Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 258
ALeKSДата: Чт, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: В конохе появился шпион. У АНБУ итак работы много, так что ваша задача найти шпиона и превести каге.
Символдов: 1500
Сложностей: 16
Награда: 130 р

VaizardДата: Чт, 18.09.2008, 15:38 | Сообщение # 2
Пришёл в кабинет Хокаге,который скрестив руки,напряжённо о чём-то думал. А думал он о миссии ,которую собрался мне дать. Моей задачей была поимка шпиона,шастающего по Конохе и собирая нужную ему информацию. Хокаге сказал,что есть свидетили заметившие шпиона у дома хокаге,но бандану его не разглядели и естественно поймать не смогли. Попросил отнестись к этой миссии со всей серьёзностью...

Выйдя с кабинета я отправился к тем свидетелям про которых сказал Хокаге. По пути ко мне привязались дети,прося с ними поиграть, при этом всячески зедевали меня. Отговорившись я пошёл дальше,но в ступоре остановился не чувствуя вес кошелька в левом кармане. "Вот детишки пип..." Побежал за ними. За мной сразу же же помчались 2 большие собаки громко лая.Чтобы отних отвязаться по хорошему...достал из рюкзака мой обед и кинул им...они конечно же отстали. Я же догнал ребят и заставил вернуть мне кошелёк. Отругал их,но меня осенила мысль,посмотрев на их одежду и безрадостные лица. Дети были сиротами..ну я ж не зверь какой-то...дал им достаточно денег..после чего на их лицах появилась искренняя радость...Они же поблагодарили меня и спросили куда я тороплюсь. Я сказал,что мне надо найти свидетелей,видевших какого-то странного шиноби. И к моему удивлению, свидетелями оказались эти детишки. Они рассказали мне о том шиноби и сказали как он примерно выглядит,но на мой вопрос где он,они не ответили...незнали. И я подумал,что врятле бы шпион остался в деревне..будучи раскрытым.

Я направился к воротам. Но раставшись с детьми ко мне опять подбежали те 2 собаки,пообедующие моей едой, подбежали ко мне с гавканьем,но с гавканьем добрым как-будто благодарили меня и тут с бешанным криком: "Забери своих грёбаных собак" - с балкона второго этажа на меня с собаками выплеснули ведро воды. Весь промок...до нитки, но больше терять времени было нельзя,миссия ещё не выполнена и расслабляться нельзя.

Спокойно добравшись до главных ворот я поговорил с шиноби охраняющие их. Они сказали ,что видели этой ночью тень прошмыгнувшая мимо их оч. быстро и так как приказа "Никого не выпускать не было",они не припятствовали выходу. Выслушав....не секунды не теряя выбежал за ворота и весь мокрый и без еды побежал в сторону леса..т.к. тропа от главных ворот лежала только в тои направлении. И судорожно думал:"Нельзя позволить этому шпиону донести информацию о Конохе,пославшему его...невкоем случае".

Бежал я очень долго,не останавливаясь,одежда уже высохла и не сковывала движения,это радовало,но вот еды то нету((,но я всё равно бежал,деревня была уже достаточно далеко. Ночью,мне пришлось остановиться. Ибо впереди себя я увидел свет костра и пьяный галдёж.. Подобравшись к ним ближе,я понел,что они разбойники или что-то вроде этого) их было 4 о,все при оружии. Один из них пересчитывал деньги ,другой рассматривал драгоценности. Просто пройти мимо я не мог. "Что же, позволить им и дальше терроризировать путников и заниматься грабежом!?" Использовал технику владения тенью на всех 3 х, и создал клонов,чтобы они вырубили их пока я держу тень.Но тут моих клонов пронзили стрелы,они исчезли. Лучниками были товарищи бандитов. Те бандиты вскочили. Я оказался окружён. В меня полетели 2 стрелы,я отбил их кунаем. Сзади меня схватил бугай,поднял и начал сдавливать пытаясь сломать рёбра. Я ударил его затылком в нос, освободился. После...на меня налетели со всех сторон остальные разбойники, я же в последний момент использовал карай,все отлетели. В лучников кинул по сюрикену,они упали,но были живы,ничего важного я им не повредил. Всех связал. И распросил их о шпионе...Но как оказалось никакого шпиона они не видели и не в ихней компании он. Я подал сигнал Конохе, выпустив красные искры в небо, на который Коноха отправит подмогу и заберёт этих бандюг.

Разобравшись здесь я отправился дальше,так и не отдохнув. По пути,всё-таки ночь...на меня напали дикие животные, а именно волки.Разобравшись с серыми я отправился дальше... Вот спутя 2 часа очень устав я сделал привал. Огонь не разжигал,чтобы не спугнуть шпиона если он вдруг рядом. Так и оказалось. Я увидел четыре фигуры в плащах ,а не одну как ожидалось. Я последовал за ними. У всех кроме одного(шпиона) были катаны, и я решил что они сопровождающие,следовательно сильные воины. Хруст...."чёрт,как не повезло то" наступил на ветку,все сразу же оглянулись, я спрятался за деревом. Шпионы пошли в мою сторону, и не дойдя на меня метра развернулись..я сразу раслабил напргшиеся мускулы и тут же последовал быстрый удар катаной(неожиданно) ,я успел блокировать катаной, от другого увернулся ,а третий шиноби пнул меня ногой в живот...я отлетел. № шиноби стояли поодаль от меня с поднятыми катанами,шпион же стоял на месте..наблюдая. Я резко вскочил и принял боевую стойку. все трое побежали на меня... я сделал замещение,но они с паразительной скоростью развернулись и вновь атаковали ..мне ничего не оставалось кроме как отпрыгнуть назад. Они последовали за мной. я быстро создал 3 клонов и послал их в атаку, а в этот момент хотел поймать шпиона,но его уже и след простыл...хотел побежать за ним,но меня настиг кунай одного из шиноби,вонзившийся в руку. А клонов уже не было,все были побеждены. Я превозмагая боль вытащил кунай, создал 10 х клонов и атаковал вместе с ними воинов. Мне никак нельзя было терять здесь время, шпион уходил. Вместе с клонами я осилил 3 х бойцов..они оказались достаточно сильными и я получил ещё одно ранение,но я закончил бой огненным шаром ,который я направил в ноги им. Все шиноби отлетели со страшной силой и потеряли сознание.

Побежал за шпионом,быстро настигнув его вновь попал в ловушку...шпион применил гендзюцу. Деревья вокруг меня ожили, земля заходила ходуном,деревья начали опутывать меня ветвями,освободив руки я использовал "кай" и илюзия исчезла.. Шпион же атаковал меня данте, я сделал саге...и он готовенький вертелся в моём захвате..."хорошо,что шпион не такой сильный как те трое" фух. Распрашивать его было бессмысленно,всё равно бы я не получил ответа. Я просто его оглушил и потащил в деревню,пускай там разбираются. По пути я встретил отряд пришедший на красные искры, и они помогли мне с грузом))

Добравшись..я поведал историю поимки Хокаге , а шпионов увели на допрос.

WarceДата: Чт, 18.09.2008, 21:11 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: