Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №13 для Шиноби Тумана
HimeДата: Ср, 17.09.2008, 18:02 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: найти утерянный кулон "Вечности" вдовы Каске
Награда: 80 рё
Кол-во символов: 1000
Сложности (препятствий): 12
Описание: подробности потери узнать нужно Вам.

P.s. Миссия сдается в форме отчета. Чтобы посмотреть пример, загляни в миссии ранга B. Внимательнее смотри как сделаны ссылки. Как сделать такие ссылки описано в миссии №2 ранга С.

BAMOXДата: Пн, 06.10.2008, 01:57 | Сообщение # 2
Ичиби
беру

Добавлено (06.10.2008, 01:57)
---------------------------------------------
Взяв миссию я подошел к главным воротам и вышел из деревни.Сначала я решил отправится в соседнию деревню и распросить там об этом кулоне.Я подумав немного я двинулся в путь.Идя по лесу я услышал шорох в кустах.Не обращая внимание я шел дальше.С кустов в меня полетел кунай(1)я увернулся и отпрыгнул.С кустов вышел шиноби с перечекнутой банданой тумана и мечем за плечами."где то я его видел" думал я смотря на него." Ты мне не нужен продолжай идти туда куда шел"сказал парень и исчез.Не поняв что происходит я продолжил путь.Наконец достигнув деревню я начал распрашивать местных жителе о кулоне "Вечности".Заглянув в антикварный маназин я спросил о кулоне у продавца.Он достал из рукава что то похожее на футляр и сказал "это то что ты ищешь....." я посмотрел на футляр и перевев взгялд на продавца спросил "могу ли я взять это себе?" продавец спрятал футляр в рукави сказал "только если докажешь что достоен этого......." проводив футляр взглядом я спросил "что мне зделать для того чтобы я смог доказать что я достоен?"продавец вышел из под стойки и дойдя до двери сказал "следуй за мной..."и вышел из магазина.Я с мыслью "все равно нечего не остается" выбежал за продавцом.Подойдя к маленькому домику продавец три раза постучал по нему и отварилась дверь которой раньше видно не было.Я вслед за продавцом спустился по лестнице и увидел большую арену."ты должен сразится с 4 генинами 3 чюнинами и с одним джонином чтобы заполучить футляр(2)"сказал торговец смотря на арену."когда начинать?"сказал я ответив торговцу."Сейчас"скащал торговец.Я вышел на арену и ждал своего противника.Вскоре на арене появился парень в черной одежде."значит ты мой противник"сказал он и кинулся на меня."гензо гиютсу!"сказал я и возле меня появилось 9 клонов.Парень достал катану и замахулся по одному из нас.Клон увернулся и ударил его коленом в живот.После удара мой противник чуть подпрыгнул из за удара и другой клон вмазал ему по спине ударом с ноги и оба клона исчезли.Следуйщий противник был сумашедшим(3).Всем мы побежали на него .один из нас ударид его в живот другой апперкотом и я вмазал ему с ноги прибив его к стене.Следуйщий генин был с шаринганом.Он сложил печати и применил дзютсу пламени дракона(4)я заместился подальше а клоны исчезли.Пока он использовал технику я оббежал сбоку и и прыгнув ударил ногой в лицо.Последний генин выглядил нормаьно без кекегенкай.Я вызвав 9 клонов быстро с ним расправился.Теперь нужно было преодалеть всех чюнинов.На арену вышел высокий шиноби.Он кинулся на меня и прыгнул создав в руке разенган(5)Я чудом увернулся и он попал по земле от чего оба мы оказались в воздухе.Я начал наносить ему комбо но все удары он легко блокировал.Он хотел ударить меня с ноги но я схватил ее и кинул его в землю.Со вторым чюином было сложно но все таки я его одолел.С третим мне понаобилось большое количество чакры.Настало время дратся с джонином(6).Как бы я не атакавал но блокировал и я получал урон(7).Весь изматаный и с чакрой на пределе я в очередной раз встал с земли и подумав открыл первые и вторые врата.Я создал поочередно 20 улонов и все мы с молниносной сокростью начали бегать вокруг джоина и бить с разных сторон.Вскоре я победил его и упал на землю от усталости и потерял сознание(8).Очнулся на арене с футляром в руках.Быстро заглянул в футляр но там не было кулона а была все лишь маленькая карта(9)Я посмотрел ее и понял что кулон был потерян в моей деревне(10)Я попытался встать но не мог.Встал я на 10 попытки и быстро убежал в свою деревню.После долго пути я наконец достиг главных ворот и вбежал в деревнюи прибежав к озеру и начал искать кулон кулона не было(11) но согласно карте он должен бьл быть здесь.Я не найдя кулона вышел с озера и сел на траву я решил посмотреть карту но она промокла(12)Я от злости взял камень и бросил в речку.После я заметил что под тем камнем было что то типо зарытой ямки и нарисован крест.Я взял ближаушую палку и вырыл в том месте где был нарисован крест.раскопав я увидел кулон завернутый в какойто материал.Я взял его и убежал в кабинет мидзукаге Пришел в кабинет и положил на стол кулон и доклад после чего ушел

Сообщение отредактировал рок_ли - Пн, 06.10.2008, 01:59

BOOGYДата: Пн, 06.10.2008, 14:44 | Сообщение # 3
Ичиби
принято, забирай деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: