ALeKS, а если я изменю этот рассказ? примишь?Добавлено (13.09.2008, 12:02)
---------------------------------------------
ALeKS, я сча его изменю
Добавлено (13.09.2008, 13:10)
---------------------------------------------
иду по лесу 1) вдруг на меня напали какие-то разбойники. пока я с ними дрался и чуть ли не заметил кунай сзади. он мне порвал майку. я страшно разозлённый создал 7 клонов те испугались и убежали, но одного, кто запустил кунай я не отпустил. я ему сделал несколько ударов джукен. иду дальше.иду дальше, решил сделать привал. устал. 2) пока я сидел читал книгу я не заметил, как уснул. хорошо, что знакомый подошёл и разбудил меня. а то спать в лесу это опасно. он меня спросил, куда я сча иду, я ему сказал, что иду на миссию. он предложил свою помощь, но я отказался от его помощи так как это не групповая миссия. пошёл дальше. вижу гору, какой нет на карте. вдруг раз: вижу 3) я пошёл не тем путём! пришлось возвращаться. иду дальше. дошёл до леса и решил сесть передохнуть. 4) и вдруг чувствую, как земля становится мягкой и плывёт я сначала не понял, что это такое. вспомнил такое гендзюцу и использовал кай. мне стало интересно и я пошёл разузнать кто-же это.. посмотрел на карту, а я уже дошёл до пещеры. 5) вход был завален. пришлось использовать теневых клонов. вошёл в пещеру. в пещере было темно и сыро. ужас! ненавижу такую атмосферу, но что делать это миссия. иду и вдруг 6) зацепился за что-то и на меня пелетели камни. я быстро сообразив разрубил камни джукеном. пошёл дальше. на всякий случай я решил включить бьякуган. иду, иду и вдруг 7) слышу крики стоны, плачи. и вижу, как какой-то дракон на меня летит. я ужасно испугался, но вспомнил это ниндзюцу и опять же использовал джукен 2 раза. дракон исчёез. мне становилось всё страшнее и страшнее.. иду дальше. я думаю, что это не зло, а какой-то человек. дошёл до конца пещеры и слышу загадочный голос: молодец, дошёл до конца. вижу из темноты выпрыгивают отступник суны! и начинает складывать какие-то печати. 8) и вдруг меня начинает обхватывать песок и делает мне урон. я достал катану и со всей силы старался вырываться. всё таки вырвался. 9) вдруг он летит на меня с разенганом я сделал ему я понимаю, что это за техника и стараюсь как нибудь уклониться. задела плечо и попала в стену. решаю переходить в наступление. бегу на него с кенсином. он естественно отпрыгнул. думаю что же делать. 10) он в это время бежит на меня с данте. я присаживаюсь и не успеваю сделать джукен. ну хоть атака сорвалась. 11) он резко с разворота протыкает меня катаной. хорошо, что задел тока левое плечо. я успел сделать ему 3 удара джукеном. хорошо хоть нанёс какой-то урон. вдруг вижу какую-то конпку. я решаю к ней подойти, но на пути у меня встал этот человек. так, надо попробовать к ней подойти и нажать. пытаюсь сделать ему кенсин. побежал на него, но он отпрыгнул от этого и сделал какие-то печати в воздухе и меня унесло ветром. затем он бежит на меня с катаной пытаясь мне попасть в голову 12) я не успевая увернуться из последних сил прыгаю и и он бежа с огромной скоростью не успевает остановиться и вписывается в стену. я в это время подбегаю и нажимаю эту кнопку. 13) я чувствую, как пещера начинает рушиться, а того ниндзя приковала к пещере. я понимаю, что он тут останется и умрёт. поэтому мне надо как-нибудь выжить. я создаю клонов и они пробивают выход. я в последний момент успел выпрыгнуть из пещеры. она разрушилась. я уставший пошёл домой. 14) на дороге мне встретились торговцы, которые видели, что я еле хожу решили меня огрбить. я надеясь, что они испугаются использую последнюю чакру на 3 клонов. они пугаются говоря что я демон и убегают. я пришёл в деревню и сдал миссию хокаге. миссия выполнена.
ну что такой рассказ нормальный?
Подпись отсутствует.