Описание: Найти редкое животное в Лесу Забвения. Прмечание: у вас есть только фото животного, но животное эволюцеонировало и мало похожа на фото. Символов: 1200 Сложностей: 13 Награда: 100 ре
Беру миссию и иду в лес забвения. перед тем, как зайти в лес, я решил посмотреть, не следит ли кто-нибудь за мной. и так... бьякуган! 1) вижу, кто-то следит за мной. вижу. это три человека. хм... странно, ну ладно, останусь с включенным бьякуганом. посмотрим, что будет. вхожу в лес. 2) сразу по своей не осторожности зацепляюсь за корень и бабахаюсь на землю. что ж, надо быть поосторожней. так отправляюсь на поиск. так надо с помощью бьякугана попробовать найти это животное. так.. бькуган!... 3) УЖАС! этих животных просто куча! так, мне хоть и не сказали, но я знаю слабость этого животного. так кладу в клетку кусок хлеба. и сам прячусь в кусты. и так после получасовой засады всё-таки это животное попалось. я быстро выскакиваю и закрываю клетку. смотрю на животное: мда... животное очень изменилось, но оно всё-таки похоже на животное на фото. так уже поздно и идти по лесу ночью - опасно. я якобы устроил начлег, ждя нападения соперников и после часовой засады они всё-таки решают зайти в палату. я сразу встречаю их тепло с катаной в руках. они не ожидая аж закричали от страха. смотрю, а это генины селения скрытого в скалах. я им говорю: - кто вы такие, и что вам нужно? они отвечают: - мы - шиноби селения скрытого в скалах. и у нас есть задание: найти животной, которое словил ты. Я не задачливо отвечаю: - и вы собираетесь его у меня отобрать?! -0 выходя из палатки. - давай так: вы побеждаете - забирайте, но если я, то вы уйдёте отсюда тихо и спокойно. они согласились. мы начали бой. сразу они направились в нападение. 4) кинули 3 куная с печатями взрыва. Ксо! я еле успел увернуться. но и я не промах! создал 3 клона. они побежали на них с кенсином. 5) они увернулись и один из них кудает в меня 50 кунаев из свитка. так, я успею отбить их... надеюсь... и начинаю отбивать. ура, попал тока один в плечо. тепреь моя очередь. я создаю 3 клона и мы окружаем их и летим с данте. 6) о нет! это были клоны! они делаю туман чакры. ксо, я ничё не вижу. так надо использовать слух. и так полная концентрация и... слышу! это данте. НЕ ПОЛУЧТСЯ! ОТПРЫГИВАЮ! и делаю кенсин. отлично теперь нужно попасть в того, кто сделал эту технику. 7) и так на меня летит с разенганом второй. я резко ловлю его руку и отбрасываю. так теперь третий. 8) и так в меня летит 30 кунаев. ксо! я не успеваю отбить. и так бьякуган. ничё не вижу!!!!!!!!!!!! мне остаётся одно: отпрыгнуть! отпрыгиваю и понимаю, что рядом с использующим и со всей силы протыкаю катаной. он в полумёртвом состоянии лежит на сырой земле. так, ещё 2. 9) вдруг вижу, один летит на меня с чидори! я ловлю его руку и кидаю во второго. они вдвоём сталкиваются и улетают. 10) так летит второй с клонами! они окружают меня и стараются сделать наруто рендан. я подпрыгиваю, но ловлю его ногу. затем приземляюсь. 11) на меня сразу же летит другой с опять с чидори.так. это уже не пройдёт. я протыкаю его катаной. но перед тем, как я это сделал он втыкнул в меня 3 куная. ксо! у меня серъёзная рана. мне надо поскорей покончить с этим, но я не могу перейти в нападение. у меня серъёзная рана. так попытаюсь сделать свою технику в нужный момент. 12) он призывает 50 кунаев из свитка. чёрт! я не успею отбить. так, отпрыгиваю к нему и делаю Фуутон: Татсу но Ошигато. он побеждён. я кидаю его ко всем остальным. они окровавленные лежат без сознания. я подхожу к ним и говорю: - не надо было меня трогать... Забираю животное и иду в коноху. 13) по дороге от урона теряю сознание последние мысли: о нет... животное могут украсть!... хорошо по близости шёл друг. он меня разбудил. я сразу смотрю вокруг: Фу-х... хорошо животное на месте. я его благодарю и возвращаюсь в коноху. иду к хокаге и сддаю миссию. Миссия выполнена!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Slash - Ср, 17.09.2008, 20:48