Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 278
ALeKSДата: Ср, 24.09.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Помочь по работе в Ичираку.
Смиволов: 500
Сложностей: 6
Награда: 50 ре

uzumaki_narutoДата: Ср, 24.09.2008, 20:27 | Сообщение # 2
Ичиби
беру.

Добавлено (24.09.2008, 20:27)
---------------------------------------------
пришол в Ичираку рамен и говорю хозяину, меня прислали выполнить миссию по уборке ичираку. мне были очень рады и дали в руки тряпку и ведро, сказали чтобы я убрал и вымал всю кухню, стойку и крышу протёр. я начал с кухни, когда я туда зашол, я чуть в обморок не упал, такова беспорядка я нигде не видел, даже тараканы бегали... я принялся за работу, сначала я расставил всю посуду по полкам, затем стал подметать, сметёная куча мусора была размером с меня, ну ничего. я отвёз весь мусор на свалку и вернелся мыть полы, полы на кухне мне дались с большим упорством, я ели оттёр эти пятна непонятно чем образованные, в конце концов кухню я закончил, самое сложное осталось позади, я так думал. затем я начал убирать стойку где все едят, стойку я убрал быстро, но оставалась ещё крыша, она и была самой болезненной частью миссии. я принёс лесницу, поднял ведро с тряпкой на крыше и залез сам, склон у крыши был довольно крутой. во время мытья крыши я подскользнулся и поехал, езда была не долгой, потому что я съехал с крыши и упал прямо на дорогу, было очень больно. в конце концов я закончил уборку ичираку. миссия выполненна?

ALeKSДата: Чт, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 3
Ниби
uzumaki_naruto, принял

sunamiДата: Чт, 25.09.2008, 22:04 | Сообщение # 4
Рэй
я беру

Добавлено (25.09.2008, 22:04)
---------------------------------------------
мне когда сказали помочь в ичираке рамен я так обрадовался оже прыгнул до патолка и быстро пошол в ичираке рамен .
Подошль к хозяену и сказал что меня сюда направили у меня в глазах горел огонь.
Хозяен не успель что-то сказат как я начел ему жувать мозги "О Хозяен Когда я смогу сделать ИЧИРАКИ РАМЕН" и он посматрель на меня и сказал "Ты должен проити испытание рамена" и в ответ "ну давайте быстре -быстре я потом смогу сам сделать раме рамен ня-ня я думал так из нутри" и он дал мне венек и фортук сказал подмести окрестность я быстро подмель и сказал гатово "Все хозяен я смогу делать рамен" и он "НЕТ еше" он дал мне фартук и губку и посудомоешую средства и сказал в кухния я "ЕСТЬ КАМАНДИР" и он мне показал кучу или можно сказать гору посуд вымать я сперва испугальса но потом когда начел мыть думал только о рамен я даже сам не повериль что так быстро закончиль и выхожу в на улицу и вижу что уже ночь и мая миссия уже давно закончена naruto_surprised .
Я Подош к этому деду и сказал вы меня научите делать рамен и он мне вответ толь из моеи семьи можно делат этот сверхвкусныи рамен и скись и он пасматрев на меня сказал есть вы ход я смогу тебя научить рамену но только одно условие я думаю какое же это условие и он говарит ты далжен жениться на мою дочь я посматрев на дочь резко сбежал и обижены пошол к ХОКАГЕ_САМУ и доложиль об задании

ALeKSДата: Пт, 26.09.2008, 13:24 | Сообщение # 5
Ниби
sunami, правила читать нужно, ведь вы заходите и видете надпись " ВАЖНО" неужели не интересно? на одну миссию один человек

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: