Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 237
ALeKSДата: Сб, 13.09.2008, 11:33 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: наш повар заболел. Шиноби сидят голодными,ваша задача: Найти еду и приготовить ее.
Примечание: Обед должен состоять из трех блюд.
Символов: 800
Сложностей: 9
Награда: 85 ре

SlashДата: Сб, 13.09.2008, 12:14 | Сообщение # 2

я беру

Добавлено (13.09.2008, 12:14)
---------------------------------------------
Беру миссию и иду
прихожу на кухни и начинаю искать еду. 1) я ничего не нахожу. приходится идти в магазин за свои деньги покупать еду. пришёл в магазин. там выбираю еду на всех шиноби 2) на кассе мне не хватило денег и на одного шиноби мне придётся потратить свой неприкасаемый запас рамена. пришёл домой взял рамен и ушёл. пришёл на кухню и так буду готовить рамен для начала. вот чёрт! 3) вода отключена! пришлось искать по всей кухне, где включается вода. нашёл включил. начал готовить. достаю лапшу, начинаю её готовить. добавляю разных приправ и пробую хорошо ли получилось. но 4) в процессе заметил, что вода слишком холодная и плохо греется. я открыл заднюю панель плиты, а окозалась она сломана. пришлось чинить. готовлю дальше. приготовил лапшу, пробую её: ням-ням какая вкуснотища! первое приготовил. терь второе рис! начинаю готовить. достаю рис, кладу в миску и заливаю водой. ставлю на огонь. 5) замечаю, что вода кончилась! опять врубаю воду и заметил, что она опять исчезает. мда, без клонов мне не обойтись. создал одного клона и тот всё время включал воду. дальше готовлю. добавлюя приправы, разные ингридиенты. 6)понимаю, что запах какой-то не тот. смотрю, а на кухне в углу валяется какая-то еда! протухшая. мне самому противно. создал клона. тот вынес в мусорку эту еду. готовлю дальше. решил попробовать рис м... вкуснотища, 8) но не хватает приправы. побежал в домой взял пару рё и побежал в магазин. там выбрал самую вкусную приправу и побежал на кухню продолжаю готовить. приготовил. рис получился отменный! теперь раскладываю его по тарелкам. отлично, готово. теперь надо приготовить что-нибудь третье. залажу в пакет и нахожу там пюре из пакета. начинаю готовить. достаю пюре, разогревая. 8) и замечаю, что вода опять отключилась. я увидел, что клон пока меня не было исчез. создаю ещё одного и тот делает тоже самое. готовлю дальше. пюре готово! попробовал сам: отлично, высший сорт. так теперь надо всем шиноби раздать еду 9) но как это сделать одновременно? вижу думаю на кухне и друг смотря на клона мне пришла в голову идея. можно создать клонов. они мне помогут раздать еду ещё тёпленькой! создаю улонов и быстро раздаю еду. задание выполнено. все шиноби сыты.
сдал миссию. миссия выполнена.

ALeKSДата: Сб, 13.09.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Ниби
Статус: offline
Slash, принял

SlashДата: Сб, 13.09.2008, 12:25 | Сообщение # 4

Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: