Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для АНБУ Листа № 1
InvektivaДата: Сб, 13.09.2008, 19:38 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описние:Под полной секретностью пройти в Суну и добвть информацию про все что там происходит!Кланы,Какие Шиноби в деревне...их способности,сила...и т.д...
Примечание Полная секретность!!!Если будете допрашивать шиноби то после этого его убить и никаких слдов!потому что у нас с Суной мир!
Награда:200 ре
Сложности:Все факиы сюда!!!(настоящие)Не можете не беритесь!
А так же дополнительные сложности(можно выдуманные):10
Количество шиноби:3(АНБУ)
Символов:минимум 700

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 19:55 | Сообщение # 2
Санби
Ну что ж я тоже с вами naruto_smile

ALeKSДата: Сб, 13.09.2008, 20:56 | Сообщение # 3
Ниби
я узнаю про всех шиноби и их возможности

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 21:02 | Сообщение # 4
Санби
Буду узнавать про кланы в деревне

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 21:28 | Сообщение # 5
Санби
Да я сперва выбрал техники но все техники 32 человек тут будет сложно расположить.Вот и передумал взял кланы.

Добавлено (13.09.2008, 21:28)
---------------------------------------------
надо будет потом весь этот флуд удалить

AlihandroДата: Сб, 13.09.2008, 21:34 | Сообщение # 6
Беру технику,нифига себе 0_о

AlihandroДата: Вс, 14.09.2008, 17:28 | Сообщение # 7
ALeKS, давай пиши!

AlihandroДата: Вт, 16.09.2008, 21:57 | Сообщение # 8
Shinigami, незнаю,че он не пишет

Итачи_СамаДата: Ср, 17.09.2008, 14:59 | Сообщение # 9
Санби
Если ALeKS не пишет значит я начну

Добавлено (17.09.2008, 14:59)
---------------------------------------------
Прихожу я в общагу и вижу лежит какая то записка под дверью.В ей написано "Всех членов АНБУ прошу прийти в кабинет Хокаге"
Подумал что это надо срочно сделать побежал к офису хокаге.Войдя в кабинет я увидел что из АНБУ пришли только Light и ALeKS.Хокаге попросила нас собрать сведения про шиноби песка.Распределив обязанности мы разошлись и пошли собирать все необходимое.Я пошел в Суну.Дойдя до территории Песка я старался быть не заметным и передвигался только ночью(1).После 30 минут блуждания по пустыне я попал в бурю(2).Нашел какую то пещеру и решил переждать там.На следующий день я был уже близко к деревне и дождавшись ночи начал проникновение в деревню.Так дошел до входа увидел 4 шиноби на воротах.мсл:думаю здесь мне не пройти(3).Одел маску и стал забираться на стены, окружающие деревню.На стене стоял один шиноби.Я достал какой то камень из кармана и кинул его в паре метров от этого шиноби, так что когда он услышал какой то звук побежал на него и я мог спокойно перелезть стену.Спустившись вниз я стал действовать аккуратнее.В деревне было очень много шиноби-патрулей, как будто они знали что к ним сегодня вторгнется кто то(4).Так как я тут часто бывал знал где находиться офис Кадзекаге.Осталось только добраться до него.Активировал бьякуган ищу где бы я мог пройти.Нашел почти не охраняемую территорию.Там было 2 шиноби.Зайдя за угол дома я осмотрелся от туда.Запрыгнув на крышу я пригнулся чтобы меня ни кто не заметил.Перепрыгнул на другую крышу активировал бьякуган, смотрю.Так на крышах до офиса кадзекаге почти нет часовых.Только на доме который ближе к офису стояли 2 шиноби(5).мсл:что же делать...убивать я ни кого не хочу.Подкравшись не заметно я вырубил шиноби ударами данте.Сбросил их с крыши(они живые, но в отключке),так что они упали в кусты.Спрыгнул с крыши и побежал к офису.Забрался в открытое окно и попал в какой то кабинет в котором стоял человек, увидев меня он уже хотел подать тревогу(6),но я быстро подскочил к нему и ударил в живот.Взял какую то статуэтку со стола и ударил в затылок.Проверил жив ли он еще, оказалось что да.Спрятал его в шкаф.Приоткрыл дверь и стал смотреть нет ил ни кого в коридоре.Ни кого не было и я вышел.Найдя какую то маленькую комнату я с помощью бьякуган просветил здание стал искать кабинет кадзекаге.В здание было много кабинетов и мне пришлось проверять каждый(7).Тут я услышал как кто то подходит к двери(8) сконцентрировал чакру в руках и ногах забрался на потолок.Человек открыл дверь осмотрелся и снова закрыл дверь.Открыв окно я полез по стене на следующий этаж,т.к на том этаже на котором я был не было кабинетов.На следующем этаже было 4 кабинета и один шиноби ходящий вокруг.Прокравшись не заметно я открыл дверь кабинета и вошел в него.Осмотревшись ни чего не нашел.Приоткрыл дверь выскочил и вырубил того шиноби.Осмотрев остальные кабинеты на этом этаже я так же ни чего там не нашел.Снова активирую бьякуган и увидел как на одном этаже ходят 5 человек возле одного кабинета.Туда было не возможно попасть мимо них(9).Тут я вижу что к ним приближается какой то человек и начинается потасовка(10).мсл:Кто же это?Он сейчас все испортит.Щас же зазвонит тревога.Но вдруг он исчез и те 5 человек которые сторожили кабинет выбежали на улицу искать того человека.Я воспользовался моментом и побежал к этому кабинету.Зайдя в кабинет я обследовал его в доль и поперек.Найдя кое какие документы я запомнил информацию и ушел так же незаметно как и пришел.Все были заняты поиском того неизвесного человека.Через день пришел в коноху и сразу же пошел к Хокаге сдать отчет о миссии.Появился в кабинете и говорю:
-Хокаге-сама я разведал обстановку в Суне и узнал некую информацию о кланах в деревне.В данный момент в деревне существует только один клан:Клан $abaku.Не считая их них Silent Died.Главой клане является DimaS.Помощник главы Рейчел(джонин),медик клана Tai(генин),оракул клана Чеза(джонин),воин клана Yevgeney(генин)а так же Мацури(генин) и Gaara_Sasori(генин),но они не занимают ни каких должностей.В клане сейчас существуют 14 техник:4 гениновские,4 чуниновские и 6 джониновских.На данный момент это все.

Сообщение отредактировал Evangelion - Ср, 17.09.2008, 15:03

ALeKSДата: Ср, 17.09.2008, 20:49 | Сообщение # 10
Ниби
С утра я встал и был каким-то рассеянным, но мне пришлось не валятся целый день в постели, а нас зачем-то вызвала Хокаге. После того как мы получили задание у хокаге. В кабинете были Light,Evangelion, Хокаге рассказала нам о нашей миссии после чего мы решили разделиться, ибо это было едино верным решеньем, так как 3 шиноби в масках - слишком много внимания. Мы разделились и решили взять разные разделы информации. Я пошел в деревню Песка, но я оказался настолько рассеянным что забыл карту. Возвратившись Хокаге не пожелала мне удачи, а сказала : Что возвращаться нельзя. Я не обратил никого внимания и пошел в Суну дорого была очень длинна, мне нужно было идти туда 2 дня и обратно. мне захотелось перекусить и я вошел в ближайший трактир, так как трактир был далеко от конохи, я снял маску, дабы информация не проникла в суну. Поевши ко мне пристали какие-то отморозки приставили к стене и стали допрашивать, я не хотел привлекать внимание, и просто переместился оттуда. Но по пути они меня догнали, я знал что они побегут и к каждому прицепил свиток взрыва, они взяли меня за плече, я телепортировался на 10 метров и активировал печать. Этим шумом я привлек слишком много внимание, чего я не хотел. Далее мне пришлось ночевать у реки, хотя и было много комаров. проснувшись какой-то бомж захотел маску как у меня. Я сказал отойди по-хорошему, но он напал на меня, он прекрасно владел земляной стихией и плюс водной. он джонин - подумал я. Лучше убраться по-хорошему, не успел я оглянуться, как он сложил печати и напал на меня земляной техникой, он сделал разрыв земли и земля стала уходить из под ног я уже падал но успел переместиться. Еле смылся - подумал я. иду уже посмотрел на карту и понимаю что Суна не далеко, как перед своим носом вижу этого старика, у него повязка шиноби Песка, он якобы работает шпионом песка и подпритворвством бомжа вынимает инфу, он поставил ультиматум Либо я выкладываю информацию, лио он меня убивает. Мне нечего оставалось делать как драться. Он сказал начинай ибо уступает место слабейшим. Я: хех.. ну ладно. Думаю сделать старую тактику и все тут. не успел я сделать старую тактику, как он активизировал щит чтоб я не подобрался мсл: как он догадался об этом? Старик: Я видел что у тебя есть дзюцу перемещения, вот и сделал так . мсл: он умен. мы начали биться, у него куча трюков в запасе, но я спасался благодаря Шидори, но чакра на подходе а нужно что-то делать. Я сделал клонов и незаметно превратился в кунай, клон кидает а тот просто ловит и говорит: Этим кунаем я тебя и убью. Я: пф.. превращаюсь и №нет, это мы еще и посмотрим. 1. Бью Данте, он падает защита удаляется, потом тень и он попался. фух еле разобрался не зря я в АНБУ. Ну вот я и подобрался к Суне. мсл: как странно шиноби стало очень много. наверно кто-то узнал о нашем присутствие и оповестил охрану. Мне пришлось разрабатывать полчаса план как пройти, по скольку там была огромная стена и куча шиноби, но половина шиноби ушла на задание, и они выставили Генинов и пару чунинов. План таков: Обезвредить Чунинов, затем клоны справиться с генинами. я преступил. Чунины как знали нападения пременили БУрю, и все время сыпал песок в глаза, этим и я воспользовался. пока они не видели я хотел перемместиться к ним но не уда попадал, один раз попал в зоопарк. Вот я поймал в тень 2 Чунинов и связал их . Иду спокойно, навстречу выбегает Чунин и не видя в Песке, что то мне гворит, я поймал в тень, но это клон, я повернулся а там кулак мне в лицо. он был очень быстр. Я не хотел его убивать, но он чуть меня не убил. мне пришлось потратить огромное кол-во чакры еа схему Шидори+Мацек и его очень сильно ранил. далее мне пришлось чуть прождать до восстановления чакры я переоделся в одежду шиноби Песка и слился с толпой зайдя в кабинет Каге я там у видел Должности я решил и об этом сообщить каге. Там висела вот такая надпись:Помошник Кадзекаге -
Учитель-Bokroser & Мацури
Охрана Главных врат -Кукудзу
Патруль деревни(Этим занимается элитный отряд -
Человек создающий и раздающий миссии -Obito-Uciah
Ниндзя медики-Blood,Рейчел,ZETCU,Эшли и Gaara_Sasori
Секретарь Кадзекаге-Obito-Uciah

Далее я решил разузнать побольше о них и начал искать "карточника" человек который с помощью чакры узнает все о данном шинобе. Я разузнал силу каждого вот как она выглядит: в основном все генины. но у них есть пару песчаных техники, у одного из них очень не плохая тактика, в целом ниндзя средние. Но есть и Рэйчел она состоит в клане Sabaku она там как помощник, но у нее имеется очень много песчаных техник, так что лучше с ней об этом не шутить. Прийдя в коноху я доложил обо всем Хокаге и о случившийся неприятностях и предупредил ее что за Старика нам может попасть. Она сказала это ее проблему, что я свою миссию выполнил. Ушел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: