4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Так я и Cjywka как взяли задание начили его выполнять.вышли из деревни и отправилис в деревню дождя Мы шли полесу решили селать перевал начали есть живительный каррий.Cjywka сказал что услышал звук.Я взял кунай Cjywka спрятался в кустах на меня напал ниндзя я заблокировал его удар,а Cjywka вышел из кустов и ударил ниндзью в спину мы поймали агрессора он был на нашей територии и сказал что его команда приближается к нам мы приготовили засаду.Они приблизились я создал туман спомощью моей техники и с техникой дьявольского удара фумасюрикены ранил их ноги они не могли двигатся я рассеил туман и мы поймали те других свезали их с верёвкой и начали распросить они были разведчики деревни скрытого дождья.Cjywka узнав всю информацию побил их мы продолжили путь.Мы прыгали по деревьям я сказал Cjywka-y "Остановись" он остановился я сказал "Смотри лавушка!" "Похоже сдес кишит ловушками" "Наверное это те ниндьзи сделали" и мы начали двигаться медлено но остарожно,но это и не помогло вдруг я наткнулся на взрывчатку Cjywka бросился на меня и спас от свитка бомбы.Мы продолжили путь.Вдруг слышу "А-а-а-а" Смотрю Cjywka ранен "Ты как?" "Плохо,А-а-а-а-а" Остановил его сделал печать "Искуство ниндзья Шоусен" положил руку на рану Cjywka-а и вылечил "Спасибо тебе" "Тепер мы квиты" Ходим и вдруг на нас напали мелкие варишки с помощью своих ниндзьютс Cjywka прогнал их. "Наконецто" "Ура" закричали мы когда вышли из леса.Так бежим мы на нас напали собаки.Шестеро собак напали на нас мы уклонилис от их атак и быстро смылись.Ходим мы вдруг начался Ливень. "Быстро Cjywka скрываемся в пещере" "Где ты здесь пещеру видишь?" "Да вон там под горой" Мы быстро дошли до пещеры.Вес мокрые мы зажгли огонь высушили одеждду утром проснулись рано "Доброе утро Cjywka " "Добрый,добрый" Сделали завтрак хорошо поели и проолжили путь Наконец дошли до деревни "Техника ниндзьи Хайстен" мы исчезли и зашли в деревню.....
Имя...Naruto-Xokage Стехия...вода Очки1020 Скорость -...430 Жизни -...350 Чакра -...340 Силу -...160
Кашелек:0 рё
Миссии: D-1 C-2 B- A- S-
Магазан: фумасюрикен и кинжал + зонт и 15 сенбон
должность мед. брат
+150 к жизни и +70 к чакре
Сообщение отредактировал Naruto-Xokage - Ср, 17.09.2008, 21:46
Naruto-Xokage, Мы начали собирать информацию о кланах... ксо как я это ненавижу... тут сильные кланы еслли нас посекут то все ! Мы поймали 1 шиноби... из главного клана (увидили значок на куртке... я его вырубил и ты с Naruto-Xokage, Пошли его допрашивать... нам повзло он был как бы разведчиком в клане... мы узнали информацию о его клане и о остальных ! Но вдруг как мы отвернулись он начал на нас нападать ! ксо я не успел отпрыгнуть и он меня ранил и убежал ! Мы должны его поймать ... ! Через боль я догнал его техникой копирования а наруто хокагэ вырубил его... после чего он излечил мою рану мы отнесли етого шиноби далеко за город и уничтожили (отдали на корм сабакам ) чтобы никто о нем ничего не узнал... пошли собирать информацию о кагэ! поймали его подчиненного ... Ксо он поднял шум!!! нас засекли 2 отряда шиноби ! Я его отрубил и мы с наруто хокагэ пошли со всех ног из деревни ! Блин сложность мы не были переодеты мы были с повязками синоби листа ! мы отвели этот отряд в один лес (из которого нельзя выбраца ) Фух они попались на наших клонов))) Наруто хокагэ сказал блестяший план!) я сказал спасибо! Но если они все же выберуца нам не поздоровится... Итак мы допросили того синоби Он нам рассказал всю информацию после чего я встал ударил его с ноги он отлетел на 5 метров и я спрашиваю ты не лжошь нам ? он сказал нет только не убивайте! Я его вырубил... и кинул в речку а после добил кенсином мы с наруто хокагэ пошли обратно в деревню и видим обвал ! начали обходить его... (обходить лесом) а в лесу было много больших животных идем и слышим сзади их рев Блин наруто хокагэ побежали ! Наруто хокагэ хотел ударить лапой медведь но я его спас... побежали быстрей со всеми нам не справица ! увидили сзади нас бежит шиноби дождя !я сделал множество клонов смешался с ними (а наруто сделал тоже 1 клона.. и мы скрылись с виду (он сделал клона не заметно) наши клоны начали по нему атаку но он убил их 1 техникой я появляюсь сзади кидаю в верх кунай а наруто хокагэ появляется спереди ... я делаю на него сагэ а он вырвался кинул меня да и еше сильно ударил ... это данте ..... чорт его сила.. Ксо ему хана! Я сделал клона клон напал с данте а я сзади с данте а наруто хокагэ сделал 3 клона и напал на него с данте ес!!! Я попал в него данте... но вдруг у меня заболела рука(он ударил мне с руки в руку) ксо я упал... наруто хокагэ спокойно добил его и выкинул в тот обвал ... потом подошел ко мне вылечил руку и мы пошли дальше ... по дороге я что то почувствовал не ладное и упал в ловушку ! поскольку ловушка была металическая я просто вылез с нее но подвехнул ногу... мы пошли в коноху доставили кагэ информацию !!
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light