Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Лсита № 244
ALeKSДата: Пт, 12.09.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Описание: УБить чюнина, вора и отступника Листа.
Сложностей: 15*
Символов: 1600*
Награда: 135 ре*
Кол-во шиноби: 3
* - каждому

ShikamaruNaraДата: Пт, 12.09.2008, 11:03 | Сообщение # 2
Ниби
Я беру,кто со мной

ШитароДата: Пт, 12.09.2008, 12:57 | Сообщение # 3
Рэй
ShikamaruNara, Я с тобой

XOKAGE-NARUTOДата: Пт, 12.09.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Рэй
и я свами

ШитароДата: Пт, 12.09.2008, 21:12 | Сообщение # 5
Рэй
Я пишу последним

SlashДата: Пт, 12.09.2008, 22:23 | Сообщение # 6

Я беру, кто со мной?

Сообщение отредактировал Slash - Сб, 13.09.2008, 10:48

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 10:58 | Сообщение # 7
Санби
Раз уж ни кто не пишет то я буду 1

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 11:14 | Сообщение # 8
Ниби
я буду с вами

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 11:21 | Сообщение # 9
Ниби
я пишу 2

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 11:22 | Сообщение # 10
Санби
хорошо щас напишу свою часть...

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 11:43 | Сообщение # 11
Ниби
эм.....

Добавлено (13.09.2008, 11:43)
---------------------------------------------
что миссия отменяется???

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 12:00 | Сообщение # 12
Ниби
лан я тож ща другую выполнять буду

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 12:30 | Сообщение # 13
Санби
Проснувшись рано утром мне пришло в голову сходить взять какую нибудь миссию.Умылся, поел и вышел из общаги.Иду к офису Хокаге.Подойдя к кабинету услышал какие то голоса .Постучался и вошел внутрь.Увидел что я не первый кто пришел в такую рань.В кабинете были Kutazuka и Slash.Увидя меня Хокаге сказал:
-Ну раз уж вас 3 то я вам дам миссию на троих.
Достав из стола списки с миссиями он начал искать подходящую.Вскоре найдя протянул нам лист с миссией целью которой надо было убить одного шиноби.Но в информации не было сказано имя этого шиноби(1).Я спросил у Хокаге-сама:
-А как зовут этого шиноби отступника?
-Мы не знаем,первоначально его звали Кендо, но оказалось что это его не настоящее имя(2).Единственное что мы знаем то это как он выглядит.
Хокаге протягивает нам 3 фотографии этого шиноби.Узнав все что нам нужно мы вышли из кабинета и пошли в общежитие собирать вещи.Встретившись у ворот мы решили сходить в ближайшие деревни и разузнать не видел ли кто нужного нам человека.До первой деревни идти было около часа.Дойдя до деревни я, Kutazuka и Slash решили что лучше сходить в какую нибудь таверну и пораспрашивать там.В этой деревне было много таверн и мы решили разделиться.Я направился на другой конец деревни.Найдя таверну я вошел в нее, но в ней почти не было людей.Я подошел к главному и спросил:
-Почему у вас нет посетителей?
-Каждый день сюда приходят 2 человека и угрожают всем, по этому сюда очень редко заходят.
И пока заведующий мне все рассказывал в таверну зашли 2 странных человека и начали дебоширить:опрокидывать столы и приставать к одному посетителю.Я крикнул:
-Эй вы, вам что заняться больше не чем?
Один из них взял палку и кинул ее в меня.поймав ее я кинул ее обратно.Тот не ожидал что я ее поймаю и не смог увернуться.тогда эти двое побежали на меня(3).мсл:так думаю лучше нам выйти из помещения.Я исчез и появился на улице.Те двое заметили меня и выбежали ко мне и стали наносить удары.Я с легкостью уворачивался, но вскоре мне надоело.Подпрыгнув я с развороту ударил одного и тот улетел ударившись об стену.Другой увидя это побежал к своему напарнику, поднял его и вместе с ним убежал.Вернувшись в таверну я показал фото заведующему и спросил:
-Не видели ли вы этого человека.
Он посмотрел внимательно на фотографию и сказал:
-Извините но нет.Спросите у одного старика, который все время гуляет у водопада.Выйдя из таверны я пошел искать Kutazuka и Slash.Найдя их они сказали что в тех тавернах где они были ни кто не знает про этого человека.Я рассказал м что случилось и мы пошли к водопаду искать того старика.Дойдя до водопада(его было не сложно найди), мы увидели вдалеке старика и побежали к нему.Я сказал:
-Извините мне сказали что вы можете помочь нам найди одного человека.
Я показал ему фотографию.После чего он сказал:
-Да я видел этого человека здесь три дня назад.Я вам скажу куда он ушел если вы мне поможете.Там наверху водопада лежит старый меч, я все время хотел его достать но ни как не мог это сделать.Достаньте его мне и я скажу все что знаю.
Водопад был довольно высоким, да и по стене не возможно было залезть,они были очень скользкими(4).Но все же я попробовал.добравшись где то до середины ухватился за скользкий камень и упал вниз.После где то 1 часа лазания я все же залез и стал искать там меч.Увидев что что блестит в воде я нырнул и поплыл на блеск.И я угадал это был меч.Поднял его я спрыгнул с водопада подошел к старику и отдал его.
-Оооо спасибо вам.
Старик рассказал нам все что знал.Оказалось что тот человек которого мы искали был сдесь и совсем недавно ушел в соседнюю деревню.Дослушав старика мы побежали к выходу.И там нас ждали те 2 человека с которыми я дрался и + их друзья.Всего их было где то 17(5).Я достал катану и побежал в толпу.Мои товарищи побежали за мной.Я применил карай и свалил с ног где то 3 человека. Slash бил всех джукеном.И так оказалось что они нас окружили достав сюрекены кинули их в нас(6).Я создал ветренные диски и стало отбивать их.Пока все сосредоточились на мне Kutazuka и Slash воспользовались моментом и вырубили еще 7.Так осталось еще 7.Вскоре у них кончались сюрекены.Достав катану я применил микеху и отправил в накаут еще 3.Ну с остальными быстро расправилась Kutazuka.После чего мы пошли дальше.Дело близилось в ночи и мы решили заночевать.Найдя какую то пещеру решили расположиться там.Я сказал:
-Ладно вы ложитесь, а я подежурю тут.
Где то около 2 часов ночи я услышал шум с наружи.Взяв катану я решил проверить.Когда я вышел с верху на меня накинулся какой то человек(7).Сделав замещение я оказался на дереве около них.Тут к ним подошли еже 2 человека.Увидев меня один из них создал водяной шар и кинул в меня.мсл:так они шиноби.Я отпрыгнул от ветки и приземлислся в пару метрах от них.Этот шум услышали мои товарищи и выбежали из пещеры.Те увидели их и кинули в них взрывной свиток(8).Сделав замещение они оказались около меня.Мы со Слешем достали катаны побежали на них.Тут не ожиданно возле нас появился еще один человек и ударил меня в живот(9).Я успел поставить катану под удар и меня чуть чуть откинуло в сторону.Он побежал ко мне.В то время Slash
и Kutazuka сражались с тремя другими людьми.Я создав клона быстренько расправился с тем кто ударил меня и побежал к остальным.Тот шиноби создал водяную тюрьму и заключил в ней Slashа(10).Я подбежал к нему и разрушил технику.Я отвлекся и не заметил как в меня запустили 4 куная.Три из них отбила Kutazuka но один попал мне в плече(11).вытащив его я кинул им во врага неподолеку от меня, который меня не видел.И попал ему в ногу, тот упал и не мог встать.Тут этот шиноби создал водяной атйфун и послал его на Kutazuka.Попав по ней ее отбросило в дерево, и пару минут она лежала без сознания(12).Но прошло минут 5 и она уже била того шиноби.Я терял быстро кровь, но все же держался на ногах.Создав ветренной диск я запульнул им в шиноби.Тот укланился, но не заметил Слэша возле себя и пропустил удар.Потеряв на время концентрацию я подбежал и ударил его данте.Тот упал.А последний увидел это и убежал.Тут я почувствовал резкую боль в плече и упал в обморок(13).Проснулся я утром с забинтованным плечом.До деревни осталось около 2 километров.Собравшись мы пошли дальше.Пройдя где 500 метров мы наткнулись на ловушки(14).мсл:навернл это создал тот убежавший человек..Закончив с ловушками мы двинулись дальше.Прийдя в деревню мы целый день потратили на то чтобы распросить пол деревни о том человеке которого мы искали(15).......

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 14:19 | Сообщение # 14
Ниби
сейчас я продолжу

CjywkaДата: Сб, 13.09.2008, 14:39 | Сообщение # 15
Санби
Evangelion, Evangelion, Ты написал свой рассказ без участия других... я думаю у тебя не примут... надо писать рассказ компанией

Итачи_СамаДата: Сб, 13.09.2008, 14:41 | Сообщение # 16
Санби
Cjywka, Если бы ты почитал то увидел бы что до поимки чела еще далеко.И я лучше знаю что мне писать

KutazukaДата: Сб, 13.09.2008, 15:48 | Сообщение # 17
Ниби
и так Evangelion, лежит с больным плечем, я даю ему чай 1)слышу шорох, выбежала там те с кем должны сражатся, я не стала беспокоить и начала дратся 2)мне хотели ударить катаной но только задели рукав я дралась и пришли Evangelion, Slash, мы деремся я отбила 5ых а было их на этот раз 13 мне помогли Evangelion, Slash, 3) потом мне нужен был отдых текла кровь ушло много времени но мне пришлось идти мало времени было мы искали всех но на этот раз ненашли никого пришлрсь идти к тому старику но его не было пришлось идти обратно в таверны мы разделились и та таверна о которой расказывал Evangelion, закрыта была!!мсл: о черт у нас не так много времени я увидела драку на улице и одного из нихз, пришлось дратся я убила того но у меня сильно заболела голова
4 ) я ходила ходила и наконец мне ответили где живет старик ( а он жил на сверо востоке к мпосела под названием деревушка) нашла Evangelion, Slash, я им все расказала я- он живет на северо востоке в поселке деревушка 5 )
мы долго бежали и 5)встретили других ниндзя врагов я делала а в зади были те кто нам нужен мне пришлось делать Название - Техника владения тенью я всех захватила но отступник листвы пытался сбежать но Slash, остановл еот и запросил данные я тем временем сдела так что эти шиноби убили друг друга мне стало над ними смешно но те что нам нужны сбежали
6)нам срочно надо было отдохнуть и мы искали место мы переначевали у того страрика и спрашивали все что он знает оказывается что он знает их место убежищя! но нам туда опасно ходить мы решил прошпионить а пока уснули у старика
7)я проснулась раньше всех и обнаружила что нет наших вещей и нет старика мсл: этот старик я знала что ему нельзя доверяь!
я обнаружила что старик бежит с нашими вещами а Evangelion,
Slash, подсыпали яд мсл: прийдется действовать одной и я перетащила их в тайное место там где его знала только я а сама пола шпионить
8) я шпионила и фоткала их базу вдруг появился самый сильный из них я сделала технику замещения
и стала на дереве не подалеку от нео он думает оглядываетя и удивляется а я тем временем пустила в него острую отточеную палку и исчезла появилась сзади негои ударив оставила бес сознания мсл: что делать

9)и вдруг появились его друзья и я поняла что мне не справится я исчезла в месте с врагом а тем временем очнулись Evangelion и Slash, я отдала им врага бес сознания и спросила что будем с ним делать
Slash, подсыпал ему оставшийся яд и он сказал терь он долго не очнется я говорю адо его нести к хокаге но одна проблема ...
надо убить его друзей
10) я услышала что несутся го друзья мы выбежали попались в иллюзию я сделала Название - Кай чакры - 20 и впустила чакру в Slash, Evangelion, мы очнулись и начали драку я уворачивалась легко но понимала Evangelion, ранен я убила быстро всех что напали на меня и пошла на помощь Evangelion, они сбежали
11) мы дошли до места нахождения врагов но там никого не было
12) мы блуждали и блуждали но никого не было вдруг у нас в тихоря захватили врага и нам пришлость сражатся
сражались мы долго но мы победили в итоге у меня порезы у Evangelion, ренение плече и порез на другой руке
а у Slash, ранение ноги
13) мы хотели отдохнуть в пещере но там еще шиноби из вражеской деревни а я же тащу на се Evangelion, и Slash,
поэтому я сделала замещение
14)сдесь у меня 2 варанта потомучто либо Slash, продолжит либо я окончу миссию 1 вариант ) мы нашли их убежище и поймали усыпили врагов 2 вариант мы утаились в их убежише но нас заметили нам пришлось выити я сделала замену и мы оказались в другом месте и мы утаились
15)1 вариан ) мы нашли подходящее время и исчезли до хокаге я истекла кровью и упала перед хокаге в месте с ребятами но перед этим связала врага и толкнула на стул 2 вариант дальше нам пришлось отдыхать в пещере и ждать

CjywkaДата: Сб, 13.09.2008, 16:05 | Сообщение # 18
Санби
Evangelion, но всеравно... Им будет очень сложно писать... ты без них рассказ написал .. Я тож типа этого писал мне тоже самое сказали

De-LightДата: Сб, 13.09.2008, 23:12 | Сообщение # 19
я буду с вами

KutazukaДата: Вс, 14.09.2008, 03:57 | Сообщение # 20
Ниби
Sasuke-Sheringan, ну пиши скорей будкшь за сладша

SlashДата: Вс, 14.09.2008, 13:07 | Сообщение # 21

Мы сидим в пещере. Слышу какой-то шорох. Думаю? неужели это он?! Слышу голос из темноты:Крови, Крови... 1) на меня резко кто-то нападает кидая кунаи. я отпрыгнул и использовал бьякуган, чтобы увидеть, где враг. он был за камнем.
- я пойду. - сказал я и пошёл к тому камню. достал катану и приготовился к атаке вдруг вижу, что за этим камнем просто нету врага, я увидел, что он 2) приближается ко мне и кидает кунаи. я не успев увернуться принял урон 3 куная в плечо, майку и в другое плечо. я сразворота делаю кенсин.3 ) он опять исчез так ищу его он выбегает на меня из-за камня и делает данте. уменя было достаточное количество времени, чтобы увернуться, но я испугался и просто не смог. вдруг понимаю, что это простой клон, который не может ничего делать. ищу бьякуганом настоящего. вижу! 4) он подкрадывается к Kutazuka я не успеваю подбежать и со всей силы кидаю в него катану. он увернулся. я создал 5 клонов и все мы одновременно напали на него. я подобрал свою катану. и сделал кенсин. он не смог увернуться. мысли: почему он не смог увернуться? ладно продлжим. 5) вдруг понимаю, что я начинаю утопать. я вспоминаю такое гендзюцу и делаю кай. 6) о чёрт! не срабатывает! чтоже, ладно. тогда боль меня спасёт. достаю сенбон и протыкаю себя. мои клоны летят на него с заточи. он снова не смог увернуться. почему же???!!!так. слышу, как он выходит из темноты и говорит:
- Крови, крови... - 7) затем он выпускает из свитка 20 сюрикенов. Мысли так постараюсь отбить со всей скоростю пытаюсь отбить, но всё так 2 попало. один в майку, а второй в плечо. я долго не думая управляю клонами. они стояли сзади него они побежали на него с метего. 8) он исчез и появился сзади меня и хотел сделать данте, но перед этим он сказал:
- Крови... - я быстро сделал 10 ударов джукеном, но он увернулся. 9) достаёт катану и бежит на меня с кенсином. мой клон подставился, но этого оказалось недстаточно. что же делать ? он продолжает лететь я подумав просто присаживаюсь и он зацепливается за меня. я быстро встав понял, что он не успевал увернуться, потому что у него плохая реакция. я протыкаю его катаной и перед смертью он повторяет:
- крови,крови...
Мы понимаем, что пещера рушиться я пробиваю пещеру и мы выпрыгиваем. Когда мы выпрыгнули нам показалось,что кусты шевелятся. мы пошли дальше. и сразуиз этих кустов вылетают 10) сенбоны. я их отбил катанами. я вижу, что это чунин выскакивает от туда. я бегу на него с кенсином, но он уворачивается и 11) делает мне данте. я лювлю его руку и делаю 3 удара джукена. 12) он появляется сзади меня и протыкает катаной. я в это время лювлю его руку и отбрасываю. я подбегаю к нему и протыкаю катаной. он умирает, но перед смертью объяснил, что он служил тому, кого мы убили. 13) перед смертью он кинул в катазука 3 сюрикен. я отбил их катаной. мы пошли домой. 14) во время дороги катазука потеряла сознание. мне пришлось её нести. пришли к воротам конохи, 15) а нас на воротах не узнали, потому что мы были окровавленные и наши комтюмы были изрезаны. к счастью хокаге оказалась рядом. она нас пропустила. мы сдали миссию. миссия выполнена

ALeKSДата: Вс, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 22
Ниби
Kutazukaпрости, но сложности глуповатые, нов целом рассказ понравился, так что, принял

KutazukaДата: Пн, 15.09.2008, 00:21 | Сообщение # 23
Ниби
ALeKS, спс
мсл: фух... пронесло

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: