Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Имя Люсьена-Сан Возвраст 15 Стихия Земля Распределение очков 720(+300 на генин) на: Скорость -480 Жизни -210 Чакра -330 Силу -330 Кашелек:130 рё Миссии: D- C-2 B- A-
Магазин: плащь ветерана(+50 чакра) катана одноручная(урон=силе удара) 4 куная Техники: Тайдзюцу: данте(20+сила) бешеный круговорот(50) Ниндзюцу: Дракон земли (1-й ранг)(чакра 50, урон 100) Земленой удар(чакра 50, урон 100) Техника владения тенью(урон 20) Гендзюцо: Хайстени(лепестки роз)(чакра 50) Учитель конохи(проверяю здачу техник) состою в клане Сенджу(+70 ко всем статам) Состою в Б.Б.П. - сообщество Безбашенных.Больных.ПсЫхов!
Имя:Rika Стихия:Ветер Распределение 720+300 очков на: Скорость -240 Жизнь -270 Чакра -270 Сила -240 Миссии: D- 1 C- 1 Кашелек:30 рё Мой дневничоК<-- Вся инфа здесь
Сегодня утром я, SasukeCursedseal и Люсьена-Сан явились в кабинет Хокаге по ее приказу. Нам дали задание убрать мусор в лесах Конохи. - Что?! Я разве похож на уборщика? - возмутился SasukeCursedseal. - Я - ниндзя! И стал им не для того, чтобы бегать по лесу в поисках мусора. Дайте мне задание посложнее. - Не выпендривайся, SasukeCursedseal! - набросилась на него Люсьена-Сан. - Не забывай, с кем ты говоришь! - Люсьена-Сан, я имею право на собственное мнение! - неунимался SasukeCursedseal. - Только не забывай держать его при себе! - не отставала Люсьена-Сан. - да прекратите вы оба! - вмешалась я. - Не хватало еще от вас головной боли с самого утра. "Бамс", - раздался сильный удар кулака по столу. Мы притихли под гневным взглядом Хокаге. - Либо вы идете выполнять эту миссию, либо ждете, когда появится другая. Но предупреждаю заранее, появится она не скоро, - сказала Годайме тоном, не терпящим возражений. - Простите нас, Хокаге-сама! Разумеется, мы берем миссию, - сказала я, угорожающе взглянув на SasukeCursedseal. Мсл.: "Только вякни еще что-нибудь, прибью!" Мы вышли из кабинета Хокаге. Люсьена-Сан тут же наградила SasukeCursedseal подзатыльником. - Ты чего, Люсьена-Сан?! - обиделся SasukeCursedseal. - Не смей злить Хокаге! - буйствовала Люсьена-Сан. - Нам всем из-за тебя чуть не влетело. - Но ведь я же прав! Я мсл.: "Пожалуй SasukeCursedseal действительно прав. Мне тоже не очень хочется ходить в лес за мусором". - SasukeCursedseal, научись вовремя останавливаться, - выкрикнула Люсьена-Сан, влепив ему еще один подзатыльник. Их перебранка здорово меня развеселила. Люсьена-Сан и SasukeCursedseal непонимающе уставились на меня, наблюдая, как я чуть ли не пополам согнулась от смеха. - Ребята, вы бы видели себя со стороны, - сказала я, наконец совладав с собой. - На вас невозможно смотреть без улыбки. Оба смутились. - Однако, хватит ломать комедию, - уже серьезно добавила я. - Давайте скорее выполним задание. Мне нехочется весь день таскаться с мусором. Мы отправились в лес. Приступив к заданию, мы не быстро продвигались по лесу. Собирая мусор, я заметила банку из под газировки возле небольшой, но довольно глубокой (это показалось мне странным) ямы. Я подошла поднять банку, как вдруг из соседних кустов выбежал разъяренный дикий кабан и с жутким визгом помчался на меня. Я мсл. :"Ксо! это же его нора!" Вопя и проклиная эту миссию, я носилась от обезумевшего зверя. В конце концов, мне удалось применить на нем "данте", тем самым вырубив животное (да простит мне это грин-пис^_^). SasukeCursedseal и Люсьена-Сан чуть не помирали со смеху, сидя на дереве. - Не вижу здесь ничего смешного, - взбесилась я. - Могли бы помочь. - Прости, Рика. Но это действительно выглядело очень забавно, - ответила Люсьена-Сан. Мы продолжили собирать мусор. Возле одного из кустов Люсьена-Сан наклонилась, чтобы поднять скомканный лист бумаги, и тут услышала странное шипение. Она замерла, прислушиваясь и пытаясь понять, что это. Я и SasukeCursedseal тоже остановились, посмотрев в сторону, откуда доносилось шипение. Я сразу поняла, что за опасность угрожает Люсьена-Сан, и уже хотела крикнуть ей бежать подальше от куста, но в тот же момент от туда на нее бросилась змея. К счастью, SasukeCursedseal успел кинуть в змею кунай, прибив ее голову к земле. Люсьена-Сан сидела на земле бледная как... ну вобщем бледная. Я подошла к ней: - Все в порядке, - попыталась ее успокоить. - Конечно, - улыбнулась Люсьена-Сан. - Спасибо, SasukeCursedseal! - Всегда пожалуйста! - ободряюще улыбнулся он. Мы продолжили выполнять задание. Вскоре вышли на поляну и разбрелись по ней. Собрав весь мусор, что мы смогли здесь найти, мы уже собрались идти дальше. Но тут на поляну выбежал медвежонок, а следом за ним появилась медведица. Ближе всех к ним оказался SasukeCursedseal. Видя в нем угрозу, медведица бросилась на него. SasukeCursedseal успел применить замещение и оказался рядом с нами. Деревяшку разнесло в щепки. - Самое лучшее сейчас будет поскорее уйти отсюда, - сказала Люсьена-Сан. Я и SasukeCursedseal согласились. Мы быстро покинули поляну. Мы вышли к обрыву у реки. Кто-то устраивал здесь пикник и оставил после себя кучу банок, бутылок, оберток и т.п. Убирая мусор, я незаметно для себя подошла к обрыву. Вдруг земля осыпалась под ногами. Я уже подумала, что мне конец, но SasukeCursedseal успел поймать меня за руку. Он начал поднимать меня. Я почти вскорабкалась на край обрыва, но земля снова ушла из под ног. Теперь мы оба сорвались с обрыва. Я успела создать клонов. Они стали нас вытаскивать. Люсьена-Сан помогала. Наконец, я и SasukeCursedseal твердо стояли на земле. - Я заметила внизу на камнях тоже много мусора, - сказала я отдышавшись. - Черт! Как же мы спустимся? - забеспокоилась Люсьена-Сан. - С помощью моих клонов, - ответила я. Было решено, что спускаться будет Люсьена-Сан. Она легче. Я создала клонов. Образовав цепочку (держа друг друга за руки), мы спустили клонов по обыву. Люсьена-Сан спустилась вниз по живой цепи. Собирая мусор, она вдруг подскользнулась и чуть не упала на острые камни, что были ниже у самой воды, но мой клон успел поймать ее. Собрав весь мусор, она поднялась обратно.
Добавлено (05.10.2008, 00:53) --------------------------------------------- Пешите кто-нибудь. Если придется, отредактирую текст под других пользователей.
Имя:Rika Стихия:Ветер Распределение 720+300 очков на: Скорость -240 Жизнь -270 Чакра -270 Сила -240 Миссии: D- 1 C- 1 Кашелек:30 рё Мой дневничоК<-- Вся инфа здесь
Сообщение отредактировал Rika - Сб, 04.10.2008, 12:34
...................................................................Я беру.......................................................................................................................... После того как я собрала весь мусор внизу, то мы все вместе пошли собирать его дальше. Но в самый неподходящий момент у нас закончились пакеты для мусора и мы все решили идти в магазин но прикинув сколько они будут стоить и скинувшись, то нам явно нехватало около 20 рё. Но мы неотчаивались и решили просто идти в магазин, может он ласт нам их в долг. Когда мы все таки подошли к магазину то продавец встретил нас с непонятным лицом, видетели его кошка Маруська сбежала сегодня утром когда мимо проносили колбасу, но покинуть магазин он не может поэтому попросил нас принести ему его кошку а за это... Он посмотрел непонимающим взглядом на нас, а мы лишь только сказали что нам нужны пакеты для мусора и мы заключили сделку что если мы приносим емукошку а он нам тогда даст пакеты для мусора. Мы долго обходили колбасные лавки и уже проголадались но времени что бы сесть поесть у нас не было. Когда мы подошли к последней лавки на сегодня то обнаружили что кошка убежала под забор, а дырочка в том заборе была не самая большая, а именно сантиметров наверно 15 и ли 30 в окружности. И мы решили что за кошкой будет лазить Rika,, она неохотно засунула сначало голову а потом и вся туда залезла))))))Но как только она туда залезла то сразу же закричала: -ФУ, ребята, здесь так грязно!!!!!!!!!!!!!!но убирать я здесь не буду чес слово)))) минут через 20 она вылезла вся в бумашках и мусоре но с кошкой в руках, пока Rika, отмывалась мы с SasukeCursedseal, направились в торговую лавку что бы получить обещенные пакеты), но на наше удивление пакетов там а вернее самого хозяина не было а было написано "Ушол по делам к Хокаге-сама" да именно так и было написано с кучей ошибок и наверно с маленькой буквы. После этого мы напрвавились к Rika, а она в тот момент стояла уже чистая, и все вместе мы пошли к Хокаге-сама. .....................несколько часов спустя............................. После того как мы подкуроили хозяина снаружи мы направились в магазин за пакетами. Мы как нам пологалось отдали кошку а он нам м взамен как по его словам самые лучший пакеты. В лесу нас поджидала новая партия мусора и мы неспеша начали это все убирать
Имя Люсьена-Сан Возвраст 15 Стихия Земля Распределение очков 720(+300 на генин) на: Скорость -480 Жизни -210 Чакра -330 Силу -330 Кашелек:130 рё Миссии: D- C-2 B- A-
Магазин: плащь ветерана(+50 чакра) катана одноручная(урон=силе удара) 4 куная Техники: Тайдзюцу: данте(20+сила) бешеный круговорот(50) Ниндзюцу: Дракон земли (1-й ранг)(чакра 50, урон 100) Земленой удар(чакра 50, урон 100) Техника владения тенью(урон 20) Гендзюцо: Хайстени(лепестки роз)(чакра 50) Учитель конохи(проверяю здачу техник) состою в клане Сенджу(+70 ко всем статам) Состою в Б.Б.П. - сообщество Безбашенных.Больных.ПсЫхов!