Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Литса № 252
ALeKSДата: Вт, 16.09.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Найти селение Моно и выкрасть свиток "Медика"
Символов: 1600
Сложности: 16
Награда: 125 ре

CjywkaДата: Вт, 16.09.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Санби
я пишу!!!!!

Добавлено (16.09.2008, 21:09)
---------------------------------------------
ALeKS, Итак я встал рано утром в 6 утра (миссию будем выполнять в 12 00 ) Я пошел поел... И иду на тренировку ! Начал тренировать тайджутсу ! И потратил много сил разбивая манекены данте кенсинами и сагэ... Фух ета тренировка заняла целый час! Теперь нин джутсу (хех а когда друг проснется потренируемся вместе) Итак я начал делать на маникен технику владения тени(тупо знаю ) Ладно буду лучше отдыхать ... Смотрю оу уже 8 часов пошел к другу разбудил его 30 минут он собирался! Орал на меня! Блин если я не потренируюсь я не смогу выполнить миссию! Я его потянул за собой сказал ану делай на меня хайстени ! Я Делаю кай ! отлично получилось ! Так я ша буду тя атаковать а ты попытайся после моей атаки ударить и меня создаю 5 клонов достаю катану бегу на него он уклонился кидает в меня кунай я делаю замешение и в воздухе делаю на него технику владения тенью naruto_smile попался! ладно мой клон ударил в тебя с ноги.... Итак пошли в ичираку я поел угостил его... И пошел за едой ! О нет уже 11 30 ! Я пошел к хокагэ взял ету миссию и пошел проходить ... ! вышел из конохи и пошел в селение моно но блин я вначале должен узнать информацию о селении и пошел узнать хотябы де она находица бугага по пути почти нету людей ! Вот сони еклмн ! Такс ! Вижу дедушку оо дедушки мудрые спрашу ка у него... Он мне ответил де она но я не очень в географии)))) так что взял его с собой чтоб он мне показал де деревня находица !!!!! Мы долго шли по пути етот дедушка попал в ловушку но я успел его поймать и просто выташил рукой ... (ловушка была под землей) Эх пошли дальше ! на нас напали синоби да да ну как же без етого ! Ладно я сразился с ними они были слабенькие генины я на них потратил чакру на 2 замешения и 5 клонов ...... бывают же такие.... Ладно пошел дальше... И вдруг старик ответил вот эта деревня ! (блин наконец то я уже устал раза 3 ! ) Второе дыхание naruto_smile Мы зашли в деревню и я сказал дедушка вы бы не могли через час подождать меня у входа мне нужно выполнить тут маленькую миссию ! Вы пока походите по городу а я потом сопровожу вас! Он ответил хорошо я пока схожу к своему давнему другу ... Он хранитель свитка медика naruto_wacko Хм а можно с вами хочу о нем узнать побольше говорят это виликий человек мсл: вот мне сегодня везет! Итак мы пришли к нему но он сказал а ты можешь уходить!мсл: Ну хорошо я ето тебе сегодня припомню naruto_biggrin я посмотрел в их окно а он сидел со стариком и пил чай ууу зря расслабился я рассматриваю где еж его свиток ! Блин мне придется зайти в комнату (залез через окно) Начал просматривать все комнаты и вдруг он меня увидил и сказал ах ты !! Я же велел тебе убиратся (я ответил извините но я искал дедушку просто узнать у него как он... я пошел ! вижу он нормально ! мсл : есть я нашол комнату со свитком ! Такс он меня выпроводил за дверь а я опять влез во кно прошел по стене (они меня не увидили ) И пошел к той двери ! Взял свиток и убежал вдруг меня посекли как я выпрыгиваю с окна 2 синоби ! Они побежали за мной я отвел их за город(достал катану) и дрался с ними (это полюбе генины использовал технику клонирования 5 клонов ... 3 клона кинули в 1 кунай (2 куная попали т к у него нет катаны чтоб блокировать замешение он не использовал а 1 кунай успел увернуца!) Такс использовался тем что у него нету 2 руки (кунаи летели в руки ! )Я напал на его он бил меня с ног и вдруг слышу сзади на меня кто то летит осматрелся о нет его друг техника замешения появляюсь сзади летяшегося делаю сагэ ! скорость больше я успел и клоны бьют его с данте ! Есть 1 нету я добил катаной(кенсин) в сердце (чтоб он полюбому умер) Я напал на того но он сейчас хорошо уклонялся он в меня бьет(он подумал что ето я убивает клона ) а я сзади делаю сагэ и клоны добивают его данте! Эх кинул его к тому же трупу добил с кенсина в сердце и обоих оттошил в речку *кинул в речку* Смотрю о нет я шас встречаюсь с дедушкой быстро пребижал в выходу... и мы побежали в деревню листа ! По дороге я попал в ловушку ... Это был 1 синоби водопада *ксо что он тут делает* Хех я сделал замешение появляюсь сзади него 5 клонов достаю катану и кенсин ! Он уклонился ! я смешался с клонами он достал катану и отправил 2 клона на него Хех он глупец думает это я я тем временем побежал за дерево он посмеялся и ударил водяным драконом в меня ! я появляюсь сзади него и делаю технику владения тенью черт он меня ранил с дракона... я еле двигаюсь (моя нога!) мои клоны бьют ему данте ! он отрубился а я после добиваю кенсином в сердце! оО речка! Такс ! Пойдем на речку его кину кинул в речку и еле пошел в коноху с дедушкой он сказал тактика боя у тебя хорошая .... Я ответил спасибо.... Мы дошли до конохи дедушку вознаградили за помошь мне ... И я сдаю миссию хокагэ !

Сообщение отредактировал Cjywka - Вт, 16.09.2008, 20:39

ALeKSДата: Вт, 16.09.2008, 21:19 | Сообщение # 3
Ниби
Cjywka, принят, хорошо

CjywkaДата: Вт, 16.09.2008, 22:17 | Сообщение # 4
Санби
ALeKS,
Спасибо ... Но на самом деле я уже после 2 экзамена разогрелся ! naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1