Я как всегда гулял по Конохи и помогал всем. Как вдруг откуда не возьмись на меня на летел голубь. Я упал на землю. Встал взял голубя в руки и от правой лапки взял письмо. А это письмо оказалась от Хакаге. Там было написано *В музее Конихи пропал свиток забвения найди свиток и верни в музей. Я отпустил голубя и пошел в музей чтобы начать поиск имено там. Я пришел в музей и начил поиск. Прошло 2 часа и не где не нашел свиток. Я подошел к управляющему музея и спросил кто был последним в музеи. А управляющий сказал что последний был здесь страный мужик но мы его осмотрели и не чего не нашли. Я поблагодарил за информацию и решил проверить его ещё раз я спросил где он живёт и пошел. Я шёл не менее 30 минут и дошел до его дома. Я подбежал к окну и увидел что свиток у него висит на стенке. А на кровати он спит я решил пойти по потолку не заметно и взять свиток. Я взломал замок вошел в комнату и прыгнул на потолок и тихонько взял свиток со стены и пошел к двери. Я взял свиток свернул его побежал в музей все доложил о том что он украл свиток и меня попросили доложить это амбу и я это зделал. Амбу схватили его и посадили в тюрьму я доложил Хакаге и пошел гулять.
Как я узнал о пропажи свитка, сразу рванул к музею, опросив всех я узнал что последним в музее до пропажи им интересовались какие то люди с деревни чая, и здесь меня осинела когда я бежал к музею услышал как один мальчик борматал своей матери о том что люди с деревни чая ночю пробирались тайно в музей. Итак я отправился в деревню зная описания их лиц я быстро нашел их, сперва сообщив о ворах местным прововедщикам, мы с ними обыскали их, на удивления ворам я своей чуткой интуицей быстро нашел спрятанный свиток, так как это бесценный свиток безпромедления доставл его в музей.
Жду блогодарения!
1. Имя-Нарутоби 2. Возвраст-13 3. Стихия-огонь *ИНФО про меня*
во первых Yond@ime, мисию можно взять лишь спустя 2 часа. во-вторых sasha4, не принял, очень мало сложностей. Нарутоби, ты то куда влез? Vaizard, пожешь брать мисию
Добавлено (15.09.2008, 23:41) --------------------------------------------- Сделав предыдущую мисию иду к хокаге за новой мисией. Как только я зашол в кабинет хокаге то увидел несколько джонинов которые расказали што свиток забвения был украден, но так как у них важные задания найти свиток не могут. Изза етого хокаге дала мисию мне. Однако сложность была в том што неизвестно кто украл свиток. Опросив всех сотрудников музея я узнал што к счастью в тот день в музее было 2 человека которые пришли вместе. Спросив про их внешность я сразу побежал к воротам Конохи и спросив охранников про етих 2 человек я узнал што они недавно ушли в город который был рядом с Конохой. Опросив все гостиницы я наконецто нашел их. Зайдя в их комнату я увидел свиток у одного на спине и попытался его атаковать однако второй подкравшись со спины чуть не ударил меня катаной но я вовремя увернулся. В ето время тот што со свитком выпрыгнув в окно начал убегать. Была непродолжительная схватка между мной и вором в которой я победил. Так как в етом городе был недавно дождь, земля была сырая и следы на ней было хорошо видно. По пути мне встретилась ловушка которую похоже он неумело сделал поетому мне не составило труда обойти ее. Наконец настигнув его я уже готовился к схватке но он неожиданно сдался. Забрав свиток я в последний момент увидел блеск куная и вовремя увернулся. Связав его я доставил свиток хокаге и отдал етих 2 в тюрьму