Короче мне сразу дали задание найти игрушку Эми и поймать вора. Я подумала что это очень легко, но ошибалась. В самой конохе этой игрушки точно не было, потому что я облазила всё. Потом пошла в лес. Иду, осматриваю каждый кустик и вдруг ни с того ни с сего в меня летит кунай а за ним вдогонку еще 5 сюрикенов. Я увернулась, но все таки 1 сюрикен порезал мне руку. Из кустов вылетает мужик, а в тех кустах валяется та самая игрушка. И тут я резко даю ему по морде и бросаю 5 сюрикенов. Только 1 его слегка царапнул, как и меня. Я хватаю его за шиворот. Оказывается, вором был 10-летний пацан, который хотел подразнить девочку. Я забираю игрушку и тащу его в коноху. Я прихожу, отчитываюсь, отдаю игрушку и заставляю этого пацана извиниться. Ну, вот! Конец миссии!
1. Имя- Чидори 2. Возвраст-12 3. Стихия-Огонь 4.Распределение очков 720 на: Скорость -180 Жизни -180 Чакра -180 Силу - 180 Кашелек: 0 рё
Взял миссию,хм то у меня миссии серьезные то не совсем.Нус деньги мне нужны да и скучно очень.Пришел к эми,поговорил с ней.Она мне рассказала о игрушке,которую я должен был вернуть.Я начал искать вора.Ходл по конохе,осматривался.Потом я сделал бьякуган и начал осматривать с помощью него.Но смысла не было,я вернулся к месту где была украдена игрушка.Начал искать улики.Это становилось все скучнее и скучнее.Хотелось подраться.И вот я увидел записку.В ней было сказано-у меня ваша игрушка,если вы не принесете 1000 ре к фонтану центральному вы никогда не увидете игрушку.Деньги должны лежать там к 9 часам.мсл-хехехехе это все из-за игрушки .Эми увидев смех ударила меня по голове-Идиот это игрушка важнее твоей жизни,так что пошевеливайся!!!!!Все еще смеясь в мыслях я иду по конохе думая чтож делать.Потом решил что надо сделать ловушку.Я создал клона,тот взял пакет,в котором якобы лежали деньги и положил у фантана.И вдруг в клона полетели 2 куная.Они попали в клона,но он исчез.Я с помощбю бьякугана увидел этого вора.Я ринулся к нему.Тот начал убегать.Но я был явно быстрее.Достаю катану и жогнав вора рзанул ему по ноге.Тот упал.яЯ говорю-ilt игрушка.Вор неуверенно но достают из кармана игрушу.Я протягиваю руку чтоб взять ее но играшка всместе с вором взрываються.Я заметил с помощью бьякугана сразу взрывную печать и вовремя отпрыгнул.Хм либо вор был настолько глуп ичтоб себя взрывать,либо о подослал овечку которая наверняка забрала деньги и ушла с ними к нему.И в этом случае чтоб не поймали мы вора.Хм этот парен бежал в сторону леса,наверняка там должна быть база вора.Я пошел по тропинке и увидел чтоял домик.Я увидел внутри человека-жто был шиноби листа.Возможно это вор.Я делаю данте в дверь,дверь вылетает я врываюсь к нему в дом.он в панимке,достат катану и атакует меня.Я делаю замещение ему заспину.Он разворачиваеться и бьет меня кулаком,я делаю саге,тот ппадает.Я говорю-хм ты слабак,я даже нин дзюцу на тебя не использовал.Но наяверника ты не тупой раз додумался сунуть приманку к фонтану.И ты......Не успел я договорить как всеь дом взорвался.-Черт!!!!!!!Я лежу,уже как бы на улице,дом разнесло в щепки.Я пытаюсь встать,но пока что ничего не получаеться сделать.В руке я держу игрушку.Яж все таки с бьякуганом,игрушку заметил сразу,а взрыв был и вправду сюрпризом.Но я при вхрыве успел схватить игрушку,но убеать увы не смог.Терь все болит.Все таки я смог вскоре встать,кое как иду в сторону дома хокаге.Я зашол к хокаге,рассказал о миссии.отдал игрушку.ее вскоре передали эми.Меня подлечили.Миссия закончена
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120