидзя и уних только есть бандиты и наемники ну поняль что у них не такаю уж сильная оборона деревни и я подумаль думаю что этой информацыи будет достаточна и возвратилься в деревню и прошолглавную вароту и отправилься в резеденцую хокаге-самы и далажиль об найденах информацыи

VaizardДата: Чт, 25.09.2008, 21:36 | Сообщение # 6
ALeKS,если у него не примешь( что вероятно т.к. символов мало), то позволь мне написать.

ALeKSДата: Пт, 26.09.2008, 20:59 | Сообщение # 7
Ниби
sunami, мало символов, не принял

НарутобиДата: Пт, 26.09.2008, 21:04 | Сообщение # 8
Рэй
Да это миссия сложна но я возмюс за нее! naruto_surprised

VaizardДата: Пт, 26.09.2008, 21:43 | Сообщение # 9
Нарутоби, я возьму.. я за ним застолбил

Добавлено (26.09.2008, 21:43)
---------------------------------------------
Сегодня всё серьёздно. Просыпаюсь,ем манную кашу,пью чай,одеваюсь и иду брать очередную миссию. Но вот миссия показалось мне неочень серьёздной. "Собрать информацию о деревне рисовых полей" Я сразу же подумал:"Конохе чё, риса не хватает." Другими словами не информацию добыть,а рис надо) Шутки шутками,но я решил провести день серьёзно.

Уже вышел за главные ворота. Хорошо,что мне дали место расположения этой деревни, хоть блуждать не буду,время тирять. Ведь так хочется прийти домой и растянуться на постеле. Ну ладно мысли только о миссии, остальное на втором плане.

Иду и филосовствую сам с собой, о сущности бытия так сказать. Так вот я настолько погрузился в размышления,что незаметил группу всадников,галопом мчащихся по середине тракта. Меня чуть не сбили.вовремя остановились. ну и как в сегда последствия, мат перемат,куда идёшь ы ы ы.. если честно меня это взбодрило, я отбросил все посторонние мысли и прибавил шаг,думая как мне побольше узнать о деревне.

Через несколько часов я добрался до деревни. название её полностью отражало суть. Вокруг деревушки были обширные рисовые поля,но на удивление они были пусты, не было работающих, а это странновато. Навсякий случай я снял бандану листа, ато вдруг заподозрят во мне шпиона и будут настроины по отношению к Конохе не очень благоприятно. Зашёл через главные ворота,на посту никого не было. Зашёл в ближайшую забегаловку, ато как раз есть захотелось . Народу в ней не было, но продавец был. Взяв двойную порцию риса сел кушать. через 5 минут зашли воины,все в чёрном и без слов ,молча схватили за шыворот продавца и вышли с ним на улицу. Послышался удар кулака по челюсти. с вопросом "где деньги?". Я выскочил и не раздумывая помог. пнул одного ногой, другого с локтя ударил в нос. Поднял продаца. те двое начали улипётывать со словами"Незнаю откуда ты,но прямо сейчас у тебя появятся большие проблемы". Я посмотрел с непониманием на продавца,который ответил на мой взгляд рассказом об этой ситуации.

" Нашу деревню,можно сказать, захватили неизвестные воины и используют это место как базу + устривают беспредел, грабят. И об этих воинах мы ничего не знаем,откуда они,что и как."

Всё понятно..деревня полностью акупирована врагом. Которые через некоторое время выполнили своё обещание о проблемах. В забегаловку кинули какой-то снаряд,мне показалось,что это огненный шар.,всё разнесли. Мы с продавцом выпрыгнули через окно. Я отправил его спрятаться где-то в деревне,а сам помчался к лесу..вражьи гады побежали за мной все. их было 45 человек!!! К тому же они были с собаками. Мне в догонку стали киндать огненные шары, кидали сюрикены. От всего я слава Богу смог уклониться. И вот я скрылся в лесу и мигом прягнул на ветки деревьев и добежав до самого верха скрылся в кронах.

Остановился, чтобы перевести дыхание от такой внезапной атаки.Но собаки учуяли где я и стали прыгать и лаять у этого дерева. В крону пустили очередной огненный шар. Всё загорелось, я выпрыгнул,но мой рукав куртки загорелся. Снял её и бросил. Только потом подумал, зря я это сделал. Собакам будет ещё проще меня учуять. Поскакал дальше, но и они не отставали,некоторые из них скакали прямо за мной..видимо тоже были шиноби.Я с разворота кинул в дерево кунай с печатью взрыва, и ещё 2 вниз. Всё..взорвалось..в клубе дыма я скрылся. Погоня отстала. Но меня оглушило..взрыв был слишком рядом от меня. Подомной сломалась ветка и я полетел вниз, в последний момент успел схватиться за ветку иначе перелом был бы обеспечен. Бежать дальше не мог, сел у дерева, в голове всё гудело.

Рядом с моей головой вонзилась стрела. Всё сразу прояснилось. Я вскочил на ноги и побежал в сторону обрыва,который я видел по пути суда. с этой группой врагов надо расправиться,иначе они вернуться на поля и неизвестно что натворят.Добежал встал спиной к обрыву, сложил печати техники Хейтени(лепестки) Обрыва как будто нет, я сделал так чтобы меня было видно. штук 2 противников побежали на меня я резко отошёл и скрылся в лепестках. Они же полетели вниз. Я прекратил концентрацию,занавес лепестков исчез. В меня полетели стрелы. Я достал катану и начал быстро крутить ею. Но отразить удалось не всё.. мою ногу насквозь пробила стрела. Адская боль. Срелу вытаскивать некогда и двигаться нормально не могу. Создал клонов, все кинулись на них с Караем, я же использовал последнюю чакру на технику контроля тени..захватил всех противников, к этому моменты мои копии добежали до них. и повырубали.. Прекратив концентрацию.. плюхнулся на землю.. через ужасные мучения вытащил стрелу из ноги.. накалил кунай и прижог рану... . Перевязался и выстрелил искру соса Конохе. отряд должен скоро прийти. на помощь и выгнать оставшихся захватчиков.

"Такова информация о деревни рисовых полей, сама деревня спокойная, жители мирные" - таковы были мои последние слова в докладе Хокаге.

Сообщение отредактировал Vaizard - Пт, 26.09.2008, 22:41

НарутобиДата: Пт, 26.09.2008, 21:58 | Сообщение # 10
Рэй
Получив миссию, я взял снаряжения для задания.
Вышел с деревни Листев, отправился в деревню рисовых полей для разведки и сборов информаций. Иду ... иду... жара... пить хочется ... да еще треть расстояния прошел. Чтобы собрать силы остоновился у ручейка, расслабился. В этот момент на меня напало шайка мелких воров, их было около 5, жудко одетые naruto_biggrin Они окружили меня, думал я что они если шиноби какой нибудь деревни мне конец naruto_cry , но когда один из них бросился в бой необдумона , я понял что мне повезло! naruto_tongue Того встретил приемом данте, наместе уснул, другие в шоке удрали "хмм.мм.м так быстро! что я немог понят"
когда очнулся воришка я устроил допрос вопросами "Зачем? Почему? Кто ты? Откуда? Много вас таких?" . Я узнал что они бродячие, и я показался им слабым, да и рюкзак мой был полным и интересным для них,Эго зовут Корадин, Он сказал что их только пятеро и они братья, и грабят потому что хотят помоч своей семья.
Я сказал что отпущью его, если он скажет о деревни рисовых полей? Он сказал что там готовят отличный плов и луяше них рис выращивать и готовит никто не умеют.
и пообещал прводит меня по скрытой дороге!
И так Кородин провел меня к деревне незаметно, там мы и разбежались.
Я переоделся как обычный мальчик,спрятал рюкзак, и начал исследовать местность.
Там много рисовых полей и еда у них большинство рисовое. На рынке купцы с разных деревен. Общался с людми, распршевал.
Вышел на главную улицу ишел к проспекту Знаминитого Рисоводса, там разгуливало шайка, и они начали пристовать комне, чтобы нераскрыть себя я вел себя обычно, подрались и они избили меня. Очнулся у бабушки (кто она?) весь в синиках и рванные одежды на полу.
Бабуля накормила, и я сказав спасибо, попрашялся с хорошей женщиной.
Собрав все необходимые данные, я нашел рюкзак и переоделся!
Возвращаясь к деревне, я почуствовал что замной следят. Спрятавшись в кусте сделал одного клона.
Когда клон вышел к тропинке на него напал шиноби (не успел посмотреть какой деревни) сделал еще 3 клонов
которые аодобрались к нему сзади
Первый удар данте - увернулся
Два клона в этот момент дружно испльзовали прием песочный круг- от первого увернулся но второй достал его
когда он летел в воздухе я встетил его 16 ударами огня. naruto_sad Уф думаю готов, но на всяки случаи я использовал гендзютсю туман, для эффиктивности скрытся от преследования.
Пришел к деревне отнес хокаге информацию и жду подтвежния от вас naruto_smile

ALeKSДата: Сб, 27.09.2008, 09:14 | Сообщение # 11
Ниби
Нарутоби, он же первый занял и написал Vaizard, принял(правильно ешь кашу выростишь большим и сильным)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: