БеруДобавлено (20.09.2008, 18:19)
---------------------------------------------
И вот я опять иду к Хокаге за миссией. И только зайдя за в кабинет на меня посыпались вопросы.Выспался? Полон ли сил? Поел? если да ,то тебе достаётся опасная миссия. "Дойти до Акацуки и пердать важное послание." У меня челюсть отвисла. Хокаге: "Пока у нас мир с Акацуки,но любой договор можно нарушить и этот не исключение". Чтож, я взял письмо с посланием и отправился в путь. Спускаясь по лестнице и вертя в руках конверт, сбил случайно помошника Хокаге,получил по мардасам и пошёл дальше. (так частенько)
Вышел за ворота..и тут вспомнил.." а где же эти Акацки?" где их убежище? Пошёл по главной дороге иду, иду,солце припекает.,мучает жажда,а ни еды,ни воды не взял. Решил завернуть в лес,т.к. там был небольшой ручей. Наклонившись над водой..начал пить...послание выскользнуло из рюкзака и упало в воду и быстренько поплыло по узкому ручейку. Я подовившись полез в воду,схватил мокрый конверт и испуганно подумал" надеюсь чернила не растеклись".
Мне пришлось сделать привал,чтобы конверт с посланием высох...положил его на землю. Разжёг костёр,чтоб высушить одежду. Сделал балочки над костром и повесил на ними одежду,сижу в одних трусах, и тут от костра отскочила искра и попала точно на край конверта, уголок начал потихоньку сворачиваться. Я резко вскочил,уронив при этом свою одежду прямо в костёр и опять намочил конверт,плеснув на него воды... послание удалось спости,но уголок всё же спалился.."надеюсь там не было ничего написано" обрадовавшисб быстрому спасению послания, я совсем забыл про одежу. Вытащив её ..начал тушить,об землю и прыгая по ней...ну и как вы думаете,что с ней стало?) у куркти сгорел весь рукав и + было достаточно прогоревших дырок, футболка вообще напоминала тряпку поломойную, ну а штаны,про них даже говорить стыдно, с зади было приличная дырка. "Я же не пойду в таком виде и темболее к Акацки,ведь они взбесятся увидев меня и подумают,что Коноха шутит на ними,посылая им важные сведения с каким то оборванцем". Нееет так нельзя.
Добавлено (20.09.2008, 18:20)
Миссия не закончена и некто не может её взять под предлогом,что я её не написал за 2 часа...Так как я её начал. Допишу чуть позже сегодня
Добавлено (21.09.2008, 00:03)
к-будто чувствовал,что такое может произойти и взял с собой нитки,с иголкой..вобщем заштопал неочень.. рукав куртки пришил к заднему месту на штанах..ну и ви док у меня..но уж лучше так чем в одних трусах и с конвертом. Вобщем вышел я на главный тракт и пошёл по нему. Пройдя немного вперёд..услышал звон железа... побежал в сторону звука.. смотрю...шиноби Конохи скрестил катану сразу с 3 мя ниндзями.,посмотрев на бандану понял,что они из тумана. Что тут раздумывать, побежал на помощь карешану. На бегу достал катану,но ниндзя меня сразу заметили,отпрыгнули от шиноби и стали в боевую стойку... 3:2 Шиноби смерил меня благодарным взглядом и кивнул. И мы атаковали первыми. я скрестился с двумя ниндзя...одного успел отмихнуть ногой,а другой сделал сальто через меня и задел меня катаной по боку...еслибы я не увернулся бой был бы кончен. В этот момент другой ударил меня Кенсин, я блокировал,но 2 й ниндзя меня не отпускал, я получил сильный удар по голове и покатился по земле,треснувшись об дерево. Подняться быстро я не мог, а эти шиноби уже занесли катаны над головой для последнего удара, Шиноби Листа заметил,что дело плохо и кинул в них большой сюрекен,катаны были отбиты из рук, ая теб временем вскочил наноги и с двух ног треснул одного и второго в солнечное сплетение, они отлетели,тяжело дыша. После..ниндзя с которым дрался мой союзник, использовал технику тумана...ничего не видно. Мы стали спина к спене ожидая атаки,которая сразу же и боследовала вв виде кунаев со взрывчаткой...мы разбежались не получив урон.Я остановился ,затаил дыхание,прислушиваюсь к каждому шороху. И вот слышу лезвие рассекающее тяжёлый воздух тумана..удар был со спины..я пригнулся и в полуприсяде развернувшись,нанёс мощный удар катаной..противник повержен,туман исчез. 3 вражеских шиноби остались на земле...
Я спросил из-за чего драка вобщем-то?))
Он:" мне была поручена миссия... в селении Тумана...видимо я не остался незамеченным..и эти шиноби хотели предотвратить моё прибытие в Коноху,предотвратить рассказ Хокаге о полученной информации, и спасибо за помощь,без тебя бы не справился"
Я:"Никаких проблем, я рад,что помог...Теперь ты помоги мне ,если сможешь конечно..У меня тоже задание. Мне нужно кое-что передать Акацки..но я не знаю где находиться эта организации".
Мне повезло, Он знал приблизительно где они находятся. Показав мне дорогу,он пошёл в Коноху... А я продолжил свой путь. Пройдя несколько километров я вышел на нужную тропу...Но тропа расходилась в три направления"Про это шиноби ничего не говорил"...Ну пошёл по прямой...через несколько минут опять дорога расходилась..ну пошёл налево(но не направо же!))) Через несколько минут опять была такая же фигня. ..Заподозрил,что-то не ладное. А именно Гендзюцу...хорошо,что я выучил Кай чакры,котрый я и использовал.. ген рассеялся, осталась одна трапа,на которой стоял человек в чёрном плаще с красными облаками...Акацки. Он был очень силён, я чувствовал его непрерывный поток чакры,готовый вырваться наружу в любой момент на незнакомца(меня). Я поспешил достать конверт с посланием и передал его Акацки, который грозно смерил меня взглядом и как я думал раньше,начал говорить,что Коноха проявила неуважение к нам прислав такого оборванца(эт про мою прожжённую одежду)) Я поспешил его утихомирить..объяснил,что и как случилось,после чего он громко рассмеялся и развернувшись сказал" Твоя миссия выполнена,но помни,что на таких проступках,рождается неуважение и как следствие разрыв договора о мире, и начало новой войны" И пошёл ...
Я же...проматерившись отправился обратно.
(напряжный конец вышел)),но так и надо думаю..Акацки и Коноха...да какой тут мир)
Подпись отсутствует.