Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 259
ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 13:47 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Помыть слона.
Символов: 600
Сложностей: 5
Награда: 60 ре

ShaonellДата: Чт, 18.09.2008, 15:11 | Сообщение # 2
Ичиби
я беру

Добавлено (18.09.2008, 15:11)
---------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
пр ишла к хокагэ...взяла миссию.помыть слона.КАГО?!СЛОНА?! откуда в конохе слон?!ладно причину вызникновения слона в конохе выяснять небуду.мне сказали как найти ангары.перепутала стороны конохи и попала в ангар к быкам.ладно,пришла в ангары(правильные).там стоял серый большой африканский слон!блин что с ним сделали?! он стоял по уши в грязи.так в списке было екще что то было насчет почистить зубы.уууууу.создала клонов.попытались его намылить.ага! так он и дался!он затрубил и опрокинул все ведра с мылом и водой, я оказалась вся мокрая! ладно мы обуздали слона и намылили. затем начали поливать из шланга , нет после часа мытья я поняла что все бесплезно, грязь на нем не просто засохла а приросла.я положила руку на землю оттуда выползли лианы и начали тереть слона.через час слон стоял как новенький!я устало стряхнула со лба челку, и попробывала открыть слону рот, что бы почистить зубы.но он недавался, и сильно нервничал, оказалось у него был кариес я сделала анастезию, удалила нерв, изапломбировала, затем спокойно почистила зубы правда пришлось искать распиратор а то запашок такой!так там было еще сказано подстричь ногти (а у слона есть ногти?! naruto_surprised ) поломала блин 2 пары ножниц, ангарщики мне этого не простят!!!но мне и моим клонам это удалось...
сделав миссию поплелась к хокагэ с докладом....Кстати откуда у нас слон?!

Сообщение отредактировал Shaonell - Чт, 18.09.2008, 15:12

ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 15:35 | Сообщение # 3
Ниби
Shaonell, принял

ShaonellДата: Чт, 18.09.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Ичиби
ALeKS, а откуда слон? naruto_biggrin naruto_biggrin

ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 16:02 | Сообщение # 5
Ниби
Shaonell, заблудился, и нас попросил хозяин слона присмотреть

ShaonellДата: Чт, 18.09.2008, 17:22 | Сообщение # 6
Ичиби
ALeKS, naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin

RikaДата: Пт, 19.09.2008, 12:19 | Сообщение # 7
Рэй
Shaonell, здорово написала, но откуда такие познания в стоматологии? naruto_biggrin Слонику не легко пришлось

ShaonellДата: Пт, 19.09.2008, 13:51 | Сообщение # 8
Ичиби
Rika, я же медик! naruto_biggrin а ваще у я в детстве часто к стоматологу ходила naruto_cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: