Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 270
ALeKSДата: Вс, 21.09.2008, 10:47 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: наших купцов все время грабит шайка бандито, из-за этого страдает наша Экономика. Уничтожить преступников.
Примечание: Банда очень большая.
Символов: 1300*
Сложностей: 14*
Награда: 105 ре*
Кол-во шиноби: 2
* - каждому

VaizardДата: Вс, 21.09.2008, 22:05 | Сообщение # 2
Беру..пишу 1 й, последующий допишет.

Добавлено (21.09.2008, 22:02)
---------------------------------------------
Пришёл к Хокаге с товарищем шиноби.

Добавлено (21.09.2008, 22:05)
Завтра допишу)

BAMOXДата: Вс, 21.09.2008, 22:58 | Сообщение # 3
Ичиби
Vaizard, я с тобой! naruto_smile

VaizardДата: Вт, 23.09.2008, 18:01 | Сообщение # 4
Пришёл к Хокаге с товарищем шиноби, рок_ли. На этот раз нам дали довольно опасную миссию, цель которой является уничтожение Банду приступников,которая чатсо грабит наших купцов,подрывая этим экономику. Мы отнеслись к миссии со всей серьёздностью на которую способны) Собрали рюкзаки,понабрали оружие и пошли к главным воротам,где нас ждал очередной караван купцов. Иначе как мы поймаем ту банду? Купцы с ихними товарами сегодня выступят приманкой,мы же с рок_ли пойдём следом за караваном, бандиты увидят что процессию никто не охраняет и нападут как всегда,но а мы выскачив откуда-то из засады повяжем всех.

И вот мы все выходим с главных ворот. Пока мы шли с купцами,т.к. ещё идёт прилегающие территории Конохи.. Познакомились с купцами, один из которых был до ужаса ворчливым. Он думал,что мы так и будем двигаться сними,не пойдём в засаду, и испугавшись ,что мы не успеем поднял такой ворчление( а унего ещё голос был противный),что мы не выдержав зажали ушы. лично я еле сдержался,чтоб ему не двинуть по мардасам. Ну ладно..стараясь не обращать внимания на этого болвана идём сзади процессии..

Через некоторое время меня приспичило отойти)) Караван конечно же продолжил путь с рок_ли, а я зашёл в лесок и облегчился. Поворачиваюсь с довольным выражением лица, а на меня тупо смотрит кабан,большой такой. Я медленно стал отходить в сторону,он побежал на меня ,выдвинув клыки вперёд, я увернулся и побежал к главному тракту, Но кабан оказался быстрее и почти меня нагнал, я же..резко сделал шаг в лево перед деревом и тупой кабан влетел в него...а я поспешил убраться от него подальше...догнал караван идём дальше.

Через некоторое время решили с рок_ли идти чуть поодаль . Караван подходил к мосту, и толкьо процессия дошла до середины, как спереди и сзади выпрыгнуло по 7 грабителей, они устроили западню. Я и рок_ли не стали ждать последствий и атаковали...он передних, я задних. Налетел на их кучку с караем и разбросал их,но один успел кинуть в меня нож со взрывчаткой, увернуться полностью не успел и небольшой взрыв откинул меня. Но лежать было некогда,вскочив,снова кинулся в бой. Один ударил меня рукой ,но я сделав саге сломал ему руку, второму с локтя сломал нос, двух других прыгнув ударил ногами, оставшиеся начали убегать, упускать их было нельзя ,т.к. Хокаге говорил,что банда большая и еслибы они сообщили,что им оказали сопротивления, у нас появились бы большие проблемы.Я направил в землю Огненный шар ,который заставил бандитов пролететь на достаточное расстояние в воздухе и приземлиться без чувств. Связал всех и поспешил вернуться и помочь рок_ли,но это ему не потребовалось, он уже связал своих противников, все были в отключке.

Пошли дальше. Купцы направили караван по другому пути,мол там безопасней будет. Оказалось несовсем безопасно. Впереди была бурная река,над которой был протянут верёвочный мост,он казался очень хлипким. Я и рок_ли пошли впереди,тихо осторожно, караван за нами. Вдруг впереди канаты стали натягиваться и потихоньку обрываться. Мы рванули вперёд,на бегу создав кучи клонов и успели в последний момент схватиться за канаты.Держали пока караван не перешёл..отпустив, клоны сразу исчезли.

Позже..зашли в лес..Каак только зашли воздух показался мне напряжённым...и стало очень тихо..мы опять спрятались,следим за караваном,как вдруг тишину нарушил пронзительный ор. С крон деревьев спускались на верёвках около 15 человек, все с оружием,факелами.Один из них кинул перед лашадьми факел..лошади испугались и отпрянули назад. Мы выскочили из кустов и кинулись на нападавших. Я создал 5 клонов , захватил в тень спустившихся грабителей,клоны их атаковали,но не успели они нанести первые удары, как сверху спустились ещё парочка преступников и кинули в меня держащего тень по кунаю..мне пришлось прервать дзюцу и откатиться в сторону, мои же клоны, положили 4 х человек и исчезли. И вот в меня вновь летит новая порция железа, на этот раз мне помог рок_ли,отбив всё, мы встали спина к спене, преступники нас окружили и мы недолго думая применили на всех по караю...противники разлетелись.. Но это оаказалось не вся их сила,среди них был шиноби отступник,примкнувший к грабителям..Он использовал на нас огненный шар,он был достаточно близко поэтому мы не смогли полностью увернуться и получили часть урона...отлетев в разные стороны,нас вновь окружили противники. Я Достал катану,взял её в 2 руки и встал в защитную стойку, первому атакующему пропорол живот, другого оглушил рукоятью, третьего пнул ногой в грудь. и вот передомной вражеский шиноби,складывающий печати огненного шара, я быстро отбросил катану и сложил тень...в самый последний момент(он был готов уже кинуть в меня огонь),наши тени соединились,т.к. клонов я не создал для того чтобы добить его, рок_ли вновь пришёл на помощь и хорошенько приложился ему по затылку. Расправившись с остальными и связав их..мы продолжили оставшийся путь до места прибытия.. Но моё чутьё подсказывало мне, что это нападение не последнее...

Добавлено (23.09.2008, 18:01)
допишитеее

ALeKSДата: Ср, 24.09.2008, 19:34 | Сообщение # 5
Ниби
Vaizard, разрешаю дописать или переписать одному

VaizardДата: Ср, 24.09.2008, 21:26 | Сообщение # 6
ОооОО спасибо) ща перепишу)

Добавлено (24.09.2008, 21:26)
Начинается новый день. Как всегда вставать лень,но приходится)) Взял задание, которое заключалось в уничтожении банды,постоянно грабящей наших купцов. Этим грабежом подрывается наша экономика + мне ещё сказали,что банда большая и нужно быть предельно осторожным. Задание было серьёздным,прям как мой завтрак в Ичираку. Рюкзак уже был собран и поэтому, как только получил миссию отправился к главным воротам,где встретил купцов с их караваном. Совсеми познакомился и мы двинулись в путь. Процессия была настоящей, но купцы сами того не зная были приманкой для бандитов. Я же планировал идти поодаль каравана,чтобы преступники не увидели охраны и как всегда напали, в результате чего я бы их повязал. Иъяснил вкратце свой план купцам. Пока мы шли по прилигающей территории к Конохе я был рядом.

Через некоторое время пути караван остановился,пробежав вперёд я увидел почему. На середине дороги валялось дерево,мешающее проезду. моё чутьё подсказывало мне,что-то неладное ,ведь такие деревья сами по себе не падают. Прислушавшался и из ближайших кустов послышался треск сломанной ветки.Кинувшись туда я буквально зашиворот вытащил мелких воришек. Они были точно не из банды, т.к. они врятле идиоты и ихний вожак должен соображать,что устраивать грабёж прямо под "носом" Конохи верх безрасудства. Прочитав им натации и дав совет лучше зарабатывать на жизнь честным трудом (отправив их в Коноху,сказав,что там есть свободные вакансии) отправились дальше. А то дерево подняли те кто его и свалили)) Вобщем едим дальше...всё спокойно,хорошая погодка,ясное небо, солнце светит в правый глаз..ништяк кароч. И тут по закону подлости отлетает колесо у тележки,они угрожающе накренилась.. я быстренько подбежал,создав 3 клонов,они чуть подняли телегу, а я тем временем намертво присучил колесо,теперь то уж не отлетит. Мож сказать выполнил не свою работу!))

Решили сделать привал,дать лошадям отдохнуть. Свернули на обучину. И тут же просроченный кефир употреблённый утром дал о себе знать... живот скрутило и я побежал в лес. Сделав дело пошёл гулять смело..вернулся и мы продолжили дорогу. Купцы решили сократить путь и свернули в другую сторону, там был обрыв,внизу бурно текла река, а над нею брусчатый мостик..я пошёл первый..проверить его на прочность. дойдя до середины моя нога провалилась часть доски полетела вниз..окорябавшись еле выполз...Если этот мост меня не выдержал,то уж точно караван и жирных купцов не вытянет. Но эти пузатые так хотели скорее добраться до места назначения,что пошли лесом..я уже шёл в тени деревьев,позади каравана. Как раздался свист и ор и с крон деревьев сорвались грабители на верёвках.,размахивая оружием. один из них кинул перед лошадьми факел,от которого загорелась трава. лошади встали на дыбы перевернув телеги. Я достал сюрикены и кинулся на помощь. 3 мя сюрикенами срубил верёвки и грабители сорвались вниз,но высота была уже саленькой,поэтому они сразу же вскочили. Я достал катану и кинулся на них. Но сразу же получил удар ногой в спину,видимо кто-то меня сразу заметил. Покатился кубарем, встав я оказался уже у перевёрнутых телег и меня обступали противники ..всего их было 7. + сверху спускался ещё один прямо на меня..недолго думая я высоко прыгнул и сделал ему карай..схватился за его верёвку, закрутился и с ударом карай ринулся вниз на стоящих кружком противников. 5 отлетело двое оставшихся ударили меня мечами,один меня задел,слегка пропоров одежду... за что я ему отомстил рукояткой по носу..другой ударил меня ещё раз мечом , я блокировал со всей силы и его оружие вылетело из его рук. после чего последовал удар от меня в живот.. Кто мог бежать убежали...а это плохо,ведь они могул сообщить об отпоре каравана остальной банде. А если они все собирутся и нападут..будет плоховато.... Я потушил огонь,лошади успокоились. Опять же с помощью клонов поставил тележки и мы поторопились идти дальше.. оставалось уже немного до торговой точки купцов.

Я побежал вперёд..разведать обстановку.... Лес кончался, впереди было поле с двух сторон окружённое скалами. Это настораживало . я присел и стал вглядывать и прислушиваться к каждому звуку...Зрение помогло больше.. спереди я увидел одного человека с оружием, потом второго, третьего и т.д. Впереди шёл вожак..видимо ему уже донесли об отпоре. Всего..их было 25 человек. Я поспешил назад к купцам и сказал оставаться в лесу. а сам двинулся в атаку. создал 40 клонов.. Во 1 х это колличество поселит страх в преступниках и во 2 х сами понимаете..больше шансов на победу и выполнение миссии. я и мои копии резке вырвались из леса и побежали на врагов. Чего и следовало ожидать, противники остановились испуганно вылупившись. Но вот их вожак продолжал идти непоколебимо. И его братия увидев его рещимость и мужество пошли за ним и вот они тоже перешли на бег. мы столкнулись...Катаны моих клонов скрестились с катанами преступников. Уже послышались первые крики врагов получивших ранение. Вожак же одним за одним уничтожал моих клонов,махая саблей в разные стороны и притом очень быстро. Я кинулся на него. Сложил печати контроля тени и захватил его. Но сила его была настолько велика,что он смог вырваться из под моего контроля и заставить ещё одного моего клона исчезнуть. Я ударил его кенсином. Он поставил мощный блок у меня даже рука за дребезжала. Потом он нанёс очень быстрый удар, я блокировал,но был отброшен.Он не терял времени и прыгнул на меня с занесённой на головой катаной. я еле успел увернуться. И на меня сразу же обрушился следующий удар на этот раз сильно порезав мне бок.. Я взбесился,гнев придал мне сил (и я достал лазерный меч и превратился в Дарта Вейдера naruto_smile ). Я обрушил на него мощный шквал быстрых и сильных ударов,он споткнулся и упал, а я поглащённый яростью незамедлительно пронзил его. Вожак повержен и следовательно его банда..нового главаря они уже не выберут. Все противники повязаны, миссия выполнена. Караван же спокойно добрался до места. А я ждал группу шиноби листа..которые помогут довести бандюг до Конохи.

ALeKSДата: Чт, 25.09.2008, 19:50 | Сообщение # 7
Ниби
Quote (Vaizard)
Прочитав им натации

naruto_biggrin
Quote (Vaizard)
просроченный кефир употреблённый утром дал о себе знать...

naruto_biggrin Vaizard, ты как Гоголь своим творческим оружием используешь смех. Принял!

VaizardДата: Чт, 25.09.2008, 20:29 | Сообщение # 8
ALeKS, Правильно подметил))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: