Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 245
ALeKSДата: Пн, 15.09.2008, 16:02 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: Практически все шиноби на задание. Вам необходимо Сопроводжить груз.
Примечание: Груз ОЧЕНЬ ценен
Символов: 1500
Сложностей: 16
Награда: 120 ре

Hin@taДата: Пн, 15.09.2008, 16:11 | Сообщение # 2
Рэй
я беру!

КинДата: Пн, 15.09.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Рэй
а можно я возьму а то я еще не одной мисии не делала?

_Киба_Дата: Пн, 15.09.2008, 16:53 | Сообщение # 4
Я вазьму

Hin@taДата: Пн, 15.09.2008, 17:08 | Сообщение # 5
Рэй
поскольку я написала первой то я и буду ее выполнять!

_Киба_Дата: Пн, 15.09.2008, 17:34 | Сообщение # 6
Я шел домой после задание, как вдруг откуда не возьмись снова этот голубь на меня на летел.Я встал взял его в руки и вытащил письмо с лапки и прочитал там было написано. Все шиноби на задание. Вам необходимо Сопроводить груз тебя будут ждать у выхода из Конохи. Под скриптам Груз ОЧЕНЬ ценен.Я отпустил голубя взял катану из дома и пошел к выходу из конохи и там меня ждал один парень.
Я подошел к парню и спросил как тебя зовут он мне ответил что его зовут Киза а меня sasha4.Я спросил куда мне тебя спроводить и что ты за груз будеш нести он мне сказал что мы идем в деревню Скрытого тумана и несем туда ценое ожерелье. Мы пошли по дороге прошли не менее 1 часа как вдруг откуда не возьмись появились 3 наёмники.Я сказал Кизе встать позади меня я достал катану и принил защитную позу один из бандитов кинул 5 сюрикенов я их отбил другой кинул 3 катаны я их тоже отбил. Потом другой побежал на меня с мечём и сделал удар от плеча я отбил его удар и ванзил свой мечь ему в плечо. Потом я толкнул его в правую сторону он от боли кричал .Я сделал печать Ураган листвы и они все отлетели я сказал Кизе бежать он без промедление побежал и я за ним.И вдруг откуда не возьмись появился ещё один но это бал шиноби отступник дождя. Он кинул сюрикен с бомбой я схватил Кизу и прыгнул в левую сторону от сюрекена но всё равно от зрывной волны яполучил ожег я разозлился сделал 3 клона они побежали на шиноби схватили его за наги и с разбега сделал расенган он отлетел на 5 метров. Я подошёл к Кизе спросил его стобой всё в порядке он ответил всё я ему помог встать и мы пошли с ним В деревню дошли до деревни я сним попрощался вернулся в Коноху.Отчетался перед Хакаге и пошел домой.

ALeKSДата: Пн, 15.09.2008, 22:06 | Сообщение # 7
Ниби
Hin@ta, спутя два часа ты не написал миссию. значит она свободна. sasha4, не принял

CjywkaДата: Пн, 15.09.2008, 23:34 | Сообщение # 8
Санби
ALeKS, я беру...
Значит так мне нужно в пол 7 пойти сопровождать груз... Встал рано утром пошел купил рамена ... запасся вообше едой и пошел дальше... Поскольку встал я в 5 я пойду потренируюсь еше успею расставил маникены... Эх как эт скучно Просто бегаю и тупо тыкаю катаной... Ладно потренировался хватит ... Пойду сопровождать грущ недостатки (охраны кроме меня нетуу) ех... груз на повозке прицепленной к коню так что если повозку разобьют я не смогу его дальше сопровождать... Ладно буду действовать осторожно... Ксо... Как они могли поставить меня 1 когда на меня могут напасть по пути джанины тумана... Эх ну я их удивлю... Мы отправились в путь... По дороге об камень у повозки сломалось колесо... Черт мне придется сделать новое из дерева (после 1-часа работы я сделал новое колесо) Повезли груз дальше... Черт мне кажется мы уже проходили... Блин похоже это иллюзия... мы попались .. Но как противник мог наложить так не заметно ... Блин что же делать посмотрел в повозку а там никого нет .. Это как типа повозка едет сама?? Прямо фильм ужасов... Блин я смогу!!!!!! Через страх я достал кунай и ударил кунаем в левую руку.. Иллюзия убралась и вокруг нас был враг со своими клонами... Эх почему их так много... немог сделать 2 ... Сделал 3... мне будет тряжелей даже если убить на 1 больше... Блин почему не дали информацию хотяб какие у них техники?? Как починить повозку (5 колес испортил ) И почему мне не дали специальных таблеток чакры... Потому что путь будет долгий... Ладно .. Итак на меня напал противник я сделал 3 клона они достали катаны блокировали его удары кунаем... О нет он сзади я сделал технику замешения появился сзади ударил ногой и в полете еше сделал 2 клона.. Блин ето был клон... В меня летит 2 куная... 1 кунай кинулся блокировать 1 клон(катаной) а 2 я сам блокировал... Я напал на него всеми клонами кенсином.... Черт он исчез... Блин ... Туман naruto_sad я ненавижу туман!! Как с ним драца его не видно... ксо ! Он сделал водяных клонов... Я точно знаю ето водяные клоны поетому просто напросто решил их разрубить катанами но вдруг бах ети клоны мне бью данте убили моих клонов... но в полете я их изрубил катанами... Я его вижу незаметно создал клона (он не увидил я его сам еле вижу) Делаю замешение и на мое место становится клон... Я же появляюсь сзади него и делаю захват.. из за силы он кидает меня на клона!! Ну все друг ты меня разозлил уменя осталось мало чакры и жизней... Я делаю 5 клонов ... Нападаю на него сам же делаю замешение и появляюсь в стороне он меня заметил и посмеялся позже он отвлекся на клонов я сделал замешение вновь и делаю на него Техника владения тенью )) его сила тут не влияет ... чакры у него много а скорости нет... ! он попался в тень(но блин он успел убить 2 клонов кунаями...) Но 3 мои клона делают на него данте он отлетел и я добил кенсином... Взял как бы говоря его паспорт чтоб показать хокагэ сама в конохе... Эх смотрю и вижу деревню ! О ура!! Мы пришли ета деревня песка !! фух мне повезло что не кто не украл ничего вдруг вижу кто то промелькнул и бежит с золотой статуеткой(кто то маленький похоже ето ученик академии naruto_biggrin ) догнал его отобрал статуэтку и спрашиваю почему ты не в деревне и почему отобрал у меня статуэтку он ответил Извините меня но мой брат смеялся надо мной что я такой слабый... И я решил доказать обратное украв у вас статуэтку ... Отпустите пожалуйста он за мной наблюдает... Я его отпустил и доставил груз в песок спокойно Фух ! Повезло что назад не надо сопровождать вот почему я взял ету миссию ... пошел назад ... но вначале пообедал раменом который купил в конохе ... Иду назад... По дороге на меня бегут хокагэ сама и спрашивает повозка доставленна? Я ответил да конечно... Фух мы волновались что ты так долго не возврашался... мсл : хм если хокагэ сама так волнуется то наверна та статуетка был ценный груз.... Блин надо было в него посмотреть... наверно ето ее статуетка... * Спасибо хокагэ сама за волнения но все хорошо... спокойно пошел и улегся спать....
жду что скажут за миссию naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: