Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 266
ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 13:26 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Дойти до древнего озера Ори и найти жемчужину Си.
Примечание: Озеро очень древнее и мало нам о нем извесно.
Символов: 1400
Сложностей: 13
Награда: 105 ре

DevilisherДата: Сб, 20.09.2008, 17:47 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (20.09.2008, 17:47)
---------------------------------------------
После того как я проснулся я пошёл брать миссию и ознакомился с её подробностями. Мне предстояло добраться до древнего озера Ори и найти жемчужену Си. Ну как всегда задание сходи туда незнаю куда найди то незнаю что и принеси обратно. В первую очередь я пошёл в библиотеку ( так как отдельной проблемой было узнать где находится озеро) и запросил все книги о озере ори и жемчужене Си. Выяснилось что озеро находится в деревне травы.
в великой горе Рори а жемчужена- одна из величайших в мире , хранящаяся в этом озере. Ни о каких особых её свойствах нигде не говорилось так что мне оставалось только гадать зачем она кому то понадобилась. После обеда раменом я собрал снаряжение и выдвинулся из конохи в путь.
По пути пришлось драться с разбойниками(что и неудивительно т.к. леса конохи просто таки кишат ими) но особой проблемой они не стали и лишь испугали внезапным появлением. Я добрался до границы листа но , как назло , меня задержал патруль травы. Пришлось пройти с патрульными что не входило в мои планы , поэтому как только мы добрались до их пункта я сразу же отпросился *по делам* в соседнюю комнату, после чего создал клона и сделал вид что клон- это я . У меня было не много времени до того как меня разоблачат , поэтому я , не теряя и секунды начал искать выход. в итоге я заметил небольшое окошко. Не теряя и секунды я осторожно открыл его и вылез наружу. Пройдя некоторое расстояние я едва увернулся от града кунаев, выпущенных ловушкой и кинулся прочь от пункта. Была уже почти ночь и я решил устроить привал под деревом. я развёл костёр и приготовил еды. После этого у меня появилась мысль что я могу быть не единственным кандидатом на получение жемчужины.
На следующий день я добрался до горы.Внезапно меня осенило- как я собираюсь войти внутрь! я несколько раз обошёл кругом гору но нинашол никаких признаков того, что гдето мог быть вход. Но я вспомнил что в книге говорилось , что гора когдато была вулканом. После того как я взобрался наверх я восторжествовал! На вершине был проход уводящий вглубь. Я продвинулся внутрь
Подземный ход постепенно расширился и я смог идти в полный рост. Внезапно я наткунулся на огромную статую с молотом, прегрождающую мне путь. Но как только я попытался её обойти , она внезапно ожила и попыталась раздавить меня ногой! К счастью я успел увернуться но на этом ствтуя не остановилась. Она нанесла мощный удар по земле молотом изза чего я чуть не упал на острейшие каменные глыбы. но стоило мне удержать равновесие как я тут же понял что начался камнепад , который придавил бы меня, если бы я не ринулся в освободившийся за статуей проход. К счастью статуя разбилась изза камнепада и я мог передохнуть.
Напрвавившись дальше я наконецто нашол озеро. Оно было огромно! Я не мог рассмотреть другой берег . Но я заметел вдалеке небольшой кусочек земли и странное свечение над ним . Поняв что это острова я решил напрвится ук нему но тут меня ждал сюрприз. Стоило мне наступить на воду как в мою сторону ринулись несколько раззинутых пастей появившихся из воды.Одна из них чуть не раскусила меня но я вовремя использовал данте и отбил гигантскую амфибию дальше в воду а сам отпрыгнул на берег. Но решение проблемы нашлось быстро! я создал порядка 20 клонов и бросился вместе сними по воде амфибии не могли все набросится на меня да и не понимали кто из клонов- я. Несколько раз они всё таки нападали на меня но мне удавалось отбиться или увернуться. Когда половина пути до острова была пройдена и я ударил очередную амфибию я увидел , что сияние чтало убывать. *чтото здесь не так*
подумал я и ускорил бегВскоре всё стало ясно- на острове стоял другойц шиноби! как я и думал!.Не останавливаясь чтобы он не смог убежать, я создал около 4 ёх клонов и бросился на него. Он начал формировать печати и я резко бросился в бок. На том месте где я только что был возник земляной дракон и уничтожил всех моих клонов. *вовремя ушёл из под атаки* подумал я . он кинул в меня сюрикен но похоже он не упражнялся в них- я с лёгкостью увернулся от двух и подобрав один из них метул обратно в противника. Он тоже смог увернуться и побежал ко мне. Попытался ударить меня но я вовремя применил сагэ и сделал захват, но тот совершил сальто и в полётек ударил меня ногой по челюсти изза чего я отлетел назад *хорошо дерется* подумал я.Всё начало плыть а земля начала меня засасывать. Сначала я растерялся но потом понял что это генджутсо и использовал кай. По видимомсу он не ожидал такого поворота событий и мне удалось нагнести ему данте от которого он отключился. На постоменте в центре острова лежала искомая жемчужена. Я взял её и уже собирался отправится в обратный путь, как земля затряслась. Похоже я активировал некий захитный механизм подобный статуе только это был механизм саморазрушения!! Я еле увернулся от падающего камня и внезаппно заметил что озеро изчезло- вокруг была тоько мокрая земля и валябщиеся нав земле амфибии. Я ринулся прочь к выходу , попутно уворачиваясь от амфибий и падающих камней. Но как только я приблизился к месту где я уворачивался от статуи оказалось , что проход завален *ксооо* не останавливаясь я что было мочи ударил по скале данте и камень разлетелся освобождая путьВерхний проход провалился внутрь и расширился поэтому мне не составило труда выйти. Довольный собой но неимоверно уставший я вернулся в деревню.

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 18:32 | Сообщение # 3
Ниби
Devilisher, мне понравилось, принял. накал есть но не хватает лирического отступления, чтоб читатель успокоился.

DevilisherДата: Сб, 20.09.2008, 18:50 | Сообщение # 4
Рэй
ALeKS, тоесть стоило поговорить с тем шиноби о погоде?)

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 18:58 | Сообщение # 5
Ниби
Devilisher, возможно. но лучше сто-нить другое

DevilisherДата: Сб, 20.09.2008, 22:30 | Сообщение # 6
Рэй
хмм ясно спс за замечание в следующий раз учту.

FleurДата: Сб, 20.09.2008, 23:41 | Сообщение # 7
Devilisher, миссия принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: