Описание: Сопроводить девочку Эли, до ее родного поселения. Примечание: селение находиться недалеко от Конохи Символов: 700 Сложностей: 7 Награда: 70 ре
я беру!!!!!!! просыпаюсь рано и смотрю в окно. вижу яркие лучи света,которые светят мне прямо в глаза(1). я отворачиваюсь и одеваюсь. иду я по конохе и встречаю хокаге с какойто девочкой, примерно моево возраста. я начинаю распрашывать хокаге. она как всегда наорала на меня(2) и сказала, что ето моя новая миссия. она сказала, что я должен сопроводить ету девочку в её селение, которое недалеко от конохи. *начало миссии* идем мы с ели по городу чтото друг другу втираем... стоим мы у главных ворот и я вывожу её из деревни. но как только мы вышли я спотыкнулся(3) И ели наяала сомневатса в моих способностях. когда мы шли по лесу, то нас схватили какието неизвестные шыноби(4) они были настолько слабыми, что я их победил за несколько секунд))). когда мы выходили из леса я незаметил что на моем плече ЗМЕЯ!(5) я в панике бегал по поляне пока ели не взяля змею в руки и не начала ей игратса! а мне сказала, что я болван!(6) Ели сказала, что её деревня недалеко так что она пойдет сама! но я не посволил её самой ити! через несколько минут я увидел людей. ето были жытели селения. когда мы подошли к главным воротам они былы закрыты!(7) и нам пришлось обходить всю деревню в поисках другого входа! наконецто мы нашли ево! ели нас сразуже потащила к феодальному лорду етой дерени. я показал ему ели он мне заплатил и я пошел обратно в деревню! по дороге обратно я заскачил в какойто бар и меня напоили(8) я долго ходил закумареным и наконецто пришел в деревню. как только я (пьяный) подошел к воротам меня избила цунаде(9) но я выжыл))) и пошел спать!
Распределение очков 1020 на: Скорость - 320+50=370 Жызни - 250 Чакра - 300+100=400 Сила - 150+50=200