я возьму!Добавлено (14.09.2008, 12:28)
---------------------------------------------
иду я по конохе... Солнечный день! но я еще не отошел поле той мисии с девочкой(1), поетому не буду показыватса на глаза хокаге. иду я... иду.. и думаю не зайти ли мне в академию посмотреть что там.. как там.. ну ладно! иду я к академие и вижу какойто странный каменькаторый идет на меня я делаю вид что не заметил и иду дальше. но оно меня ПНУЛО!(2) оБОРАЧИВАЮСЬ! никого... ну и галюны после той миссии.. думаю я. прихажу наконецто в академию и вижу, что все чемто обезпокоены. и вдруг я вижу хокаге(3). мсл:как же мне скрытса??? но позно... она меня заметила!быстро пытаюсь смешатса с учениками но она меня берет зя шкирки и поднемает(4). она мне говорит, что мне надо найти ученика, который сбежал с уроков. и тут я понимаю , что тот камень и был учеником. КАКОЙЖЕ Я БОЛВАН! сразуже побежал на поиски по дороге встречаюеще 2 учеников, которые говорят мне что ето КОНОХОМАРУ! я так и знал. теперь я знаю где ево искать... сразу помчался к мавзолею 3-му хокаге. низаметно подхожу к нему и вижу,что сидит конохомару. но тут ветка на которой я сидел обваливаетса(5) и я падаю головой вниз. Черт! конохомару меня заметил, и начал бежать(6) а я недолго думая побежал за ним. в конце концов я ево догнал и повел в академию. отдал ево цунаде и попросил быть с ним повежливе. я с чистой совестью пошел есть РАМЕН!!!!