ALeKS, 2 часа прошло и Ket даже не начала ещё.. я возьмусь за миссию Добавлено (19.09.2008, 22:25)
---------------------------------------------
Встав сегодня пораньше пошёл к Хокаге. Сонный,поднимаясь по лестнице в кабинет Хокаге подскользнулся на банановой кожуре и пролетев 5 ступеней приземлился на пятую точку. " Плохое начало"-подумал я. "Не к добру это всё", и подумал о возможной миссии с ужасом. Вот наконец добравшись до кабинета,открываю дверь и спотыкаюсь о ведро ,со шваброй.."тьфу,ну чтоже это такое -то" И тут Хокаге меня очень " обрадовал". "Сегодня ты будешь убреаться в моём кобинете и чтобы всё блестело". Мои догатки подтвердились, самая ненавистная мне мисиссия,но чтож делать..прийдётся выполнять. Хокаге вышел из кабинета хлопнув дверью. Для начала подмёл, поднял все бумаги и сложил на край стола,но подувший ветер разнёс все листы по кабинету...и мне снова пришлось корячиться. Поверхностно прибравшись я взял взаранее приготовленное ведро и пошёл набирать воду. Пришёл в туалет, открываю кран, набрал полное ведро воды, хочу закрыть кран,но не получается вода не перестаёт литься и вот уже потекла за край раковины. Я быстро принялся за починку крана. Справившись с краном и собрав воду . я пошёл к кабинету. Но и тут же случилась неприятность. оглянувшись назад (не смотря вперёд) я налетел на ученика,выходящего из соседнего кабинета. Вобщем и я и тот ученик оказались полностью мокрыми. Попросив прощения, помог подняться и "вежливо" с ним распрощавшись,вновь принялся собирать воду в коридоре. До кабинета добрался без проблем, вымал пол, окна,подоконники. Кабинет убран.
Подпись отсутствует.