Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 272
ALeKSДата: Вт, 23.09.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Сопроводить купца.
Символов: 1500
Сложностей: 15
Награда: 100 ре

uzumaki_narutoДата: Ср, 24.09.2008, 19:39 | Сообщение # 2
Ичиби
я беру

Добавлено (24.09.2008, 17:16)
---------------------------------------------
стою жду у ворот конохи...... почему же его всё нет и нет? тут подходит какойто старик и спрашивает меня не видил ли я сдесь ниндзя который должен был его сопровождать, я говорю что это я тот ниндзя. он давай надомной угарать.... а закричал- ЧЁ ТУТ СМЕШНОГО? он говорит что такой малышь как я не может быть ниндзя, я показал ему бемаги и мы отправились, по дороге я у него спроси куда мы идём, он ответил что мы идём в деревню песка, что там у него есть какоето важное дело... мы приближаемся к дереве, сказал ему я, тут он стал странно себя вести, я ничего не понял. стоило нам пройти ещё немного как мы угодили в засаду... нас окружили 3 какихто ниндзя, непонятно из какой деревни, я спросил чего им надо, они сказали чтобы я отдал им старика и убегал поскорее! нкачто я ответил чтобы это они уберались отсюда и никогда больше передо мной не появлялись... они громко посмеялись и тут один из них решил совершить на меня атаку со спины, но ненадо меня недооценивать, я был очень осторожен, когда он атаковал я просто отошол в сторону и он упал... теперь засмеялся я и добавил, что это всё что вы можете? судя по всему они стали меня немного побаиваться... тут и началась жара, 2 ниндзя стали атаковать меня с обоих сторон, я успел отбить атаку только одного из них, второй же ударил меня ногой в спину и я упал прокатившись по земне несколько метров...был очень хороший удар, мне тяжело было встать. они начали громко смеятся и один сказал что такой как я не способен быть ниндзя... сдесь меня это взбесило и я смог поднятся... они недоемевали как такой малышь смог так быстро оправится от удара. и они решили напасть все вместе... тут я мгновенно подумал что нужно показать им мои технрики и я использовал моё любимое тайдзюцу на то время под названием КУРАЙ. они отлетели от меня как шарики накаченные гелием от земли затем на ходу я продолжел свою атаку другим дзюцу, ПЕСОЧНЫЙ КРУГ, этим дзюцу я добил двоих,а для третьего который2 сказал что я неспособен быть ниндзя я приготовил отдельный приём под названием САГЕ. 2 ниндзя были в отключке и я подождал когда встанет третий, он встал и хотел нанести мне удар ногой, но я был к этому готов и ответил ему приёмом САГЕ. он тоже отключился. я крикнул старику что надо быстрее двигаться к деревне и мы побежали, по пути я спросил что это за люди были и что им надо от него. он рассказал что этих ниндзь нанял его конкурент из деревни песка, еще он сказал что у него есть компромат на его конкурента, потому эти люди и хотели его прикончить... мы благополучно добрались до деревни, он поблагодарил меня и сказал что на этом моя миссия заканчивается... перед уходом я зашол в бр и подкрепился немного. ещё познакомился с владельцем того бара, впечатлений от этой миссии у меня сложилось очень хорошее, я вернулся к себе домой в коноху с большой радостью... надеюсь что у меня примут эту миссию... naruto_smile

Добавлено (24.09.2008, 19:39)
проверьте пожалуйста...

ALeKSДата: Ср, 24.09.2008, 19:40 | Сообщение # 3
Ниби
uzumaki_naruto, не принял

uzumaki_narutoДата: Ср, 24.09.2008, 19:44 | Сообщение # 4
Ичиби
а почему? naruto_cry

ALeKSДата: Чт, 25.09.2008, 19:45 | Сообщение # 5
Ниби
uzumaki_naruto, прости, ноя мало насчитал символов, не плач

sunamiДата: Пт, 26.09.2008, 22:06 | Сообщение # 6
Рэй
я беру

Добавлено (26.09.2008, 22:05)
Утром я встал и кушол и вдруг стук в мою двер я встал и посмотрель там стоял какоита ниндзя и сказал что меня вызываеть ХОКАГЕ-САМА. Я покушол и оделься и пошол к ней и она дала мне задание класса С и сказала что я должен зашишать вип персону "Ура принцеса да да да" она "Заткнись и слушаи до канца" я стал серезныи чтобы показать свое мужество пинцессе и вдруг к нам зашол какой-та Старик я не понель и она продалжаеть свое реплику ты должен жашитит этого купца из нутри я " я то думаль будет принцесса а пофик сним в следуиши раз повизет " и она говарит что я должен его доставит в страну песка и должен зашишать от варов и бандитов я сказал что поняль и мы вышли с этим стариком из резиденцыи ХОКАГЕ-САМЫ я мы шли к главным варотом и он говорит сынок давай покушаем я сказал нет мне надо по быстрее доставит вас в деревну песка и он мне в ответ давай по кушаем рамен может этот рамен наш последный я ВГХХХ я не пониль что вы емеите против меня он мне нагла "ДА" гварить и издеваеться если ты сможешь зашитит меня то станцую реп в деревне песка и мы зделали пари. Мы похушав рамен вышли из деревни и идем по лесу я когда ходил за метил что за нами 4 человека следить и они сидять 2 наветке справа меня а 2 с левой тороны дерево. Я ждал когда же они нападуть мы чуть отошли по дальше от деревни листа и они четверо нас окружили м они двое на меня двое на старика на бросились я быстро у вернулься от свойх двойх и сканценрировав чакру в чтупне быстро да бежал до старика и скватил ранче чем те двое я быстро начель убегать и спряталь старика в кустик а сам вышол в открытое место и они тоже вышли и спрашывают где старик я говорю не скажу. Я заметиль что они ниндзя скрытого песка по бандане понель и они опять э молявка где старик я сказал если вы меня побидите то я вам скажу они ахты молявка да я тебя одной левой когда он говариль это я в этот момент сканцентрировал чакру и быстро перенесся в его спину и кагда он только даговариль я переносся и сказал ты какой рукой хотель аа и мошьны удар ДАНТЕ и один отрубился. Теперь остальные трое меня начели принимать в сереёз они начали атаку зделали 6 клонов и хотели напасть я зделала КАРАЙ и клоны исчезли и они сразу как клоны исчезли кинули кунай неськолько штук я ели увернульса отних и один из них использоваль илюзию типа я умераю я поняль что это иллюзия я её расеель КАЙ и вижу что двое идут на меня взяв катану первый дошол и напаль он оказалься не ловким и упал а втарой я сблокироваль катану судя похоже они хотели зделать кенсин но от кенсин можно если когда он подходит взят за кист то он не чего не сможет зделать и зделал подношку и они оба лежалу на земле я быстро зделал знаки и пустил в вход свое джутсо АТСКАЯ ПЛАМЯ и они поджарились. Смотрю назад четвертого нету я не понил я думаль что он спратялься но вдруг выходит старик и говарит а ты не плох я ему ты дурак старик прячся видеше осталься один и он в ответ да не боися он уже давно сбежал я ногнулся что бы услышать его шаги я их слышал но он был уже далеко и мы пошли дальше. В середину дня мы зделали переваль и спросиль зачем тебе итди в деревню песка вид они прыслали ниндзя что бы тебя убит я скозал и он вых сказал что они не из деревни песка они просто бандиты песка они специолно так одивается что бы на них не было падазрения и он еше говорить это наверно их главар прыслал я же вид из деревни песка а их гловарь ка мне приходил месяц назат что я ему продавал уружие я ему отказал вот и он наверно хочет запугат меня я в ответ не бойся старик пока я рядом все будет в парядке и он аха и мы закончили перевол пошли дальше вот мы приближаемся к деревне песка и вдруг переди певляетса главар тех бандитов. И он "эээ мелузга отдай мне старика и провиливаи отсюдого если хочешь жить" я как разозлился и правую рука спрятел за спеной и сконцентрировав чакру и превратив в огонь я зделаль ОГНЕНЫЙ КУЛАК и вдруг реско прыгает и прям возле меня и говорит "Ты что плохо слышаш ааа мелузга уберайся с дароги или умрешь" я сказал " не доотцениваи меня " и он был близок и я скватив его левой рукой ударил ОГНЕНЫМ КУЛАКОМ и он отлитель на 6 метров и отклучилься Старик привиде его споимал мандраж и патом он увидев что я его победиль он обрадовалься и мы пошли дальше через полчаса мы уже были в деревне скрытого песка и он говорит все твое задание выпполнено я ему а пару вот блин все таки не забыл ну ладно и поставив свой рюкзак началь танцовать реп я ржал ржал и не смог выдержать и засмеялься и пошол обратно в коноху и доложиль ХОКАГЕ -САМЕ что все обошлось миссия выполнена

Добавлено (26.09.2008, 22:06)
плз посматривай задание по чаше

ALeKSДата: Сб, 27.09.2008, 09:29 | Сообщение # 7
Ниби
sunami, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: