Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 268
ALeKSДата: Вс, 21.09.2008, 10:43 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Нескольких шиноби покусала змея,а противоядие у нас нет. Поймать огромную змею Таро и извлечь из ее зубов яд.
Символов: 1400
Сложностей: 13
Награда: 100 ре

DevilisherДата: Вс, 21.09.2008, 14:01 | Сообщение # 2
Рэй
Беру)
Ивени я переборщил немнога( просто я писал пока не кончилась фантазия рисующая всё новые и новые павароты а вышло что переборщил..

Добавлено (21.09.2008, 14:01)
---------------------------------------------
Сразу после того , как я вышел из пункта выдачи миссий , я вновь пошёл в библиотеку . *осведомлён значит вооружён* Вновь прокрутилось у меня в голове и я улыбнулся. Библиотекарь удивился , когда я спросил у него об огромнойй змее Таро и сказал что книга этой тематики есть только одна , после чего указал мне где начать поиски книги . Несмотря на то, что книга была всего одна , в ней было всё что мне нужно .

*Рисунок из книги*

Змея Таро была названа в честь одноименной карты таро часто изображавшаяся дамой треф. Карта обозначала блеф, предательство. Змея же Таро заманивала различными способами своих жертв к себе в логово и потом пожирала. Так же в книге говорилось о некоторых артефактах которые охраняет змея , но никто о них не знал так как никому ещё не удавалось победить её. *тогда я буду первым* - подумал я но сразу же отогнал лишнюю самоуверенность. В связи с тем , что мало кто вообще знал что либо о змее в книге было множество непроверенных фактов , например будто бы кожа змеи крепче камня , у неё 3 глаза и будто бы она плюётся кислотой а так же множество савсем невероятных фактов. Логово её располагалось в горной цепи Прейон на севере от конохи.
Я сдал книгу обратно , поблпгодарил библиотекаря и вышел.

Первым делом я решил пойти поесть так как с самого утра ничего не брал в рот. Позавтракав большой порцией рамена и показав повару бесплатный билет на еду .Я вышел и побрёл по напралению к своему дому. На этот раз я решил подготовитсфя посерьёзнее - взял несколько сюрикенов , много лески одел дополнительные защитные пластины. Так же на всякий случай взял некоторое количество бинтов и обезболивающего-*малоли что может случится*. Наконец , полностью подготовленный я шагнул за ворота деревни...

Мой путь лежал на север через непроходимые и малоизученные леса. Судя по всему , это было единственное место , где не водились разбойники , так как тут редко можно было встретить путника. Чем ближе я был к цели , тем чаще я встречал змей различных размеров. Пара крупных особей даже попытались кинуться на мою шею , но я с лёгкостью отбил ихз прочь и продолжил путь. Наступил вечер , и я не сочтёл разумным найти место для костра и устроить там ночлег в связи с тем , что повсюду были змеи. *Миссию выполню вот тогда высплюсь* - решил я , глотнув солдатскую таблетку, *а пока на таблетках прийдётся*.. Наконец , я достиг входа в пещеру.

У входа лежало много скелетов и трупов и я предположил что это вновь змеи. Внезапно рядом я заметил человека , который , казалось всё ещё был жив . Я подбежал к нему , но ,внезапно, у него изо рта выползла змея и бросилась на меня. Я еле успел поймать её в полёте и от внезапности её появления , впечатал в землю с помошью данте. После этого я вспомнил всё , что говорилось о змее и ,решив что впредь буду осторожнее, сткпил в пещеру.....

Внутри оказалось на удивление тепло. *должно быть гдето здесь, под землёй, протекает горячие источники , лава , геёзеры или столибо ищо* подумал я и зажёг встроенный в плечевой блок брони фонарь. Повсюду были змеи различных размеров , но они расступались передомной , даже не пытаясь напасть . *боятся или... пропускают вперед специально?* Я обернулся назад и увидел , что змеи , опползая меня смыкались сзади и следовали сзади , как бы подгоняя меня. *Всё понятно..* Внезапно , тоннель стал расширятся и .. я вышел в огромный широкий зал. Змеи как будто изчезли и я нигде не мог их увидеть. Впереди я услышал женски голос , кричащий *помогите!*. *нет уж ты меня не обманешь!* - подумал я и спрятавшись за камнем , пустил вперед клона. Но как только клон дошёл до центра ,сверху, соскользнув со сталактита , на него с раззинутой пастью обрушилась ОГРОМНАЯ ( когда я говорю огромная я подразумеваю ОГРОМНАЯ!) змея . *а ведь если бы я не прочитал ту книгу я бы попался в эту ловушку* подумалось мне*

...после некоторого изучения своего противника я сделал выводы - ну чтож эта змея была огромной , у неё было 3 глаза и , судя по тому что от её слюны разъедался камень на земле , и вправду могла заплевать кислотой. Я создал двух клонов и приказал им бежать на змею а в это время сам бромился по стене а потом по потолку в направлении змеи. Увидев клонов замея на огромной скорости обернулась сжалась вокруг одного и одним укусом убила жругого. В это самое время я спрыгнул с потолка и ударил по её голове данте. Всё что произошло- змея нипонимающе посмотрела на меня и резко обернулась вокруг, собираясь расплющить. Пониая что ещё немного и я погибну я достал сюрикен и что было силы бросил его в змею... Как только сюрекен попал змее в глаз та взвыла Ю выпустила меня и отползла назад, разбив стену за ней. *Понятно! единственное её слабое место- глаза!* я бросился вперед. Внезапно она подпрыгнула всем телом вверх, пытаячь меня расплющить но я смог увернуться. Но сразу после этого , я заметил в пробитой ею дыре какието два светящихся предмета. *может это и есть те самые артефакты о которых говорилось в книге?* Я бросился к ним и вскоре увидел , что это два лезвия- одно из них было покрыто льдом а лругое полыхало огнём *легендарные мечи Шива и Ефрит!* Осенило меня и я схватил их , готовясь к следующему нападению змеи. Она резко поползла на меня и плюнула , я скрестил мечи и кислота испарилась как только коснулась *ифрита* . после этого змея резко поднырнула под меня и хотела напасть снизу, но я вовремя подпрыгнул и приземлился на её голову, после чего проткнул мечом один из её глаз. От боли змея взвыла и выпрямилась *катапультировав* меня под потолок. *У неё остался последний глаз* -подумал я но тут же вспомнил , что не успел выдернуть меч из глаза и тот остался там. В это время змея оправилась от шока и дважды плюнула в меня. я увернулся но во второй раз кислота всётаки попала в меня но я успел отстегнуть повреждённый блок брони до того как кислота перекинулась на одежду.Внезапно змея издала резкий крик и от всюду полезли змеи. Ксоо... Но тут меня осенило! змея стояла пряма в центре! Я ринулся к центру потолка и одним данте скинул вниз огромный сталактит....

Змея невероятным образом увернулась , но.. от сталактита во все стороны пошли трещены и пол внезапно провалился!внизу оказалось озеро, но нет это была не вода. Как только сталактит воткнулся в дно озера от него начало изходить характерное шипение. *Кислота!* 0 понял я и спрыгнул точно на сталактит. Нисмотря ни на что змея казалось комфортно себя чувствовала в кислоте.Так же я заметил что уровень озера стал постепенно убывать *похоже под этим уповнем есть ещё один и лучше мне закончить битву до того как пол вновь *уйдёт из под ног* сталактит постоянно уменьшался в размерах изза кислоты и если ничего не произойдёт, я скоро окажусь сам в ней... В это время змея вновь предприняла попытку меня укусить ео я смог увернуться Ю после этоно она плюнула в меня и попыталась обкрутится воуруг.но я увернулся от обеих отак првгнув ей на спину.после этого она вновь выпрямилась и предприняла новую атаку... Не теряя и минуты я привязал к двум сюрикеноам леску и уинул их по обеим сторонам от змеи , а сам прыгнул её на спину, схватившись за оба сюрикена уже с другой стороны. Таким образом я * оседлал * змею и вовремя- сталактит окончательно растворился в кислоте и стала видна пробоина в полу, уцда вода и уходила. в этьо время змея попробовала скинуть меня хвостом но это было её последнеё ошибкой - я резко прыгнул вперед, уворачиваясь от хвоста и воткнул оставшийся меч в последний глаз змеи..... Змея забилась в конвульсиях и начала биться об землю постоянно увеличивая пробоину но наконецто упала на пол и перестала шевелиться. К счастью для меня вся кислота уже протекла кудато вниз через увеличившуюся пробоину и я приземлился на землю. Как только я добыл некоторое количество яда я внезапно почувствовал, что земля уходит из под ног. - земля вновь начала проваливаться вниз. Не теряя и секунды я прикрепил к яюрикену лески и запустил сюрикен вверх к проходу , после чего смог выбраться наверх и выйти из пещеры.

Внезапно я понял что звбыл мечи в змее но , подумал , что мне моя жизнь важнее мечей и двинулся дальше. На улице была прекрасная звёздная ночь. Тысячи мельчяйших огоньков саерхпли в воздухе. Внезапно я заметил Падающую звезду и загадал желание. Улыбнувшись и вновь взглянув на прекрасное небо я двинулся обратно в коноху...

Сообщение отредактировал Devilisher - Вс, 21.09.2008, 15:44

ALeKSДата: Вс, 21.09.2008, 16:57 | Сообщение # 3
Ниби
Devilisher, принял. но ребята меня тоже жалеть нужно, каждый раз читать naruto_smile

DevilisherДата: Вс, 21.09.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Рэй
ALeKS, к) в следущий раз поменьше постараюсь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: