Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 243
ALeKSДата: Вс, 14.09.2008, 09:45 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: К нам шел товар из суны, на него напали и ограбили. Цель: уничтожить грабителей, но сперва нужно найти их.
Примечание: Один человек успел убежать, он покажет где был грабеж, так же нужно беречь этого человека.
Символов: 1500
Сложностей: 14
Награда: 120 ре

DevilisherДата: Вс, 14.09.2008, 12:11 | Сообщение # 2
Рэй
Я попрбую) naruto_smile моё первое заданице)

DevilisherДата: Вс, 14.09.2008, 13:07 | Сообщение # 3
Рэй
После тренировки - иду к выжившему человеку, здороваюсь с ним. Узнаю что его зовут Даттце и что он живёт в суне. После рамена мы выдвигаемся к месту грабежа. Я иду впереди чтобы, если чтото пойдёт не так, защитить Даттце. И вот мы почти добрались до места
, но внезапно я замечаю у себя перед ногой леску но не успеваю отпрыгнуть и задеваю её. Сразу же со всех сторон полетели кунаи , выпущенные ловушкой. Я откидываю Даттце назад и прикрываю собой. После того как кунаи перестают лететь , создаю клона и отправляю его вперед обследовать место на предмет других ловушек. И не смотря на то, что новых ловушек обнаружено не было у меня юыло плохое предчувствие. Во-первых это могла быть не только ловушка но и своего рода сигнализация и теперь о нашем местоположении знают грабители , а это могло быть смертельно опасно для Даттце. Во-вторых - следы вели в разных направлениях ( около 5 направлений). Создавалось ощущение , что грабители специально решили запутать и разделить тех , кто пришол бы на помощь. Я быстро оценил ситуацию и создал 5 клонов после чего пустил каждого из них в одном из направлений. Гдето через полчаса вернулись только 3 клона и сообщили что 3 пути соединяются в итог6е друг с другом. Но 2 клона так и не вернулись. Неприятный поворот однако. Так как Даттце своё дело уже сделал , решаю что безопаснее будет вернуть его обратно в деревню Но по пути обратно внезапно появляется грабитель и атакует нас . Я создаю клона который хватает грабителя , в это время я бью врага по лицу руками пока тот не теряет сознание.Клон и я заваливаем его на плечи и идём в коноху . Оставляю там даттце и связываю грабителя. Когда он очнулся я начал его расспрашивать но появилась проблемка- он не хотел ничего говорить. Пришлось битый час объяснять ему что его положение безнадёжно. И только после этого он сказал мне направление. Я вновь выдвинулся и быстро вернулся к месту грабежа и отпраился в напралении, указанном грабителем , надеясь, что это не ловушка. Вскоре я чуть не упал в яму , вырытую в качестве ловушки,Фахтически , я в нее упал но успел зацепится. Ксоо .. грабитель ничего не говорил про яму.
Моё ощущение что дорога ведет в западню только усилилось. Но внезапно я заметил что уже проходил мимо камня лежащего рядом.
Внезапно меня осенило. Генджутсо! . Использую кай. После чего еле успеваю увернуться от летящего в меня куная и понимаю , что окружен дюжиной грабителей. Всё таки это быда западня.... Создаю порядка десяти клонов с помощью Гензо-Гиютцу после чего начинается битва. Грабители не были шиноби но на их стороне первоначально было количественное преимущестао... но они не знали что у меня есть клоны! Правда несколько раз было сложно. Один раз меня захватили сзади и я еле смог вырваца ы другой- еле увернулся от кинутого кемто камня. Но в целом всё закончилось быстро. После всего этого я нашёл награбленное имущество и с помощью клонов понёс его обратно в коноху. Правда по пути я ,всётаки, свалился в очередную яму и пришлось полчаса вытаскивать оттуда вещи. После этого я благополучно вернулся в Коноху.
ОФФ. надеюсь этого хватит naruto_surprised

Сообщение отредактировал Devilisher - Вс, 14.09.2008, 13:09

ALeKSДата: Вс, 14.09.2008, 13:44 | Сообщение # 4
Ниби
Devilisher, принял

ALeKSДата: Вс, 14.09.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Ниби
Sasuke-Sheringan, читаю тему ВАЖНО, на одного человека одна миссия

• Страница 1 из 1
  • 1