Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 251
ALeKSДата: Сб, 13.09.2008, 11:27 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание:Когда к нам приезжал Райкаге, он посетил нашу достопримечательность, гору Ири, там он потерял свое ожерелье.Найти его.
Символов: 700
Сложностей: 7
Награда: 70 ре

RikaДата: Сб, 13.09.2008, 11:50 | Сообщение # 2
Рэй
Я беру

HyugaNejiДата: Сб, 13.09.2008, 12:46 | Сообщение # 3
Рэй
можно я???

ALeKSДата: Сб, 13.09.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Ниби
HyugaNeji, да

RikaДата: Сб, 13.09.2008, 14:07 | Сообщение # 5
Рэй
Я вышла из кабинета Хокаге с озадаченным видом. Искать такую маленькую вещь по всей горе совсем не просто. "Что же делать? Я же не ищейка, - подумала я. - (тут меня осенило) Точно! Надо найти Какаши". Начала носится по всей деревне в его поиске. Допрашивала чуть ли не каждого встречавшегося мне чюнина или джонина. Но одни говорили, что видели Какаши кто в одном, кто в другом месте. Некоторые вообще не знали, где он. А кто-то даже сказал, что он на миссии. Я уже начала падать духом. Если так сложно найти всем известного человека в родной деревне, то что же говорить об этой вещице. Тут мне посчастливилось наткнуться на Сакуру. "Наверняка Сакура знает, где Какаши! Ведь они в одной команде!" - с надеждой подумала я. К моей радости, она сказала, что Какаши сейчас тренерует Наруто на одном из тренировочных полигонов. Я отправилась туда. Когда я подходила к полигону, меня встретил Сай. Поприветствовав друг друга, я уже собралась идти дальше, но Сай меня остановил:
- Зачем ты туда идешь?
- Мне нужно поговорить с Какаши, - удивилась я.
- Сейчас он тренирует Наруто, не стоит им мешать! - не унимался Сай, держа меня за руку.
Я вырвала свою руку и хотела идти дальше, но он снова схатил ся за меня. Какое-то время я пыталась высвободится от него, но безуспешно.
- Да что ты себе позволяешь? - возмутилась я.
В мыслях: "Если я сейчас от него не избавлюсь, я не смогу выполнить миссию."
- Ну хорошо! Я подожду, - уже более спокойно сказала я. - Но у меня есть к тебе просьба. Я знаю, ты хорошо рисуешь. Пока мы ждем нарисуй для меня мой портрет, пожааааалуйста! - состроив кавайное личико, попросила его.
Сай не ожидал такого поворота событий. Но польщенный, что его творения ценят, отпустил меня и полез к себе в сумку за альбомом и красками. Ощутив свободу, меня тут же как ветром сдуло.
Подбежав к Какаши, я извинилась, что мешаю тренировке и попросила у него одного ниндога.
- Зачем тебе? - удивился он.
- Для миссии.
- Преследование?
- Нет, надо найти одну вещь.
- Собака ищет по запаху. У тебя есть, что предложить?
Я в осадке:
- Нет.
- Тогда это бесполезно.
- Какаши, дайте пожалуйста одного своего дога. Возможно я смогу решить эту проблему, - настаивала я на своем.
- Ну как знаешь.
Какаши призвал Пакуна и я с ниндогом помчались к Хокаге.
К сожалению, у Пятой не было вещей, принадлежащих райкаге (да и откуда). Все, что она могла предложить, письмо, написанное им, с просьбой найти его ожерелье. Я взала его и помчалась с Пакуном на гору. Запах на листе был нечеткий, поэтому пес то мчался вперед, то в замешательстве крутился на месте. Вдруг он устремился к обрыву и я заметила, как что-то сверкнуло в кустарнике на одном из уступов скалы. "Блин, почему приходится лезть именно туда", - с досадой подумала я. Полезла. В один момент камень выкатился из-под ноги и я чуть не сорвалась. Переведя дух, спускаюсь дальше. Но тут какой-то ястреб приземлился на этот уступ, привлеченный блестящей вещицей, схватил ее и полетел в гору. "О НЕЕЕТ!" Поднявшись обратно, помчалась с Пакуном за улетающим ястребом. Вдруг заметила, что он выранил ожерелье, а затем резко спикировал где-то между скал. "Что бы это значило?" Пакун бежал впереди пока вдруг резко не остановиля. Чтобы не налететь на него, я прыгнула и приземлилась чуть дальше. Но тут же с криком отскачила назад. Метрах в 15 я увидела нору, вокруг которой метров на 10 ползала куча змей. У самого входа в их логово я увидела ожерелье, по которому они ползали. "Видимо ястреб бросил его, решив полакомиться одним из этих гадов." Пакун, сказав, что больше ничем помочь не может, исчез. "Ну что теперь?" Создала 3 клонов. Я использовала Вукаи, сдув бОльшую часть змей подальше от логова. Два моих клона закинули 3-го к самой норе. Он схватил ожерелье вместе с парочкой змей и прежде, чем его укусили, бросил их бежавшему к нему клону. Второй клон получил укус и исчез прежде, чем смог бросить мне ожерелье. Но это смог сделать оставшийся клон. Заполучив наконец ожерелье, я довольная отправилась обратно. Спускаясь с горы, увидела играющих детей. Заглядевшись, я споткнулась о камень и ожерелье вылетило у меня из рук. Детишки подхватили его и начали отбирать друг у друга. "Черт! Нехватало, чтобы они его порвали!" Я начала носиться за ними пытаясь отнять ожерелье. Наконец мне это удалось. Но поняв, что они сейчас поднимут жуткий крик и плач, побыстрому скрылась. Ожерелье отнесла Хокаге и со спокойной душой пошла отдыхать.

HyugaNejiДата: Сб, 13.09.2008, 14:23 | Сообщение # 6
Рэй
*как обычно встаю рано*
Поскольку севодня субота я должен пойти к хокаге дать отчет о своей команде, но как только я зашел в кабинет увидел в нем еще одного человека человека с мантией каге. ето окозался райкаге. увидев меня хокаге сразуже накинулся на меня с миссией! в етой миссии было сказано, что я должен найти ожерелье райкаге на горе ири. сначала я подумал, что миссия легкая, но с етово все и началось. как только я вышел с кабинета, на меня упал какойто чунин с книгами и начал меня вычитывать, я от нево убежал. иду я по деревне и думаю: а не зайти ли мне в ичираку поесть рамена? иду я в ичираку и вижу, что он закрыт КСО! ладно пойду голодным... стою я перед горой *осматриваюсь*, начинаю искать ожерелье у подножья. вроде не нашел. начинаю лезть по горе... и вдуг слышу грохот! ЧЕРТ!!! посмотрел я на верх и увидел кучу камней которые летят просто на меня!!! так надо штото делать. концентрирую чакру в ногах и начинаю бежать в сторону от камней. как мне повезло... камни прошли мимо! но вдруг я спотыкаюсь и начинаю падать вниз. в последний момент успел ухватитса за ветку. мсл: ХУХ как пронесло! несмотря на сложности я всёже залез на гору. чтоб не тирять время начал искать. чтото медленно выходит! создаю 10 клонов и разсредотачиваю их по горе. и тут один клон побежал вниз. чтоже случилось? и тут я понимаю, что тогда, когда падали камни я не уследил, что вместе с ними упало ожерелье. мсл: молодец клон! спускаюсь вниз и вижу, что клон держыт в руках ожерелье! я с радостью забираю ожерелье и иду к хокаге, но как только я пришел к нему там никого небыло. мсл: что делать буду ждать. спустя несколько минут приходит хокаге и райкаге. я отдаю ожерелье и как ни в чем не быывало иду есть РАМЕН! naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: