Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №16 для Шиноби Тумана
HimeДата: Ср, 17.09.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: помочь в переезде одной очень богатой семье.
Награда: 40 рё
Кол-во символов: не менее 500
Сложности (препятствий): 5-7
Описание: у них имеются антикварные и очень дорогие вещи, т.ч. будте аккуратнее.

ZetzorДата: Чт, 18.09.2008, 19:51 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Пришёл, оказалось надо всё переносить вручную, транспорта не будет, с ним какието проблемы, я создал клонов, те набрали вещей и мы понесли, подороге на нас напал какойта странный незнакомец, мой клон отвлек его ззаде, а я с разбега ударил его ногой в лицо, затем мы решили передохнуть и в этот момент на нас налители нинзи и забрали какойто драгоценый свиток, мои клоны забижали вперед и стали отпугивать их, чтоб те бежали в мою сторону, я в этот момент выломал из дерева палку и стал атаковать нинзей, первый, второй, третий, ну вроде бы всех положил, забрал свиток и мы направились дальше.
Подороге маленький воришка незаметно выташил золотой свитильник и кинулся в бега, я погнался за ним, в итоге доганяя я кинул в него палку и он упал, я забрал свитильник, свою палку, ну вобщем мы идём дальше, и опять этот нинзя который был из тех трех попался мне на глаза, он захател битса со мною, я согласился он начал атаковать но я уварачуюсь, так, ещё раз, аа-агррр, он ударил меня в лицо, течёт кровь из носа, больно я начал атаковать его но он оказался быстрее чем я думал, тогда я зделал вид, что бъю палкою, а сам делаю подножку и он падает, я его еще 4- и раза ударил палкой по спине, вообщем ему хватит, я его побил чуть ли не до смерти; мы пошли дальше, в этот раз дорогу нам перекрыл какойта разбойник с катаной он стал сразу атаковать, не сказав не чего, видимо тоже за свитком какимто, я увирочиваясь от его атак подхожу к дереву и он ударив, непопал в меня и по моему плану загнал катану в дерево, я его хорошенько перебил, но не досмерти. И вот мы наконецто пришли, хозяин меня похвалил, и я пошол домой.

Сообщение отредактировал Zetzor - Чт, 18.09.2008, 20:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: