я беру Добавлено (18.09.2008, 15:11)
---------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
пр ишла к хокагэ...взяла миссию.помыть слона.КАГО?!СЛОНА?! откуда в конохе слон?!ладно причину вызникновения слона в конохе выяснять небуду.мне сказали как найти ангары.перепутала стороны конохи и попала в ангар к быкам.ладно,пришла в ангары(правильные).там стоял серый большой африканский слон!блин что с ним сделали?! он стоял по уши в грязи.так в списке было екще что то было насчет почистить зубы.уууууу.создала клонов.попытались его намылить.ага! так он и дался!он затрубил и опрокинул все ведра с мылом и водой, я оказалась вся мокрая! ладно мы обуздали слона и намылили. затем начали поливать из шланга , нет после часа мытья я поняла что все бесплезно, грязь на нем не просто засохла а приросла.я положила руку на землю оттуда выползли лианы и начали тереть слона.через час слон стоял как новенький!я устало стряхнула со лба челку, и попробывала открыть слону рот, что бы почистить зубы.но он недавался, и сильно нервничал, оказалось у него был кариес я сделала анастезию, удалила нерв, изапломбировала, затем спокойно почистила зубы правда пришлось искать распиратор а то запашок такой!так там было еще сказано подстричь ногти (а у слона есть ногти?!
) поломала блин 2 пары ножниц, ангарщики мне этого не простят!!!но мне и моим клонам это удалось...
сделав миссию поплелась к хокагэ с докладом....Кстати откуда у нас слон?!