Задание: сходить по магазинам с дочерью Феодала Награда: 60 рё Кол-во символов: не менее 600 Сложности (препятствий): 8 Описание: дочь зовут Юи, она молоденькая, симпотичная и глупенькая девушка. Ваша задача не дать растративь весь копитал её папы, не растерять покупки, помочь выбрать подарок на Годовщину Свадьбы для её родителей, отгонять ухажеров и мелких воришек. И самое главное - не убежать с ней (захочешь с ней погулять - спроси у её папы)!!!!
Стихия-Вода. Скорость -700(+50)(+150) Жизни -350(+50) Чакра -700(+100)(+50) Сила -270(+50)(+50)
Кошелек: 345 рё.
Миссии: D-4 С-2
Магазин: Героический плаш +100 к чакре. Боты решимости +50 скорость. Перчатки тёмной силы(+ 50 сила) Катана двуручная(-30 скорость +50 сила) Бронь на тело/Броня Теней(+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни) 3 сенбонов. не когда не пинайте меня, может выростить кость на попе xD *См.дневник*
Пришёл к дому Юи, вышел её папа и начал расказывать мне что можна а что нельзя, я слушал ево минут 15,но потом он отвлекся и я в этот момент подменил себя на клона,фух на одну проблему меньше, потом Юи выбижала, с такой радастью как будто она не ходила по магазинам полгода, но потом я узнал от неё, что последний раз она была в магазине вчера, идя я заметел, что хтото слидил за нами, хе-хе наверное непрофисиональные воришки, уж сильно громко они шилистели в кустах, когда мы проходили по аллеи, которая вела в магазин людей вокруг небыло вобще и воры решили действовать, я нетеряя время зделал клонов и они перебили всех воров кроме одного, он взял её сумачку и убижал, бежал он по аллеи, она заварачивала в бок и я решил срезать, да! я его опередил и заховался на дереве, когда он бежал, я спрыгнул и перехватил его, забрал сумку и побил слехка, он был слишком слаб, даже без оружия, ну вообщем мы пошли дальше подходя до магазина, Юи заарала 'а-аа! Где моя сумка?!!!' я ей говорю 'я же тебе её отдал, ты что её потеряла?!', она уже расплакалась и говорит 'д..д.да' я оставил два клона ей для охраны, а сам побежал искать мсл: ну вот тока вышел с ней а уже третяя проблема. бижу, бижу, уже запыхался: ффух-хх... передохнул и продолжил бежать, пробигая, сматрю сидит на лавочке тот воришка и что то делает, подхожу ближе, вижу а он роитса в сумке Юи, мсл: наверное нашёл её подороге; и как только он меня заметел, сразу подбежал и говорит с улыбкой 'вот держи добрый человек' я беру и несмотря во внутрь сумки создал два клона и преказал им взять за ноги этого бомжа и хорошенько потрусить, да-а выпало немало добра и пречём всё то что было в сумке Юи, я узнал эти вещи лехко, просто они были все девчачии и кроме них были еще деньги, я их забрал и быстрей направился к Юи, пришов я вижу что её нет и клонов тоже, думаю: вот чёрт! уже четвёртая проблема! Но догадатса было несложно где она. блин!я так и знал нада было больше клонов оставить. я направился в ближайший магазин, да, так я и думал, оказуетса у неё были деньги не только в сумке а и в кормане, а клонов она убила кинжалом для защиты, ну думаю хоть купила мелкие вещи, хоть лехче будет, потом мы направились покупать ей заколку, это наверное самое сложное припятствие, мы зашли в магазин и начали искать эту заколку, она хотела не только самую красивую заколку, но и самую дарагую, искала она, искала, в итоге я нашел красивинькую не сильно дарагую заколку,она ей понравилась, но она небыла довольна, что это не самая дарагая заколка, но в итоге я её ели уговорил купить эту заколку. После мы пошли выбирать подарок для её радителей, да, это тоже задание не из легких, я хорошенько подумал что же можно подарить им, я преложил купить большой вкусный тортик, Юи была не против и мы пошли на поиски его, искали, искали и нашли через часа 2-а. Казалось бы уже все но Юи умудрилась потерять кольцо, оно было красивое, залатое по её словам и большое, от чего она и потеряла его, я оставил на этот раз четыре клона, а сам отправился на поиски, через полчаса, я опять таки нашел кольцо у этого бомжа, забрал его у него, но подороге он собрал банду из своих дружков и опередил меня и застал меня, все эти бомжи, а их было дето штук 10 и причем все оказались с оружием (всякими деревяшками и ещё всяким хламом) я решил быстринько убижать, я начал бежать и опять таки сховался на дереве, а они как дурачки пробижали, хотя они же и есть дурачки, ну вобщем я вернул ей кольцо привел её домой, вручил этот большой торт, а сам направился домой, получить одтых от этой метушни. СОРРИ 8MECHNIKTUMANA НО ТЫ НЕ УСПЕЛ.
Хорошо, у меня просто фигня такая шо за энэт нада платить вот у меня и небыло как раз тогда энэта, а щас появился, так я сразу и написал.
Добавлено (17.09.2008, 17:12) --------------------------------------------- Хорошо, у меня просто фигня такая шо за энэт нада платить вот у меня и небыло как раз тогда энэта, а щас появился, так я сразу и написал.