Описание: Вор, очень профессианальный, мастер скрытности, он украл у хокаге его любимую статуэтку. Примечание: Извесно тольок его имя - Мин Символов: 1600 Сложностей: 16 Награда: 130 ре
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Взял миссию,начал осматривать место где была украдена статуэтка.Хм я об этом мине ничего ненаю,тут зацепок нет.Вот что значит мастер.Я начал собирать о нем информацию,но увы ничего полезного не узнал.Чтох сделать,ка кнайти его.Вдруг по дороге когда я шел,я увидел парня в шляпе,он шел,весь скрытный и вдруг глянув на меня он завернул за угол.Я ринулся за ним,но когда я глянул за угол его там не оказалось.Я сделал бьякуган,начал осматривать все.Тут я увидел вдоль стенки чакру,неужели,о черт,он как хамелион слился вместе с стенкой.Она понял что я его заметил Снял шляпу,кинуд в меня,из шляпы полетело много иголок в меня.Я увернулся,ринулся на него,а тот мин сделал какую-то технику и исчез.Я сразу начал искать его бьякуганом.Черт его нет.Я рассказал хокаге о том что было,на сразу сказала мне что на этом я могу быть свбоден,что я с ним не справлюсь,что тут анбу терь должны работать.Но я взял уже миссию и пока не выполню ее,я не сдамся.Хоть он силен,но я все равно достану его.Тут хокаге крикнула-Охрана,задержите его!!!!-Я улыбнулся и Убежал из кабинета хокаге.За мной бежала охрана,я создал 3 клонаи они задержли немного охрану.Я вбежал на улицу,Побежал в сторону того места где я видел ранее мина,Я начал высматривать зацепки,я подянл шляпу которую кинул в меня мино.хм,тут быб собаки какаши хорошоб справились.Но я тут с ним должен справиться сам.Я увидел как анбушники начали пыгать по веткам в сторону леса,они наверно чтото узнали они о мине.Я потихонбку пошел за ними,но ни быстро засекли меня.Они их было трое,встали окружив меня.Сказали-Шикамарунару,мы задерживаем вас тут,дальше вам нельзя,хокаге вас от миссии освободил.-Я ехидно улыбнувшись сказал-И вы думаете я послушаю вас.Тут меня в спину ударил анбушник и отключил меня.Очнувшись я видел что я нахожусь в том же лесу,тока уже был вечер.-Ааа мина,я должен задержать его и вернусть статуэтку.Я ринулся по тропинке,выискиваю анбушников или мино или хоть что нибудь.сделал бьякуган и я увидел 4 шиноби дрались возле загадочного домика.Я ринулся туда и увидел 3 анбушников и мино.Анбушники были ранены,а мино стоял,улыбался.Я достал катану и побежал на мино,тот достал меч.Я атаковал его катаной,тот заблокировал удар мечом,потом размахнулся мечом,меч засветиося и ударил меня,я подставил катану,но она отлетела,а затем он ударил меня кулаком в живот.Изо рта моего брыснула кровь.Я пристал,бью его данте,тот схватил мою руку,и говорит-Ты хочешь умереть парниша?я те это устрой.рука у него засветилась и он уже оч сильно сжимал мою руку,она сломалась просто.Анбушники ринулись на мино все выстрелели в него огенными шарами,шары попали в него и в меня.Я отлетел в сторонуЮвсе болит.Тот увернуться не успел.Мино встал.Сделал печать и анбушники были в решотке,он управлял решоткой.Я понял,это мой шансо.Я сделал расенган и ударил мино в живот.Тот в дерево отлетел,решотка исчезла.Я начал бить его одной рукой данте.Тот вскоре вырубился.Я в домике нашел статуэтку,взял ее.Потом пришел в хокаге,отдал статуэтку.Хокаге сказала мне-Я вижу ты не послушался мен,но выполнио миссию,чтож молодец.А где анбу?-Они,эм они должны быть возле мино.Они его схватят.Вскоре анбу пришли с мино,и отдали его.Меня потом подлечили.Конец миссии
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Cjywka, онг взял миссию, ты можешь взять ее лишь спустя 2 часа, а я посмотрел на время 2 часа не прошло. ShikamaruNara, принял. Cjywka, блин, я тоже прочитал оч понравилось, но правила есть правила