Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 263
ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Убраться в кабинете Хокаге.
Символов: 700
Сложностей: 6
Награда: 70 ре

KetДата: Пт, 19.09.2008, 17:12 | Сообщение # 2
Рэй
беру...

VaizardДата: Пт, 19.09.2008, 22:25 | Сообщение # 3
ALeKS, 2 часа прошло и Ket даже не начала ещё.. я возьмусь за миссию

Добавлено (19.09.2008, 22:25)
---------------------------------------------
Встав сегодня пораньше пошёл к Хокаге. Сонный,поднимаясь по лестнице в кабинет Хокаге подскользнулся на банановой кожуре и пролетев 5 ступеней приземлился на пятую точку. " Плохое начало"-подумал я. "Не к добру это всё", и подумал о возможной миссии с ужасом. Вот наконец добравшись до кабинета,открываю дверь и спотыкаюсь о ведро ,со шваброй.."тьфу,ну чтоже это такое -то" И тут Хокаге меня очень " обрадовал". "Сегодня ты будешь убреаться в моём кобинете и чтобы всё блестело". Мои догатки подтвердились, самая ненавистная мне мисиссия,но чтож делать..прийдётся выполнять. Хокаге вышел из кабинета хлопнув дверью. Для начала подмёл, поднял все бумаги и сложил на край стола,но подувший ветер разнёс все листы по кабинету...и мне снова пришлось корячиться. Поверхностно прибравшись я взял взаранее приготовленное ведро и пошёл набирать воду. Пришёл в туалет, открываю кран, набрал полное ведро воды, хочу закрыть кран,но не получается вода не перестаёт литься и вот уже потекла за край раковины. Я быстро принялся за починку крана. Справившись с краном и собрав воду . я пошёл к кабинету. Но и тут же случилась неприятность. оглянувшись назад (не смотря вперёд) я налетел на ученика,выходящего из соседнего кабинета. Вобщем и я и тот ученик оказались полностью мокрыми. Попросив прощения, помог подняться и "вежливо" с ним распрощавшись,вновь принялся собирать воду в коридоре. До кабинета добрался без проблем, вымал пол, окна,подоконники. Кабинет убран.

Сообщение отредактировал Vaizard - Пт, 19.09.2008, 22:30

De-LightДата: Сб, 20.09.2008, 01:14 | Сообщение # 4
я беру

Добавлено (20.09.2008, 01:14)
---------------------------------------------
С самого утра я встал и пошол к Хокаге она зачемта меня вызывала прихожу ну что Хокаге сама она мне уберись здесь ой ну ладно
взял щётку и начел мою мою полы ни как не магу отодрать какуюту грязь тру тру не отдерается начел нагой по ней бить как ударил она кудата отлетела начел ползать на калених смотреть везде вот она под столом взял и выкинул.
полы помыл. далше начел снимать поутину ух ты как довно здесь не приберали ладно снимаю по утину а там поук ну кака я очень люблю насекомых я поука снел и кинул через окно в другой дом naruto_biggrin
начел вытерать пыль здесь всё удачно потом пошол искать Хокаге для того чтоб доложыть ей по всей Конохе от бегал ну нашол её только в Ичикиру рамене и скозал миссия выполнена!!!

ALeKSДата: Сб, 20.09.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Ниби
Sasuke-Sheringan, он уже написал не стоит лезть Vaizard, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: