Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 249
ALeKSДата: Пн, 15.09.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание:Лойти до ферми Роли и поймать всех сбежавших коз.
Символов: 600
Сложностей: 5
Награда: 55 ре

Yond@imeДата: Пн, 15.09.2008, 16:33 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Добавлено (15.09.2008, 16:33)
---------------------------------------------
Просыпаюсь рано и сразу же иду к хокаге за мисией. Прихожу к хокаге и вижу незнакомого человека. Как только я зашел хокаге дала мне мисию помочь етому человеку собрать всех сбежавшых коз с фермы Роли. Решыв сократить путь через лес мы случайно наткнулись на капкан. Я долго кричал от боли так как капкан был на медведя. Забинтовав рану мы дошли до фермы. На месте мы узнали што козы ушли достаточно далеко. Следуя по следам мы их быстро нашли. Только оказалось што их очень много. Используя клонов я доставил их обратно на ферму. Однако хозяин не досчитался 5 коз. После тщательного осмотра местности мы увидели што козы находятся в лагере бандитов. Идя в их лагерь я чуть не попал в ловушку из взрывающихся свитков но в последний момент заметив свитки я обошел ловушку. В лагере бандитов оказалось не так уж много так што справится с ними не составило труда. Забрав коз я вернулся на ферму и отдал их хозяину. Попрощавшысь с ним я вернулся к хокаге и получил деньги за мисию

ALeKSДата: Пн, 15.09.2008, 21:08 | Сообщение # 3
Ниби
Yond@ime, принял

НарутобиДата: Пн, 15.09.2008, 21:27 | Сообщение # 4
Рэй
ALeKS,
Слушаюсь семпай, .

Ферма Роли ... давно хотел побывать там и вот он шанс!!!
По дороге я увидел много коз и задумался кого же они!? Когда я дошел до фермы пастух выбежал ко мне на встречу. Он обрадовался что меня послали вы семпай! Он рассказал что ночю забыл заперет дверь забоя, и что только утром он узнал о пропажи коз. Я рассказал ему что видел стадо коз по дороге к ферме, и что они шли к руднику. Он быстро сооринтировался и соскочил крикнув " Ты хорош ниндзя, ты блидительный!! Пошли я догодался где они ". После долгого ходьбы мы прибыли на место, и сказанию пастуха это их любимое место рядом с рудником. Постух поблогодорил меня и дпже ххотел дать вознограждения на мою находчивост и блидительность но я отказался так как помощ и защита горажан страны Огня и деоевни Скрытого листа мои долг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: