Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 260
ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Сопроводить мальчика Хору, до его деревни.
Символов: 1200
Сложностей: 11
Награда: 95 ре

KutazukaДата: Чт, 18.09.2008, 13:50 | Сообщение # 2
Ниби
беру

НарутобиДата: Чт, 18.09.2008, 15:38 | Сообщение # 3
Рэй
ALeKS,
Code
я беру задания

KutazukaДата: Чт, 18.09.2008, 19:49 | Сообщение # 4
Ниби
я решила взять миссию:
я взяла хору и веду его в деревню:спрашиваю, за тобой ктото следит?он -да я - лан со мной ты будешь в безопасности
1)мы идем долго и наступает ночь хоре надо отдохнуть я положила его в полатку а сама села возле нее я уснула и хору похитили
2)я гналась за противником и он исчез но я поняла что он из вражеской деревни я решила пойти в ту деревню и по расспрашиввать о похитителях
3) но ни кто ни чего не знал и я нашла странную таверну и вошла там продовец сказал что похотителя зовут тай(эт я придумала) и что он в селении страны облака,мне сказали что они сами охотятся за ним и они мне не дадут его найти и тут началась драка на меня я сделала данте в землю и все застряли в земле я ушла
4)я пошла в селение и там нашла хору!он работал таскал тяжелые камни я его тихонько украла мы спрятались в пещере он изза усталости долго спал потом мы пошли дальше
5)я говорю за тобой следит тай... он-- опустил олову я- ты его знаешь? он- да он издавна хотел получить мою способность (но какую он не сказал) на нас напал преследователь он достал катану и поймал хору я убила его и взяла его катану
6)он исчез перед этим и мы пошли дальше мсл:ладно... я взяла хору на руки мы рванули по деревьям но мы заблудились так как у мну нет ни бьякуган ни шаринган и мы переночевали в ближней деревушке
7)мы решили рассмотреть дереушку она была такая странная и к нам пришел меортвец мсл: naruto_wacko кто оживил его???
он напал была драка я дралась и заметила что хару упал но он дишалмсл:он вымотан я быстро окончила бой взяла хору и мы появились в домике
8)пока мы спали приготовились друзья вражеского шиноби чтобы атаковать и не заметно украсть хору
9) мне пришлось делать замещение и я спрятала хору и появившись заметила что тут не все я опять исчезла и забрала хору потом нашли нас и пришлось дратся
10)я нацепила хору на спину и дерусь я делала данте он исчез и дастал катану он поранил мне плече
я сделала овладенью тенью и убила его своим способом и наконец донесла его сонным до деревни они подумали что он умер но я доказала он жив!!!
11)на обратном пути была ночь мне было трудно идти (падала) но я дошла миссия выполнена

Добавлено (18.09.2008, 19:49)
---------------------------------------------
Нарутоби, поздно!

ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 20:44 | Сообщение # 5
Ниби
Kutazuka, принял, но как-то сумбурно

KutazukaДата: Чт, 18.09.2008, 21:40 | Сообщение # 6
Ниби
сумбурно эт как?

ALeKSДата: Пт, 19.09.2008, 16:45 | Сообщение # 7