Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №10 для шиноби тумана
ДжераяДата: Чт, 11.09.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Задание: Доставить документы лидеру Акацке.
Награда:90 рё.
Кол-во символов:800-1000
Сложностей(препятствий):7-9.
Доп. информация: В пути вы проведёте 3 дня. На пути будет "грозный лес"

P.S. номеруй сложности что бы легче было проверять.

СанекДата: Пн, 06.10.2008, 19:14 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (06.10.2008, 19:14)
---------------------------------------------
Просипаюсь, ем и иду к каге за миссией. Взял миссию и выхожу из деревни захожу в "Грозный лес" настораживаюсь и концентрирую чакру готовлясь отбить любую атаку. Через некоторое время я перестал концентрировать чакру и ослабил защиту.Этого мои приследователи и ждали (1) быстро концентрирую чакру и создаю адское пламя с большим трудом я уничтожил противника. Смотрю на бандану и тут вижу это человек акацки. Иду дальше вижу на камне лежат 5 рё беру их и (2)попадаюсь в ловушку а деньги оказались фальшивыми naruto_sad . Какойто нинзя меня оглушил и я отключился. Очнулся я в тюрьме.(3) спрашиваю у охранника где я и он говорит что я в деревне акацки и что я буду казнен. Я говорю что я посланник тумана и мне надо передать документы вашому главе!!!! Охранник говорит что документы уже у главы. их посланник уже идет в Стрытую деревню и что я все равно должен буду доказывать свои невыновность,(4) что суд произойдет через 6 дней!!!!! но через это время мне надобудет быть в деревне!!!!! Я ору охраннику что я должен быть в деревне в это время но в ответ получаю по голове и опять отключаюсь. Очнулся в лазарете. Лекари говорят что через 3 дня я буду в норме и что суд отменяется потому что прибыл посланник из тумана и потвердил что я посланник их деревни. Через 3 дня я был как новенький. Прошол к главе Акацки, но меня остановил охранник и потребовал документы.Но у меня их нет. (5)Меня отвели в их КПЗ и скали что я тут буду до тех пор пока не будет выяснено кто я. Через час меня выпустили и отвели к главарю Акацки. Я передал ему документы и ушол назад в лазаред за своими вещами. (6) Там мне их отказали отдавать ,сказали что они теперь принадлежат организации. я побежал к их главорю наорал на него и мне отдали вещи. Иду назад в свою деревню. Перез самой деревней я встретил(7) медведя. еле убил и чакры у меня осталось немного хватит только на технику замещения. быстро бегу в деревню. Через 2 дня возращаюсь и падаю перед входом в деревню. охранники довели меня до дома. и на слудуйщий день я пошол здавать мисию.

BOOGYДата: Пн, 06.10.2008, 19:52 | Сообщение # 3
Ичиби
миссия пройдена,забирай деньги! naruto_wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: