беру.Добавлено (24.09.2008, 20:27)
---------------------------------------------
пришол в Ичираку рамен и говорю хозяину, меня прислали выполнить миссию по уборке ичираку. мне были очень рады и дали в руки тряпку и ведро, сказали чтобы я убрал и вымал всю кухню, стойку и крышу протёр. я начал с кухни, когда я туда зашол, я чуть в обморок не упал, такова беспорядка я нигде не видел, даже тараканы бегали... я принялся за работу, сначала я расставил всю посуду по полкам, затем стал подметать, сметёная куча мусора была размером с меня, ну ничего. я отвёз весь мусор на свалку и вернелся мыть полы, полы на кухне мне дались с большим упорством, я ели оттёр эти пятна непонятно чем образованные, в конце концов кухню я закончил, самое сложное осталось позади, я так думал. затем я начал убирать стойку где все едят, стойку я убрал быстро, но оставалась ещё крыша, она и была самой болезненной частью миссии. я принёс лесницу, поднял ведро с тряпкой на крыше и залез сам, склон у крыши был довольно крутой. во время мытья крыши я подскользнулся и поехал, езда была не долгой, потому что я съехал с крыши и упал прямо на дорогу, было очень больно. в конце концов я закончил уборку ичираку. миссия выполненна?