Описание: У нас ушел отличный шиноби-медик, он знает очень много секретных техник. Найти Сокку и переубедить его. Примечание: Если прозвучить отрицательный ответ - УБИТЬ его Символов: 1200 Сложностей: 13 Наград: 100 ре
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Иду я к Цунаде брать новую мисию. Она мне говорит: -У нас очень критическая ситуация. От нас ушел нинзя-медик. Ты должна найти его и попытаться отговорить его, но если он даст отрицательный ответ-убей его. -Убить?! Но........ -Никаких но быстро на задание!!!!!!!!!! -Хай!!!! Я пошла собирать вещи. Медленно выхожу из деревни и ищу того Ниндзя -медика. Мне один прохожий сказал что видел его недавно. Он направился в деревню Песка. Я отблагодарила прохожего и пошла в путь. По дороге мне встретился вор которий незаметно захотел украсть у меня сумку,но я сразу же среагировала и .................вор уже весит на дереве с поломаной ногой) Потом по дороге мне встретился беглый нинзя. Он захотел меня убить, но я успела зделать технику замещения и оказалась сзади него и использовала технику Данте. Нинзя отступник был без сознания. Так просто беглого преступника оставлять незя так что пришлось идти в его деревню вместе с ним и отдать его родине. Когда я отправилась опять в деревню Песка мне пришлось идти через гори потому что дорога ремонтировалась. Наступила ночь и мне надо было переночевать гдето. Я выбрала пещеру на скале. Зашов туда я розпалила костер, поела и лягла спать. Я проснулась от какогото сильного сотресения земли. Быстро всав я поняла что скола обваливаеться! Я быстро выйшла из пещеры и побежала дальше по своей дороге. И вот я вижу деревню песка. Мне надо было всего лиш пройти через пустыню, но там была буря. И решив немного отдохнуть и подождать пока буря не прекратиться я лягла на землю. Немного полежав я увидела того самого нинзя-медика. Я быстро подошла к нему и попыталась уговоритьего вернуться. Он дал отрицательный ответ. Я розозлилась и неожиданно для него зделала ему данте и он валялся без сознания. Я даже не ожидала что ето будет так просто. Взяв у него в сумке кунай я его кунай вонзила ему в грудь. Он перестал дышать. Я принесла труп в Каноху в качестве доказательства. Дорога была спокойная по скольку запах трупа всех отпугивал)))))
Катя 12 лет Стихия:ветер Скорасть-150 жизни-200 чакра-150 силы-220
Иду я к Цунаде брать новую мисию. Она мне говорит: -У нас очень критическая ситуация. От нас ушел нинзя-медик. Ты должна найти его и попытаться отговорить его, но если он даст отрицательный ответ-убей его. -Убить?! Но........ -Никаких но быстро на задание!!!!!!!!!! -Хай!!!! Я пошла собирать вещи. Медленно выхожу из деревни и ищу того Ниндзя -медика. Мне один прохожий сказал что видел его недавно. Он направился в деревню Песка. Я отблагодарила прохожего и пошла в путь. По дороге мне встретился вор которий незаметно захотел украсть у меня сумку,но я сразу же среагировала и .................вор уже весит на дереве с поломаной ногой) Потом по дороге мне встретился беглый нинзя. Он захотел меня убить, но я успела зделать технику замещения и оказалась сзади него и использовала технику Данте. Нинзя отступник был без сознания. Так просто беглого преступника оставлять незя так что пришлось идти в его деревню вместе с ним и отдать его родине. Когда я отправилась опять в деревню Песка мне пришлось идти через гори потому что дорога ремонтировалась. Наступила ночь и мне надо было переночевать гдето. Я выбрала пещеру на скале. Зашов туда я розпалила костер, поела и лягла спать. Я проснулась от какогото сильного сотресения земли. Быстро всав я поняла что скола обваливаеться! Я быстро выйшла из пещеры и побежала дальше по своей дороге. И вот я вижу деревню песка. Мне надо было всего лиш пройти через пустыню, но там была буря. И решив немного отдохнуть и подождать пока буря не прекратиться я лягла на землю. Немного полежав я увидела того самого нинзя-медика. Я быстро подошла к нему и попыталась уговоритьего вернуться. Он дал отрицательный ответ. Я розозлилась и неожиданно для него зделала ему данте и он валялся без сознания. Я даже не ожидала что ето будет так просто. Взяв у него в сумке кунай я его кунай вонзила ему в грудь. Он перестал дышать. Я решила взять его с собой в качестве доказательства. И ду я в деревню . По дороге в Каноху я увидела 2 мужчин которие начали на меня зло смотреть. -Ты почему ето нашего друга убила а? -Ето была моя миссия. -Мы отомстим за своего друга! Я достала два куная и бросила в них. Они увернулись. и побежали на меня с катаной. Я здалала технику замещения и оказалась сзади них. Зделала тухнику данте и отрубила их. Решила их не убивать, я не кровожадная. Пошла дальше. Наступил вечер и я решила переночевать на дереве, труп положила на поралельное дерево. Запах трупа никак недовал мне спать. Вдруг я услышала шорох в кустах. Зделав вид что я сплю, я краем глаза посмотрела что там и я увидела человека в маске которий собирался кинуть в меня кунаи. Я быстро увернулась и зделала тухнику вукаи. Враг отлетел на пару метров. и сильно ударился в дерево. я добила его данте. Он был уже мертв, но успел бросить мне кунай в ногу. У меня сильное ножевое ранение. Достав зеленку и бинты я немного излечила свою рану. На утро я взяла труп и хромая дошла до деревни.
Катя 12 лет Стихия:ветер Скорасть-150 жизни-200 чакра-150 силы-220