Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 261
ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Писание: Достать свиток богов, он храниться в музее деревни Звука.
Символов: 1300
Сложностей: 14
Награда: 110 ре

DevilisherДата: Пт, 19.09.2008, 18:26 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

Добавлено (19.09.2008, 18:26)
---------------------------------------------
После того как проснулся я оделся умылся и пошёл искать себе миссию. После того как мне выдали миссию я ознакомился с её содержанием , целями , сложностями. Моей целью был свиток богов, находящийся в неком музее деревни звука. После не долгой подготовки я выдвинулся в путь. Во первых надо было узнать точное местоположение деревни и музея. Но в этом то и была сложность- в описании миссии я нашол только примерное местоположение деревни. Сверившись с основной картой я заметил , что рядом с той территорией располагается дервня и двинулся туда, надеясь узнать у местных жителей хоть чтонить о том месте. Внезапно на меня из зарослей вылетела стрела. Я еле успел отразить её и отскочить назад как на меня напали.
-Бандиты,-подумал я. как не вовремя...
Из кустов вышли несколько человек с мечами и луками и бросились на меня. ! из них чуть не ударил меня дубиной но я успел сделать данте и откинул его после чего создал 3ёх клонов. Одного из них тутже пронзила очередная стрела, адресованная мне.
Посдле этого используя сагэ я спасся от удара кастетом сзади. Несколько ударов звставили меня упасть на землю но я успел отскочить до того как удар дубины расплющил бы меня по земле. Плсле этого я смог , используяч различные простейшие удары ближнего юоя расправится с бандитами( правда пришлось несколько раз вновь использовать клонов).
Наконецто я добрался до этой деревни. Я подошёл к первому встречному и спросил его не знает ли он о каких либо странных случаях в окрестностях их деревни , но тот сказал что ничего не раскроет мне. Пришлось придумывать способ *уломать* его на ответ.Правда способ нашолся быстро- я просто напоил его саке после чего из его неразборчивой пьяной речи понял, что странные вещи творятся к северу. Я тут же отправился туда. Правда по пути на меня внезапно напал дикий кабан но , к счастью я отделался лёгким испугом т.к. животные не представляли мне особой угрозы. Наконец, я дошол до деревни звука. Да , это была именно она. я незаметно прокрался внутрь и начал искать музей. Из за соседнего прохода появился патруль звука и я еле успел укрыться- драка теперь не входила в мои планы т.к. наверняка многие тут были сильнее меня и обучены запретным техникам.наконец, я нашол музей.
Через стекло двери можно было различить бесчисленные стелажи с предметами, многие из мечтных *экспонатов* вызывали ужас.
Я дёрнул за ручку дверцы и... ничего не произошло! дверь была заперта! Я выругался и начал искать другой проход. После этого сзади послышались шаги и мне пришлось запрыгнуть под потолок чтобы меня не заметили. Сниху прошёл человек в одежде учёного. Недолго думая, я спрыгнул на него и *выключил* одним ударом. при нём я нашол ключ от двери. Какая удача. Открыв дверь я вошёл внутрь. Стелажи шли далеко вперед и я даже не мог увидеть конца комнаты изза темноты(похоже свет тут экономили)
Я задумался как же мне найти свиток тут. Но ответ нашёлся быстро в столе , за которым судя по всему сидит заведующий этим местом( стол стоял у входа) я нашол список с номерами экспонатов. Свиток был экспонатом № 348 и находился за 256 стелажом.
Я бросился вперед ища этот стелаж. Но в незапно сзади послышались крики. Похоже незадасливого учёного нашли... я быстро схватил свиток и бросился дальше , надеясь, что там будет выход. Сзади в меня летел сюрикен и я еле смог увернуться. На противоположной стене не было выхода и я начал отчаяно искать решение. Вдруг я заметил вентеляционное отверстие и запрыгнул внутрь. После того как я оказался на свежем воздухе я еле успел уцепиться за обрыв т.к. попал в ловушку- яму с кольями на дне.
После этого я бросился вперед, но судя по звукам, погоня не прекратилась. И они нагоняли меня.Но я быстро создал ещё одного клона а сам спрятался в кустах. Они бросились за клоном а я спокойно выседел и быстро двинулся в сторону деревни и благополучно вернулся.

ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Ниби
Devilisher, принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: