Описание: Убить медведя который ходит по лесу тумана и убивает мирных жителей. Сложности: 10 Символы: 1000 Оплата: 80рё
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*
пришел взял карточку с поисанием миссии...зашел за вещами...и тронулся в путь Дорога в лес была долгой...по пути туда я купил книгу "Жизнь медведей", было полезно набрать информации о будующем сопернике, по дороге в лес(1) пришлось сделать привал,так как начился сильный туман,нужно было его переждать...я зашел в пещеру и развел огонь...через некоторое время туман стал по-немногу развееваться...я продолжил путь,но когда я стал подходить ближе к лесу(2) на меня напал какой-то мужичок, я быстренько расправился с ним и привезал его к дереву...наконец я был в лесу,и уже второй раз мне приходиться убивать животных...я начал осматриваться,когда я посмотрел на право я(3) увидел огромного медведя, он явно непытался шутить, я отпрыгнул назад и достал катану...медведь побежал на меня, когда он был достаточно близко я сделал сальто и когда был у него за спиной воткнул ему в спину катану, я уже было обрадовался,(4) но медведь был жив...я начал убегать, а он погнался за мной я быстро поднялся на дерево и он убежал,через время я спустился и начал готовить(5) для животного ловушку...пришлось идти в дом лесничего и просить топор*** Когда было срублено дерево я сделал из него как бы маятник, и привезал основную чать к дереву, чтоб в нужный момент приготовленное мною дерево стукнуло медведю по чайнику...(6)нужно было его отыскать, хотя он сам уже меня отыскал...я кричал ему эй иди суда[b]...и он со всей силы на меня побежал, я забедал за дерево и отрубил веревку и дерево которое я заготовил,полетело на него...дерево летело быстро и заехало ему прям в голову...медведь умер...я решил взять один зуб как трофей и отнести его мидзукаге...(7) пришлось повозиться...когда я шел назад я увидел что тот человек который на меня напал, сбежал...я посмотрел по сторонам и(8) увидел того мужичка на ветке и он тутже прыгнул на меня, я просто отошел в сторонку, а он плюхнулся на землю...опять его свезал и когда он очнулся начал его (9) допрашивать, оказалось что этот человек хозяин этого медведя, он его специально таким сделал, а после он засмеялся и сказал посмотреть назад, когда я оглянулся,(10) позади стоял еще один медведь...пришлось его тоже ликвидировать. а мужик я сдал в полицию конохи так как они его расызкивали когда я вернулся сразу пошел в кабинет каге***
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.