Ну чтож. Сопровожу торговца ))) не думаю что будет много проблем если учесть что только наступает утро )) Принял мисию.
Добавлено (27.09.2008, 06:26)
---------------------------------------------
Я встретил торговца у ворот и мы вместе отправились в страну ветра http://narutolife.3dn.ru/forum/41-2438-254532-16-1222480272
Путь до пристани прошол спокойно. Корабля, который нас должен был ждать, к сожалению не оказалось. Хотя возможно про корабль никто и не договаривалься. Пришлось нанять небольшой корабль за свой щёт ( 40 рё ). Во время путешествия по морю нам встретилься водяной дракон. К нашему щастью он был дружелюбно настроен, и не стал нападать на нас. *Увидев его вживую я понял что должен выучить технику вызова водяного дракона, надо же изучить хоть одно дзюцу, и решил сменить имя...* Мы высадилсь в стране волн. И переправившись через "мост великолепного наруто" продолжили путь по стране Огня. На пути по стране огня нам встретилось 3 патрульных отряда деревни листа. В бой вступать не стали, они нас пропустили. Заходить в деревню листа мы не стали как и делать привалом в стране огня. На границе страны Огня и страны Рек, на нас напал неизвестный мне зверь. Во время драки с ним я получил незначительные повреждения руки, теперь у меня уже 3 ранения ). Торговец не пострадал. В стране Рек мы решили сделать привал. Во время привала к нам присоединились несколько шиноби Песка. Как выяснилось, страна Рек нанимает шиноби Песка для защиты своих територий. Попросив их сопроводить нас до границы страны Рек и страны Ветра мы продолжили путь. Когда мы почти добрались на нас напали странные шиноби. После того как шиноби песка помогли мне с ними справиться, мы выяснили что ето шиноби из страны Птиц. Скорее всего в стране Птиц тоже есть школа шиноби.Торговец был доставлен в страну Ветра. Я благополучно вернулься обратно http://narutolife.3dn.ru/forum/41-2438-254532-16-1222482349. Просьба вернуть затраты на корабль до страны Волн. Обратно вернулься на попутном корабле, затрат небыло.
P.S. вопрос к знающим людям... можно мне сменить имя на Mizuchi Amakudaru. В переводе Водяной Дракон спустившийся с небес.