Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №18 для Шиноби Тумана
HimeДата: Ср, 17.09.2008, 18:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: поймать и убить бандитов, которые ограбили пять торговых лавок на рынке и убили четырех продавцов.
Награда: 110 рё
Кол-во символов: не менее 1000
Сложности (препятствий): 12-14
Описание: один продавец остался в живых у него можно узнать информацию о приступниках. В последний раз банду видели в пещерах возле озера Макусю.

P.s. Миссия сдается в форме отчета. Чтобы посмотреть пример, загляни в миссии ранга B. Внимательнее смотри как сделаны ссылки. Как сделать такие ссылки описано в миссии №2 ранга С.

roktarДата: Ср, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Рэй
Настёна, Можно мне взять миссию ?

HimeДата: Ср, 17.09.2008, 18:50 | Сообщение # 3
roktar, бери, только, если в течении 2-х часов не выполнишь, я её забираю и отдаю другому.

roktarДата: Ср, 17.09.2008, 20:27 | Сообщение # 4
Рэй
Сразу после получения мисии я побежал искать продовца, но он так хорошо прятался что я не смог его найти, но после этого я подошол к одному человеку который стаял рядом со мной я спросил про этого продовца он в это время переспросил меня зачем мне это , я рассказал ему про бандитов после чего он расскозал что это на него покушались я подробнее узнав про бандитов и их привычки отправился на Озеро, я побежал по нему дальше пока не почуствовал что некого нет после этого я обернулся посмотрел по сторонам но некого небыло я аж испугался как я мог тогда так убежать от всего того шума. Но уже повернувшись я увидел шиноби в чёрном плаще он в свою очередь зделал печати и запехнул меня в Воденную тюрьму, но шиноби не сможет уйти тут у меня возникли мысли а вдруг это клон и их много, то это плохо больше не выдержив я зделал технику: Стихия молния: Тение но комо я спомощью молнии задел человека (или клона) который держал тюрьму и сразуже после этого техника прикратилась. После я сразу-же достал катану он в тот момент ещё раз зделал печати и появился клон, я сразу-же подбежал к ниму и нанёс сильный удар рукой после чего последовал удар ногой его клон расплылся, у меня в голову прилетела мысль что слишком уж это легко получилось я опять ударил рукой но он увернулся и ударил меня в живот после чего в то время он ударил меня ногой, не сильно но я отлетел в другую сторну озера... Очнувшись я огледелся и с облегчением сказал что я смог выжить но раны чуть болели я решил чють подождать прихода ихней банды. Если они все токие то придётся проявить хирость, через 20 минут пришли 2 человека я-же зделал 2 клонов и они вышли в тот момент на середину поляну, а я залез на дерево. Они увдев 2 клонов сразу появились взади них у клонов были катаны и они блокировали удар Бандитов после я спрыгнул с дерева взади их и зделал тогда *Захват конечтностей* дабы остановить резкое нападение но 2 шиноби отпрыгнул на 2 метра я сразу это заметил и спомощью ззахвата кинул его во 2 шиноби, он же не смог отбить атаку и тот навалился на того. Мы склонами быстро подошли к ним и подставили катаны к горлу один из них был похож на того что напал на меня в тот раз, Вспомнив задания я проткнул им шею и вскоре эти 2 бандита умерли, но я смог вытрепать из них сколько их всего, если верить его словам то их 5 получалось что осталось 3. Мы с клонами ещё раз спрятались в кустах для поджидания ещё одних из бандитов, они тоже появились там мы-же выпрыгнули из кустов и побежали на ник с катанами. Всётаки мы долмабули их катанами и они исчезли скорей всего это были клоны, неуспев огленутся меня ударили ногой в живот после чего по голове, хорошо это был клон и он исчез я не теря момента воткнул катану в живот однаму и он опять исчез точтно техника замещения после чего он окзался взади меня и хотел ударить но тут в него воткнул катану мой клон и после этого исчез, а шиноби уже не увернулся и истёк кровью. Но второй ударил меня кулаком в живот после чего догнал меня в полёте и ударил ногой, я впечатался в дерево, но после я создал 2 клонов и атаковал его катанами, он слёгкостью увернулся и ударил меня вживот но клоны не растерялись и воткнули в него катаны все сразу, этот тоже был готов. Остался один и где-же его носят, из далека на меня полетела катана я отбил её своей и она врезалась в дерево после чего рядом с ней появился человек в чёрном плвще и повязкой Дождя (Похоже это был Лидер) он сразу-же появился рядом со мной и долбанул данте после чего воткнул в меня катану, он промазал и ударил моего клона я не растерялся и воткнул в него катану она воткнулась и он не чего не зделал только потом осознав это его собственная техника я ощютил удар в спину кулаком (Это какбы замещение на своё тело капли крови остаются создовая илюзию что это он настоящий) он опять промазал это был клон, после я создал 2 клонов и они кинули в него 2 куная он увернулся и появился рядом с нами. Я ударил его рукой потом ногой и напоследок клон втыкнул в него катану, после он ударил меня взади как я и предпологал но мой ещё один клон воткнул в него катану и чуть задел меня (чтобы он не смог зделать эту технику) это опять был клон я стоял ближе два моих клона исчезли а от Лидера осталось только тело... После этого я хромая вышел из леса...

Офф: Я кстати хотябы на то озеро пришол?
Кстати если это не похоже на отчёт то примите это как более подробный отчёт! )
А за серьёзные раны в миссии мне нужно подлечиватся?

HimeДата: Ср, 17.09.2008, 20:49 | Сообщение # 5
roktar, принято.
Бери баблос и шуруй))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: